очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2018 5:46
Премьера третьего сезона Булл Понедельник, 24 сентября.
3.01 "Земля под их ногами" После сердечного приступа Булл возвращается к работе с новым клиентом для фирмы как представителя её в гражданском суде, страховой компании, на которую подала в суд одна умирающая мать за то, что страховая компания отказала ей в пересадке печени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2018 14:06
Посмотрела 1 серию 3 сезона!!!!!!!!
Была рада их всех увидеть!!!!!!! Очень жаль Кэйбл, она мне нравилась!!!! Я лично рада что Булл выиграл это дело, по мне так сорок лет лучше чем три... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2018 8:26
Дело-то он выиграл. А деньги отдал, чтобы были эти три года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 21:43
Какое-то нерадостное начало сезона. Обычно проблемы у героев начинаются где-то ближе к середине сезона, а тут прям с места в карьер. Такое ощущение, что компания Булла медленно, но верно тонет. И с каждым сезоном это проявляется все отчетливее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2018 9:51
Посмотрела 2 серию!
В какой то момент даже подумала, что они проиграют это дело, но хорошо прокурор оправдала ее... marishel писал(а):
Такое ощущение, что компания Булла медленно, но верно тонет. И с каждым сезоном это проявляется все отчетливее. Я уверена после возвращения Булла все наладится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2018 12:37
Посмотрела 3 серию!!!!!!!
Да, неожиданная развязка у дело за которое они взялись.... Хорошо что они выяснили правду, а то не известно чем бы все закончилось.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 13:33
Посмотрела 4 серию!!!!!
Вот и попрощалась команда с Кейбл, жаль терять хорошего человека. А тем более теперь мы знаем что там замешаны террористы... Я конечно рада что Булл добился компенсации для матери Кейбл и наказал виноватого, но не верю что в реальной жизни можно было бы добиться справедливости... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
legolos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 16:09
Очень нравится сериал, особенно актер, играющий доктора Булла. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:36