Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложка к роману от ShauritaВеликолепная обложка к роману от Мариши/Shaurita![]() ![]()
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Madya писал(а):
А как оплатить подписку? Madya, добрый день! Загляните на эту страничку по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4377792#4377792 Думаю, там разберетесь ) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авторини!Хочу Лайнеф!!!!Где она,что с ней?Опять этот демонский варвар весь в сомнениях!Классное начало новой части!Спасибо.Надеюсь что тут я наконец узнаю все тайны этого эльфодемонического клана! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие наши хулиганки!Читать ваш роман с каждым разом всё интереснее.Он становится насыщенным,интригующим и заманивающим!Умнички!Читала главу на одном дыхании.Соскучилась уже по нашему мерзавцу-демону,а уже две последние главы небольшие куськи отведены ему.Вот этот тандем тёмных эльфа и демона такой потрясающий получился.Их такое негласное противостояние ,как альфа-самцов)весьма веселит и добавляет интереса.Фиена позабавило конечно закореннелого холостяка женитьба ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vichka писал(а):
Авторини!Хочу Лайнеф!!!!Где она,что с ней?Опять этот демонский варвар весь в сомнениях!Классное начало новой части!Спасибо.Надеюсь что тут я наконец узнаю все тайны этого эльфодемонического клана! ![]() ![]() ![]() И посомневаться уже нельзя ![]() ![]() ![]() pantera wite писал(а):
Жду разговор который пообещал Фиен Али.но авторы коварные нас ещё потомят чувствую.Вам вдохновения,хорошего настроя на новую главу и музика в помощь!Жду продолжения! Даааа, мы такие!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата вот и я с небольшим отзывом ![]() Во первых ещё раз спасибо за новую главу, которая подстегнула интерес с удвоенной силой! Конечно я понимаю, что все ответы и главные события впереди, но как же хочется узнать чем всё закончится))) Фиен уже понял, что его чувства к Лайнеф долеко за понятиями мести, она его притягивает и на расстоянии все больше влюбляет в себя. Непокорная и своенравная, Сильная и детская, под стать Демону. Али с Илли появились и неожиданная женидьба тёмного эльфа позабавила Фиена не меньше чем всех нас. Глава с юморком, с событиями, а это значит что всё интереснее ждать продолжение. Тем более, что такие вести принёс гонец о Лайнеф типа побеге. Фиен даст жару, разберётся, но надеюсь выводы будут правельными. Кстати, Илли дала пищу для размышления Демону и просьбы Али не рубить с плеча, а разобраться во всем. Очень жду дальнейших событий!!! Дечвта умнички, вдохновения Вам и всех Благ!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenia Exclusive | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот как так а,ведь наверняка чертяги знают как дело было,и кто рабов резал, так ведь нет,нашли козу отпущения!а Фиен тоже хорош...уххх злая! ![]() Ой,спасибо девочки за проду, ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenia Exclusive | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,вы как всегда большие молодчинки! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Atasinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох как эта концовка трогательна..
Лайнеф, очевидно, сторонница строгого воспитания: самый любимый больше всех получает, зато и самый лучший! ![]() С нетерпением жду продолжения, спасибо авторам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, спасибо за красоту! Бесподобная глава! Как бы не был зол сын, а жизнь матери дороже... Только прочла эту главу, а уже в предвкушении новой. Умеете вы, умницы, ненавязчиво подогреть интерес к следующим событиям.. Спасибо ещё раз! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авторы,дорогие,серебрянные! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Monchera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.11.2016 Сообщения: 4 |
![]() Аааа..!!!!!!! Круто ! Огромное спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Дикая Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, объясните пожалуйста: я специально регистрировалась на форуме именно из-за вашего произведения, чтобы оставлять комментарии, еще когда вы только начинали писать первые главы, а теперь мне не открыть вторую часть? Просто в правилах говорилось, что если был подписан, то уже читаешь до конца.. Я чего-то не так понимаю?, мне больше главы не открываются.. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |