Очень рада помочь тебе в правке такого замечательного романа, он обязательно найдет своего читателя. Желаю успехов и вдохновения.
Никогда не сомневайся и твори, несмотря ни на что. В чтении я продвинулась дальше, чем читатели, поэтому соберусь с мыслями, и жди развернутого комментария.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Насте спасибо за помощь в вычитке данного произведения
У нас с ней, по-моему, вышел неплохой союз.
Анастасия Благинина писал(а):
Таня, я в читателях!
Настя, надеюсь, будет интересно
Юлиана писал(а):
Интересно, почему Глеб так болезненно среагировал на вопросы о брате? Что с ним произошло?
Юлиана, об этом вы узнаете достаточно скоро.
Хочу похвастать и, заодно, поблагодарить наших талантливых мастериц из ателье. Вот такую замечательную обложку мне сделали!
Спасибо Diarina
Я очень рада, что ряды моих читательниц пополняются. На данный момент роман написан почти наполовину, так что пока выкладывать буду каждую неделю.
А чтобы скоротать ожидание, предлагаю устроить небольшой опрос:
Ирвесс писал(а):
- А как этот Глеб внешне?
- Кто о чем, а ты все о том же. Если я отвечу, что страшный, отстанешь?
- А это так?
- Ну… - Аня впервые за день задумалась. – Не мой типаж точно. Высокой слишком. И кучерявый. Веснушек полно и брови не такие. Хуже того – он рыжий.
А как вы относитесь к рыжим людям? Может, у вас есть знакомые или родные "апельсинки"? Есть ли что-то во внешности человека, что вам не нравиться или, наоборот, привлекает? (Очки, определенный цвет глаз, родинки, ямочки, форма подбородка)
Здравствуйте,Автор!!! Я тоже буду читать историю дальше. Потому что считаю,что инфантилизм сегодня становится настоящей проблемой современного общества. Люди всё позже становятся по-настоящему взрослыми, а некоторые не взрослеют никогда.