Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Молодой-Да-Прыткий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Партии забытого мира. Партия #1: Куда зовет колыбельная. |
![]() Нет, ну послушайте её речи! Отпустит…что бы я переродился! Нет, они конечно красивые, но я жить хочу.
Доброта не знает границ! Насупившись, выбрался из воды и откинул намокшую чёлку. Щас, ага… - Нет, нас мало, а такие как я вообще в единственном числе! – в этом я не соврал. Ведь я единственный в своём роде. Рыбины лежали рядом немым укором смотрят своим мутным глазом на меня. - И почему это они до сих пор не жареные? Ты же обещал. - Ничего не обещал, я всего лишь предложил! – буркнул в ответ и огляделся в поисках свей котомки. Ааа вот она, под кустом лежит, где я её и бросил. Шлёп, шлёп, шлёп по воде босыми ногами…Сейчас тепло, но вечером будет прохладнее. Нужно высохнуть. Собрав ветки и пару раз чиркнув камнем огневика наконец послышалось треск и пошёл дымок. Тепло, хорошо. Девчонка закашлялась на плече и перелетела подальше зажав нос рукой. Так тебе и надо! Ишь чего удумала, погубить меня. Пару раз специально листом дым направлял на неё. Моя честь была отомщена! Очистил рыбины от чешуи и избавился от требухи, выбрал ветки подлине и насадил рыбины над костром. - Только продукт переводишь! Рыбки и на себя перестали быть похожи! – щебетала девчонка, перелетая то с одного плеча на другое. Как муха честное слово! Жужжит и жжужит, то в одном ухе. то в другом - Ты же девочка и должна разбираться в ведении хозяйства, куда твоя мама смотрела? Жарить рыбу элементарно! – назидательно ей ответил. Вскоре улов был готов и вкусный аромат окутывал полянку, да и одежда высохла. Отломил мягкий кусочек мелкой вредине и положил на лист его. - Угощайся, только он горячий, подуй. Чем я и занимался со своим куском. _________________ ![]() Партии забытого мира. Партия #1: Куда зовет колыбельная. |
||
Сделать подарок |
|
Пикси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Чхи! Чхи! – дым щекотал в носу и щипал глаза, но Кайя не собиралась улетать далеко – мальчик откуда-то достал огонь, хотя, в лесу такое умели только большие, те которые были Хозяевами Огня, а потом испортил этим огнём рыбу. Да ещё и ей предложил!
- Я это не ем! – пискнула Кайя, смотря на выложенный перед ней кусочек рыбы. – Ею зверюшки питаются, а я – пикси! – и подвинула лист поближе к мальчику. – Съешь, а то ты похож на медведя после спячки, который очень долго не ел. Оглядевшись по сторонам, пикси подлетела к ближайшему цветку и, сняв с него капельку нектара, слизнула угощение, в ответ, стряхнув на цветок немного пыльцы со своих крылышек. Снова вернувшись к мальчику – можно было бы отлететь подальше, туда, где цветов побольше, но оставлять своего чудного зверика пикси не хотела – Кайя спросила: - Пойдём искать нору или дупло? Тебе же надо где-то спать. _________________ ![]() Партии забытого мира. Партия #1: Куда зовет колыбельная. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поиздеваться над девчонками это великое дело! Сразу весело и продуктивнее день прошёл. Единственное, что меня беспокоило в сложившейся ситуации, это то, что я не сдвинулся с места от намеченной цели. Я так и не узнал, куда мне нужно идти, кто моя спутница и чего она собственно от меня хочет? Ну неужели просто так летает со мной? И что это за вопросы такие про добывание пищи, один ли я и все остальные? Из всех своих умозаключений напрашивается один выбор – она меня решила оставить себе. Может быть мне и стоило радоваться, что не придётся возвращаться в деревню, где кроме безумной матери меня никто не ждёт, но это не то, что я желаю и хочу!
- Пойдём искать нору или дупло? Тебе же надо где-то спать. - Да, пойдём конечно. – согласился я с ней. Нужно добиться ответов на свои вопросы. Но даже она такая мелкая, может многое. Как она рыбу вытащила из воды?! Необходимо или найти кого-то выше и сильнее её, но меня он тоже захочет оставить себе, память подсказала образ русалки с мавкой… Бррр…тряхнул головой освобождаясь от непрошенных воспоминаний. Или же, справиться с ней, но как? Хммм….По дороге или лучше сказать, когда мы искали пустую+большую нору мне пришла идея. Я решил таки освободить своих светляков. Жаль, они мне нравились, но банка нужнее. Набрал чутка смолы, размазывая по краю. Девчонка всё жужжла. Быстрее. Зачем тебе это… сказал, что завтра буду готовить с этим, помечтал о мёде. Показала, где его можно достать и даже отогнала на чуток зловредных пчёл. Место для ночлега было найдено. Я честно задремал и проснулся случайно в предрассветные часы. Девчонка спала недалеко. Даже совестливо себя почувствовал, но или сейчас или никогда! Не я начал эту игру. Осторожно открыл банку с молодой смолой дерева и мёдом они уже давно обмазали краями банки и засунул её внутрь закрыв плотно крышку изо всех сил. Она спросонья не поняла и начала трепахаться, пыталась выбраться из липкой массы. Но то рука, то нога, а потом и крылья прилипли к банке. Когда она уже выбилась из сил, то её злое лицо невозможно было узнать. - А теперь, ты ответишь на мои вопросы. Только потом я отпущу тебя. Где мне найти твоих старших? Кто ты такая? И что ты можешь? _________________ ![]() Партии забытого мира. Партия #1: Куда зовет колыбельная. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() «Глупый-глупый зверик!» – Кайя в очередной раз трепыхнулась, и кончик крылышка отклеился от мёда. Засунул её в какую-то странную штуку, нет, так играть она не согласна. Пикси шлёпнула ладошкой по гладкой поверхности: «а ну, выпусти меня!» и замерла, широко распахнув глаза. Когда-то это прозрачное и скользкое, похожее на рыбу, было песком и слабо, едва слышно, но всё же отозвалось на её желание. «Вот и отлично!» - больше не обращая внимания на зверика, пикси извернулась и, прижав к гладкой поверхности перемазанные ладошки, принялась звать – сильнее, настойчивее. От рук пикси в разные стороны, сначала медленно, потом быстрее, начали расползаться крупинки песка.
Кайя налегла всем телом, и вместе со струйкой песка плюхнулась в траву. Лист лопуха тут же расстелился для пикси уютным ложем, а усики вьюнка принялись старательно очищать малютку от мёда и смолы. Кайя довольно потянулась: «пусть зверик поищет! А она не будет показываться! Если бы она раньше знала, то оставила бы его мавке с русалкой. И наверное, надо позвать кого-нибудь из больших, такую беспокойную зверюшку лучше отдать им». Пикси вздохнула и закрыла глаза: ей очень захотелось поспать. А зверик пусть теперь идёт куда хочет. Вокруг гнёздышка со спящей Кайей стремительно обвивались плети терновника, превращаясь в ощетинившийся острыми, зловеще-чёрными колючками, шар. _________________ ![]() Партии забытого мира. Партия #1: Куда зовет колыбельная. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это маленькая пакость пропала в траве! Нет, этого быть не может, я просто не верю! Ну, уж нет, от меня тебе не скрыться. В траве поискав палку, я лупил по кустарникам, направо и налево, словно выискивая грибы в траве. Пот катился градом от этого сенокоса, не знаю, насколько бы меня хватило ещё, но палка задела что-то и это что-то обхватило палку. Какой бездны тут творится? Отодрал своё оружие от колючек, которые ухватили за дерево. Так так…подозрительно. А раз так это наверно пристанище вредной девчонки. Жаль банка пропала… Ну ничего. От меня не спрячешься. Осталось придумать, как быть… в раздумьях почесал макушку и походил вокруг. Чего можно боятся в лесу волшебному существу? Другого волшебного существа. Нет, это не вариант, не подходит совершенно. А что если сделаю я так? Вокруг неё разведу костёр и как бы поджарю её. Тут то она мне всё скажет! Так и сделал. Натаскал веток, разложил по разным сторонам, зажёг костёр. И подцепив палкой кокон поднёс пока не так близко к огню. Теперь остаётся только ждать, я не люблю издеваться над животными, но и терять мне больше нечего! А сколько я просижу в этом бездне забытом лесу никому не известно! _________________ ![]() Партии забытого мира. Партия #1: Куда зовет колыбельная. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() «Тепло, - пикси мечтательно улыбнулась, повернувшись набок. – Тепло… Жарко!»
- Ай! – малютка подскочила, как ужаленная. Кокон послушно раскрылся и, выпустив её, развалился на две половинки, охваченные язычками пламени. Кайя взмыла вверх и запустила в мальчика маленькой молнией: - Вот тебе!! Уходи! Я больше не хочу с тобой играть! _________________ ![]() Партии забытого мира. Партия #1: Куда зовет колыбельная. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маленькие искорки причиняли неприятную боль.- эй,остановись!-кричал я между попытками увернуться от ее розящих молний.
