Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
31 Окт 2016 23:15
Винсент Ригер писал(а):
Александра, мне довелось повстречать совсем немного столь же бесстрашно-бесшабашных женщин, как вы. Винсент, а так вовсе не встречал таких бесстрашно-бесшабашных, как Саша) Арья Крауд писал(а):
Что было бы, если Нэйт жил на Земле и праздновал Хэллоуин. Нэйт, как и Хит, обязательно бы доблестно служил в каком-нибудь отделе полиции А Законники иначе служить и не могут!) Рэн писал(а):
Арья, я поймал твою сбежавшую метлу. Слегка ее модернизировал, подретушировал, в комплект добавил защитный шлем. Самый надежный, не сомневайся. Я очень трепетно отношусь к проверке снаряжения и оборудования. Особенно мне нравится, как удивлённо смотрит одна из тыкв на пролетающего инспектора ДВК)) Деметра писал(а):
Коллаж с Хитом потрясный! А текст под ним еще более потрясный!)))
Я даже представила всё это) И... Хит... То, что я представила, мне понравилось) но то, как ты это изобразил!!!!! Даже я так себя не видела в зеркале) Спасибо за великолепный подарок!) И что ты себе там напредставляла?) Расскажешь поподробнее? Деметра, просто фантастические коллажи с фантазией, рассказывающие целую историю. Деметра писал(а):
Дорогой мой и единственный! Законник!
С праздником тебя) И тебя, моя сладкая девочка. Лора Броувис писал(а):
Тут тоже все просто - доблестный законник прислушивается к пульсу вверенного ему города )) Лора, как хорошо сказано и сделано!) Всем спасибо за атмосферу праздника! _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
01 Ноя 2016 1:35
Всем привет)
С опозданием и я примчался на праздник) Сколько тут красоты-то! Арья, Лора, девочки, целую ваши ручки! Вот это мне повезло!)) В восторге от ваших подарков! Спасибо огромное! *утащил в профиль* Арья Крауд писал(а):
Ею бы, скорее всего, стала Дора, одетая в костюм сплошь из латекса, чтобы Нэйту было удобнее демонстрировать ей все свои умения. А после оба обязательно забыли бы про Хэллоуин, потому что личная ночь всех Святых - гораздо приятнее, чем погоня за преступниками на ВАЗ 2105. Ммм...) Мне это нравится) Дора, ты наденешь для меня такой костюмчик?)) Да, кстати, страсть моя Дора! Когда я вытаскивал номерок, то не иначе как каким-то настроенным на тебя одну чутьем нашел тебя и там))) Так что... вот) До шедевров мне далеко, зато со всей любовью)) С праздником, моя радость! И всех - с Хеллоуином! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
01 Ноя 2016 1:42
Нэйт писал(а):
Когда я вытаскивал номерок, то не иначе как каким-то настроенным на тебя одну чутьем нашел тебя и там))) Так что... вот) Коллега, привет) Шикарный коллаж. Кстати, о том, как вытаскивали номерки! Удивительным образом многие попадали в свои пары) Нас не так много, поэтому это не совсем удивительно, но всё равно было очень приятно угадать свою пару. »» 04.11.16 22:25 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Дора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
01 Ноя 2016 23:03
Законник мой, я аж растерялась от такой невероятной красоты, а со мной такое нечасто. Спасибо, май хернц, это очень... Нежно целую тебя и жду новой встречи на улицах Кибер-города) »» 30.11.16 17:16 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
Торн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ4ив. Пастырь |
04 Ноя 2016 16:48
Я, как самая медленная черепаха в мире (сердечно отблагодарим за это мой реал), тоже выложу свою жертву
Я так посмотрю, у многих чутье работает? Я честно пытался сделать что-то хорошее))) Одного варианта мне показалось мало, поэтому есть еще и второй) »» 04.11.16 22:38 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
05 Ноя 2016 18:11
Дора писал(а):
Законник мой, я аж растерялась от такой невероятной красоты Хулиганка моя, я ужасно рад, если тебе нравится! Дора писал(а):
Нежно целую тебя и жду новой встречи на улицах Кибер-города) Для начала в камере))) Ну а дальше...) Хитклифф писал(а):
Коллега, привет) Шикарный коллаж. Спасибо большое) Хитклифф писал(а):
Нас не так много, поэтому это не совсем удивительно, но всё равно было очень приятно угадать свою пару. Я вижу, что человека три попало в цель точно) »» 24.11.16 12:50 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
05 Ноя 2016 19:36
Ой-ой! Сколько я пропустила, пока где-то бегала со своим фотоаппаратом!
Какая красота здесь! Столько коллажей и альтеративных вариаций на тему, если б мы жили на земле! Винсент, вам отдельное спасибо за такую красоту! Вдвойне приятно получить такой шикарный и великолепный подарок от столько серьезного мужчины, как вы! »» 05.11.16 19:38 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[21900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |