|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчоночки, всем привет!) ![]() ![]() Ташулечка, милая, тебе самый пламенный!) ![]() ![]() Солнышко, поздравляю тебя с приближающимся Бриллиантовым повышением! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе еще больше позитива, улыбок, хороших друзей, интересных тем, творческого вдохновения, побед в конкурсах! ![]() ![]() ![]() ![]() Оставайся всегда таким же хорошим человечком и радуй нас своим присутствием на форуме! ![]() ![]() От званий глаза в разные стороны разбежались!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксаночка, девочки, организация и оформление потрясающие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крошки, всем привет!!! ![]() Ташенька, дорогая, я опаздываю в последнее время всегда и везде, прям не знаю, что мне с этим делать ![]() ![]() ![]() Ташуль, поздравляю с грядущим событием! Как бы мы с юмором не относились к подобным вещам, но, столько личного времени уделять сайту, чтобы получить брюлики, на самом деле стоит уважения и преклонения ![]() ![]() ![]() Ташуль, мы с тобой не очень хорошо знакомы, можно даже сказать, совсем не знакомы в личной жизни, но в СП мне всегда было приятно читать твои комментарии и вступать в "тролинг" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Девочки... вы знаете, что я самый счастливый человек на земле! НЕТ? Так знайте... потому что у меня есть ВЫ!!!! Леди-З писал(а):
Дорогая Таша,поздравляю тебя с приближающими бриллиантиками Алена, спасибо огромное))) Леди-З писал(а):
Смотри, какая качалочка тебя ждет возле уютного каминчика да и книжечка в придачу какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а):
ВУАЛЯ Леди-З писал(а):
наслышана о твоих талантах сполна ![]() ![]() ![]() Леди-З писал(а):
Поздравляю тебя, дорогая, с наступающей пенсией, желаю всего-всего Алена, еще раз огромное спасибо! ![]() Nimeria писал(а):
Милая Таша, добрый вечер! как официально... ПРИВЕТИК!!!! ![]() Nimeria писал(а):
Вот он какой - Пенсионный РАЙ!!! Живем в свое удовольствие, никуда не спешим ![]() ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Некоторые мне даже хотелось бы захомячить в свой загашничек... эх, мечты, мечты! нееееееееееееееет ![]() ![]() -knigomanka- писал(а):
А то это последний активный день растянется на года поздно...уже пришел, пока я строчу ![]() -knigomanka- писал(а):
Не отвяжешься, твое добро
переходит по наследству от бриллиантовых Леди. ![]() -knigomanka- писал(а):
Ты Аленькому передашь, она по очереди Аленький, видела свое наследие? Привыкай сейчас ![]() -knigomanka- писал(а):
Леди Schanell незаметно превратилась в Ташика, родного человека, которому доверяешь и с которым хорошо)))) Иришка... такие слова ![]() Вот молчишь до последнего, а потом как скажешь, всю душу выворачиваешь. ![]() ![]() Ксанка писал(а):
А ты уверена, что тебе нужна тихая и спокойная пенсия? Роднуля моя, спасибо тебе за все все... ![]() ![]() Нужна не нужно... уже пришла ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а):
А помнишь ли ты как вообще попала на этот форум? Что тебя сподвигло? Хорошо помню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а):
свою банду (в трениках ) Помнишь? как такое можно забыть? я даже на пенсии храню все воспоминания трепетно и с любовью. Ты пиши, ведь банда переехала в Ване... и ждет своего выхода ![]() Ксанка писал(а):
Я буду тебе посылки отправлять с провизией... Печеньками... подгузниками... печеньки я люблю ![]() ![]() Ксанка писал(а):
сейчас пишу, улыбаюсь, а на глаза слезы наворачиваются... а я читаю и плачу от счастья... что вы у меня есть ![]() Ксанка писал(а):
Практически нет. Ты да я точно, нету...*кошусь на дрын* ![]() Ксанка писал(а):
Почему в качестве ника ты выбрала именно "Schanell" вообще спонтанно. При том что не любитель духов Шанель, просто про Коко шла передача по ТВ, и когда села региться, почему то сразу Schanell пришло в голову. Мне понравилось, вот так и осталась. ![]() Девочки... всех вас очень люблю)))))) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи девочки! ![]() Ташуля от всего сердца поздравляю тебя с грядущим событием ![]() ![]() Хотела подарить тебе качалку, но вспомнив, что Надюша рассказывала, что там, за Бриллиантами, завалинка, подумала на кой тебе ненужная мебель ![]() Ташуля я желаю тебе самой активной, насыщенной и развеселой пенсии ![]() ![]() Мой голос за КрасоТА ШАльная ![]() ![]() Ташуля еще раз поздравляю ![]() Девочки спасибо за яркое и запоминающееся оформление темы ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ариша приветик ![]() Blоndinоchka писал(а):
Бегу к тебе обниматься!) я за!!! ![]() ![]() Blоndinоchka писал(а):
720 активных дней это ого-го как круто!) наверно все слышали... как я выдохнула ![]() ![]() Blоndinоchka писал(а):
За тебя! АААААААААААА хочу такой бокал! ![]() Blоndinоchka писал(а):
радуй нас своим присутствием на форуме! куды ж вы от меня денетесь ![]() ![]() Blоndinоchka писал(а):
Умнички! Самые самые! ![]() Люсенька писал(а):
(если вообще помнишь, кто я такая как же можно забыть Адвоката нашего всеми почитаемого и любимого Монаха-Девственника ![]() Люсенька писал(а):
Ташуль, поздравляю с грядущим событием! Люся.. ![]() ![]() Люсенька писал(а):
вступать в "тролинг" еще не вечер ![]() ![]() Люсенька писал(а):
Выбор званий для тебя огромный кое кто... не буду показывать пальцем ![]() ![]() Танюш привет полуночнице ![]() venechka писал(а):
от всего сердца поздравляю тебя с грядущим событием мое самое сердечное ... спасибо!!! ![]() venechka писал(а):
вот это будет гораздо полезнее, чем кресло-качалка просто ВАУ!!!!Вот я даже знаю... кто меня больше всех ждет с такой...бутылочкой! ![]() venechka писал(а):
Ташуля еще раз поздравляю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() Уиииии!!! Ташуля!!! С Бриллиантами тебя, дорогая!!! ![]() Самый яркий и лучистый,
Кароч... чёт меня занесло... Ташик, я таки доползла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрая, светлая, позитивная, душевная, талантливая - это лишь малая часть слов которыми можно тебя охаректеризовать))) Я рада, что судьба свела меня с таким прекрасным человеком ![]() От переполняющих эмоций, красоты темы и разнообразия званий я немножко расплылась мармеладкой, долго переставляла галочку, не могла определиться и в итоге куда-то нажала... ![]() ![]() ![]() ![]()
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
Ташик, звания блеск и очень подходят тебе, досконально продуманы, выбраны идеально и с большой любовью. Очень нравится Ярчайшая, проголосовала за это звание. Превосходная степень подчеркивает твою неординарность и неповторимость. Но выбор трудный, все-все очень классные.... Ксана, девочки... оформление роскошное!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Прекрасно знаю, что в этот раз я еще неспешней нашей дорогой книгоманки ![]() ![]() ![]() ![]() И вот наконец-то я здесь ![]() ![]() С каждым днем все больше привязываюсь к тебе и понимаю, какой родной ты стала мне за несколько лет, что мы провели вместе на форуме ![]() Дорогая моя, я поздравляю тебя с долгожданными Бриллиантами ![]() ![]() ![]() Но теперь ты наконец-то с нами ![]() ![]() ![]() И мне сразу вспомнились твои слова в моей бриллиантовой теме ![]() ![]() Schanell писал(а):
Ну что Надюша... вот и настал твой час не бежать сломя голову на форум в последние минуты и секунды , чтоб оставить отзыв или коммент в теме. Даже если полный дом гостей ![]() ![]() ![]() Теперь этот сладостный час настал и для тебя, дорогая)) Наслаждайся им по полной ![]() ![]() Впервые я обратила на тебя внимание на выставке ФШ, как раз с той историей, который ты поделилась во флешмобе про первые наряды ТЫЦ ![]() Ну а потом ты пришла в тему СП и началось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я помню все-все))) И надеюсь, столько всего еще впереди)) Судя по последней главе, Ванюша с Виталькой не дадут нам скучать)) ![]() А наша болтовня в админке в вк - это вообще праздник души, каждый раз захожу туда и оказываюсь дома, где мы все, несмотря на расстояние и часовые пояса, всегда с полуслова пониманием друг друга ![]() ![]() Еще раз с бриллиантами, Ташулик! Очень тебя люблю ![]() ![]() ![]() ![]() И маленький презент)) Значки от Ксюши/Аquamarinе ![]() Для светлых тем: ![]() ![]() Для темных тем: ![]() ![]() Основной презент в гардеробной ![]() UPD. Schanell писал(а): Ташик как же можно забыть Адвоката нашего всеми почитаемого и любимого Монаха-Девственника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый денёк! ![]() Девочки, дорогие, такое красивое оформление темы! Вы умнички! ![]() И сколько разнообразных и чудесных вариантов званий! ![]() Ташенька, поздравляю тебя с Бриллиантами! ![]() Удачи тебе всегда и во всём, радости и позитива! ![]() И я проголосовала за Fray Chic / фрау Шик, леди Шик! ![]() От всей души поздравляю замечательную Бриллиантовую Леди! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТАШУЛЯ! ![]() ![]() Пусть сегодняшний день запомнится тебе шикарными комплиментами, прекрасными поздравлениями и удивительными подарками наших замечательных Леди! Оставайся всегда столь же яркой, доброй, тёплой и неповторимой! Желаю всегда быть в окружении любящих тебя людей и верных друзей, наслаждаясь каждой секундой своей жизни - реальной и виртуальной! С праздником! ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Я буду тебе посылки отправлять с провизией... Печеньками... подгузниками... Натусик не даст соврать. В этом плане я щедрая душа Подтверждаю! Все так и есть! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Девочки... я вас обожаю!!! ![]() Спасибо огромное за такие шикарные подарки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приду завтра, не прощаюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем Леди привет и доброго времени суток! ![]() ![]() ![]() Пришла в тему, чтобы от души поздравить тебя, Таша, с Бриллиантовым званием. ![]() ![]() С Бриллиантами тебя, Таша! ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ураааа! Этот день настал! ![]() ![]() ![]() Ташулечка, родная, сегодня можно уже торжественно тебя поздравлять с самым высшим званием на этом форуме ![]() ![]() ![]() ![]() В честь празника принимай букет Хочу сказать, что ты прекраснее этих цветов, всегда лучиста, отзывчива, и настоящая леди с шармом. Я безумно рада, что познакомилась с таким чудесным человеком как ты ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно же в такой день, нельзя сидеть спокойно и не выпить ![]() ![]() Ташик, пусть дальнейшее общение на форуме, продолжает приносить удовольствие, всегда радуй нас своими ответами о горячими обсуждениями ![]() ![]() ![]() Люблю тебя, и крепко-крепко обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ташик, дорогая, поздравляю с Бриллиантами Выбирала звание долго, но думаю я тебя не удивлю ![]() ![]() -knigomanka- писал(а):
Не отвяжешься, твое добро
переходит по наследству от бриллиантовых Леди. Ты Аленькому передашь, она по очереди Ташик, надеюсь ты пропустишь эту эстафету ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
_________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|