Виктория Дёмина:
Nimeria писал(а):В читателях!

Добро пожаловать в Мой маленький Мир
...
Виктория Дёмина:
AlAngel писал(а):Я в читателях

...
Виктория Дёмина:
Tsukrina писал(а):Я в читателях.
...
Виктория Дёмина:
Ljuko писал(а):Принимайте в читатели

С большим удовольствием
...
Виктория Дёмина:
Лушова писал(а):примите в читатели
Принимаю

Рада видеть Вас в новой теме...
...
Виктория Дёмина:
natabelkustova писал(а):В читателях
Добро пожаловать в новую тему
...
Виктория Дёмина:
Lileumliz писал(а):В читателях
Рада видеть Вас в новой теме

Добро пожаловать
...
Виктория Дёмина:
GalMix писал(а):В читателях однозначно.
Спасибо
Рада видеть Вас в новой теме
...
Виктория Дёмина:
сюзанна писал(а):я с вами!!!Вика,роман основан на реальных событиях??
Добрый день
Я рада видеть Вас своей теме снова

Спасибо
Отчасти да, можно сказать итак, но в некоторых местах есть и вымысел (местами, совсем чуть-чуть)
...
Виктория Дёмина:
anjelika писал(а):Спасибо!!!Значит я всё таки права роман основан на реале...но ,как понимаю для вашей любви ничего не поменялось ,не сложилось ,но роман"Я не забуду..."пишется на основе...И я очень понимаю Вас ,сама прочувствовала такое много лет назад (более 30 лет)школьная любовь,но у меня вообще :несколько раз проводил до дома ...,но испортила всё я ...своим поведением...А потом через много лет сам написал в одноклассниках...у него семья ,дети...И у меня семья...я написала,что любила,а мне на это смайлик с улыбкой и такая злость у меня ,а что злится...он мне ничего не должен и я ему ,всё в прошлом ...и после этого я отпустила всё ...слёзы высохли ...это судьба,а как иначе ,думаю ,что ничего и не сложилось бы у нас (С моим то характером)...Всё правильно...А вам желаю так же успокоится и может найти его и пусть он Вам скажет своё отношение к Вам и станет легче,поверьте...я через это прошла и время ,в этом случае оно лечит,а может я и не любила по настоящему...Всех Вам благ....

Добрый день

Спасибо большое за отзыв
Да, как Вы уже догадались в основе романа лежат реальные события, реальные люди

Я вообще стараюсь писать лишь те истории, где сама так скажем прошлась по углям

или так или иначе история связна со мной или моими знакомыми
Да, у нас не сложилось

Но вот в сердце он до сих пор

Это так необычно... У меня семья, ребенок. У него насколько я знаю тоже, но порой он мне снится... И сон вовсе не сон, а как реальность. Может я уже схожу с ума

не знаю

Но во снах, прикасаясь к нему, я чувствую его тепло, то чувство будто он рядом, я ощущаю его запах,я чувствую его, словно он настоящий

Наверное я всё-таки схожу с ума
В мою любовь к нему никто не верит. Люди считают, что я просто люблю страдать и Ваня как раз то что мне нужно

Но я была тогда ещё совсем ребенком, но даже не смотря на это могу с уверенностью сказать что это
ЛЮБОВЬ
Ни привязанность, ни привычка, а именно любовь
Если честно мне кажется что я его никогда не забуду... С кем бы я ни была, я все равно уже никого не полюблю так сильно, как люблю его. Прошло уже много времени, я выросла, стала мамой, но я всё так же храню его подарки, письма. то что напоминает о нём.
Впервые слышу подобную историю

Я очень рада за Вас, что теперь у Вас всё хорошо
...
TatsinaA:
Виктория, примите в читатели.
...