-Ах,так!-в конец разозленный я кинулся к земле.Собрал жменю земли в ладонь и кинул в эту мерзкую девчонку. Закашлялась и видно разозлилась.Некоторые растения пришли в движение. - Вот так да? Своей магией кичишься, а без нее ты стрекоза на ножках! Никто! Я всего лишь хотел вернуть отца и сестру, но от тебя мне ничего не нужно! Сам найду! Развернувшись на пятках я побежал в гущу леса, куда глаза глядели,пока предательски не защипали из-за вступивших слёз. Снова как и вначале я один, вновь вокруг страшный лес, который не принимает меня. Дальше и дальше углубляясь сквозь кусты. Подальше от зловредной девчонки. Долго ли я кружил,ходил по лесу, не знаю.Вот только вышел я на знакомую полянку. Вот и озерцо,кустарник с ягодой... Плеск и до дрожи,до глубины души голос пробирающийся внутрь,завладевая моей сущностью. Вернулся. Покой. Блаженство. _________________ ![]() Партии забытого мира. Партия #1: Куда зовет колыбельная. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кайя не успела отреагировать и горсть земли, метко брошенная звериком, отбросила пикси к стволу дерева.
- Ах так! – мальчик ещё что-то кричал, но Кайя уже не слышала. – Пусть твой большой сам возится с такой зверюшкой! - переливчатые крылышки затрепетали и пикси, оставляя за собой след из пыльцы, взлетела вверх и изо всех сил понеслась прочь, к своему дому. В те места, где она встретила мальчика, Кайя больше никогда не возвращалась. _________________ ![]() Партии забытого мира. Партия #1: Куда зовет колыбельная. |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПАРТИЯ ПЕРВАЯ.
♦Черная клетка♦ Молодой-да-прыткий пропал в лесах. А тонкая надрывная песня забивает уши. Словно препятствием плотным закрывая вход в новопостроенную хибару.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » НА МИЛОСТЬ ТВОЮ УПОВАЮПАРТИЯ ВТОРАЯ
Место: Поле павших. Время: Период травли на порченных
А на поле слетаются вороны. Питаются падалью. Кричат о смерти.
Леди, перед вами не простая задача. Приказ добить тех кто еще жив.
»» 24.09.16 11:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Генрих | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Партии забытого мира. Партия #2: На милость твою уповаю. |
![]() Снежинки падают сверху медленно, кружась и переливаясь. Вокруг бело. Холодно. Мертво. Только холмами, грудами лежат павшие. Такие ли как он сам - Генрих не знает. Быть может кто-то тоже прячется в забытьи, не желая возвращаться или трясется от холода, так же закрыв глаза. Стараясь не вспоминать. Не думать. Страшно было раньше, теперь просто выгорело. Осталось кровавыми кляксами на земле, пропитывать снег и прилипать к подошвам грязных сапог. Осело снежным пеплом на трупах друзей и соратников. Пристало к телам мертвых врагов. Их было много. Слишком много для него одного, слишком много чтобы спасти даже себя. Но слишком мало, чтобы он умер. В горле ком. Его не проглотить, не разжевать, не выплюнуть. Душит изнутри, вырывает пока еще немые стоны, разъедает плоть словно кислота. Выходит на бедре чем-то вязким и горячим. Генрих наверное боится смотреть. Все болит - и почти оглохшие уши, и кончики обмороженных пальцев, и вообще все тело. А он не решается открыть глаза. Не решается посмотреть что там, за веками. В носу вонь гари и крови - он теперь на всю жизнь запомнит как пахнет смерть, чтобы потом просыпаться от кошмаров с воплем загнанного зверя. Загнанного зверя... Проклятые. Нечистые. Ужасные. Те, кто не должен был рождаться. Они. Порченные. Страшные до нитки пульса, до пересохшего горла и тряски в руках. Теперь. Теперь страшные. Тогда еще нет. Тогда еще - просто люди, отвоевывающие свое. Как и они сами. Теперь... Дыхание вырывается плаксивыми всхлипами. Теснится в груди. Белыми клубами выползает из легких, выкрадывая из пространства свободу. Заставляет порхать снежинки. Он не надеется выжить, вообще уже не знает на что надеяться, да и надо ли заниматься такой глупостью. А вдалеке воют волки. Звонко, переливчато, горько, словно рыдая по умершим. Генрих готов поверить, что это так. Что действительно, плачут. И готов бежать без оглядки, только бы не слышать этой песни. Только вот силенок маловато сейчас. А когда достаточно было? И было ли? Холодно. Пробирает до костей. До стучащих зубов, до дрожащих коленей. До заиндевевших губ и не сгибающихся пальцев. Только искра внутри греет. Хватит ли тепла, чтобы выжить? _________________ ![]() Партии забытого мира. Партия #2: На милость твою уповаю. |
||
Сделать подарок |
|
Марьям | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() Партии забытого мира. Партия #2: На милость твою уповаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Вдох. Морозный воздух заполняет грудь, рвет легкие на части в который раз. Царапает горло. Хочется оставить все так. Не выдыхать. Не открывать век. Не показывать, что жив. Слишком страшно и слишком хочется выжить. Пальцы сами сжимаются на рукояти бесполезного меча. Поздно. Он уже сломан и я знаю об этом. Быть может не хочу помнить, но услужливый ум толкает эту мысль прямо в руки, заставляя пальцы плясать не только от холода. Враг? Или друг? Ресницы слиплись от крови и даже посмотреть не получается сразу. Только зыбкий силуэт чуть поодаль, странно укутанный в сталь и снег, металл и белый, неузнано бредет вперед, пока на губах моих стынут строчки так и не произнесенной молитвы. Нельзя. Больше нельзя молиться старым богам, которые оказались идолами. Все, во что верил я, обратилось в прах и осталось на этом поле. И я останусь? Скажи мне, тот, кто бредет ко мне, тяжело опираясь на окровавленный меч, я останусь на этом поле? Не стану лордом, как отец мой и отец моего отца. Не заведу жены и детей. И менестрели не сочинят про подвиги мои никаких песен. Не хочу судьбы такой. Не хочу. Не могу. И не стану молиться тем богам, что могли допустить такое. Только страху, что студит кровь в жилах моих и милосердию, которое так хочу найти. Открываю глаза, помогая себе пальцами, снова нашариваю рукоять сломанного меча... Кто ты? Друг или враг? _________________ ![]() Партии забытого мира. Партия #2: На милость твою уповаю. |
||
Сделать подарок |
|
Марьям | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Шаг, шаг, шаг, скрип снега, песня ветра и вой волков. И отдающиеся грохотом в ушах удары сердца. Может, это все? Смерть на сегодня закроет свой счет? Последний ряд тел, у самой кромки леса, на примятых еловых ветках. Сжать рукоять, и, проклиная себя, заставить идти дальше сквозь метель. Чтобы в очередной раз окрасить в жидкий алый бархат отточенную сталь. Узнаю это лицо, в гари, копоти и крови. И снова мне придется убивать друга. Соратника. Просто знакомого. Врага сразить легче, совесть не ноет подобно растравленной ране. А сейчас... Остановиться, занести меч. И верить, до последнего решающего момента верить, что прикажут прекратить эту бессмысленную бойню. Занести и опустить клинок, вонзив сталь в промерзшую землю. Дать еще миг, минуту, неважно. Для тех, чья жизнь ускользает словно песок сквозь пальцы, каждое мгновение бесценно. _________________ ![]() Партии забытого мира. Партия #2: На милость твою уповаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гляжу на снег. ![]() Они говорили, что все должно было быть не так. Они говорили, что битва будет кровопролитной, но мы победим. То, что сейчас - это победа? Если да, то она не нужна мне такая. Она вызывает тошноту. Продолжаю вглядываться в силуэт впереди. Рослый, грубый. Почему нет опознавательных знаков? Чья кровь на его мече? Я не знаю. Страшно до тошноты. Может быть это сама Смерть собирает данью павших? Оделась в плоть и бродит по полю боя. И только когда она подходит ближе, мне удается увидеть лицо. Я видел ее во снах. Потерянную. Ушедшую. И себя рядом - глупого и беспомощного. Это был мой кошмар. Тогда мне было семнадцать. Теперь двадцать два. И она стоит передо мной так же, как грезилось в Царстве Сновидений, и смотрит. Внимательно. Неторопливо. И пусть силуэт ее скрыт завесой снега, а лицо постарело за эти годы - это она. Марьям. Она некрасива. Квадратное лицо, которое бесцветные ресницы и брови делают еще больше, а светло-голубые глаза кажутся прозрачными. Она прекрасна для меня, девочка из моего детства, единственная дочь одного из мелких рыцарей моего отца, бесстрашная и гордая. Сказал бы, что сплю, если бы холод и боль не доказывали обратного. Может быть, я уже умер и сознание играет со мной, показывая ту, что желал я увидеть? Как можно здесь обнаружить ее, ту, что не посмел искать? Тут, на поле боя, пропахшем кровью и смертью. И тогда я не зову, но просто шепчу ее имя. - Марьям, - говорю я. - Марьям... _________________ ![]() Партии забытого мира. Партия #2: На милость твою уповаю. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21613] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |