Виктория Дёмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anjelika писал(а):
Спасибо!!!Значит я всё таки права роман основан на реале...но ,как понимаю для вашей любви ничего не поменялось ,не сложилось ,но роман"Я не забуду..."пишется на основе...И я очень понимаю Вас ,сама прочувствовала такое много лет назад (более 30 лет)школьная любовь,но у меня вообще :несколько раз проводил до дома ...,но испортила всё я ...своим поведением...А потом через много лет сам написал в одноклассниках...у него семья ,дети...И у меня семья...я написала,что любила,а мне на это смайлик с улыбкой и такая злость у меня ,а что злится...он мне ничего не должен и я ему ,всё в прошлом ...и после этого я отпустила всё ...слёзы высохли ...это судьба,а как иначе ,думаю ,что ничего и не сложилось бы у нас (С моим то характером)...Всё правильно...А вам желаю так же успокоится и может найти его и пусть он Вам скажет своё отношение к Вам и станет легче,поверьте...я через это прошла и время ,в этом случае оно лечит,а может я и не любила по настоящему...Всех Вам благ.... ![]() ![]() ![]() Добрый день ![]() ![]() Да, как Вы уже догадались в основе романа лежат реальные события, реальные люди ![]() ![]() ![]() Да, у нас не сложилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В мою любовь к нему никто не верит. Люди считают, что я просто люблю страдать и Ваня как раз то что мне нужно ![]() Ни привязанность, ни привычка, а именно любовь ![]() Если честно мне кажется что я его никогда не забуду... С кем бы я ни была, я все равно уже никого не полюблю так сильно, как люблю его. Прошло уже много времени, я выросла, стала мамой, но я всё так же храню его подарки, письма. то что напоминает о нём. Впервые слышу подобную историю ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Он всего лишь иллюзия.....Жизнь штука непредсказуема согласитесь? Никогда не знаешь что преподнесёт тебе новая встреча, или к чему приведёт длительное общение с человеком, который изначально, при первой встрече вызвал у тебя много негативных впечатлений. Многие при знакомстве не могут «распознать» человека полностью, ведь большинство скрывают свои эмоции, чувства, пытаясь при этом казаться сильными, но к сожалению в большинстве случаев такие люди не смотря на их жизнерадостность, совсем иные. Оставшись наедине с самими с собой, они перекручивают всю свою жизнь от начала до сегодняшнего момента. Сожалеют о содеянном, думают, как бы исправить прошлое, чтобы быть счастливыми в настоящем.Благодаря одному человеку за три месяца общения я поняла многое, и если раньше он мне казался полным раздолбаем, который бесполезно проживает свою жизнь, то сейчас моё мнение о нём изменилось. Теперь я знаю, что всё что он делает всего лишь маска, а о настоящих его чувствах знают лишь единицы. Могу сказать одно, всё что я успела пережить вместе с ним, увидеть его настоящего, хоть и не до конца, но мне удалось прочувствовать всю ту боль, которую испытывает он - всё это останется между нами. Я знаю, пройдёт ещё немного и он исчезнет из моей жизни, но он наверное один из немногих парней, который навсегда останется в моём сердце, и не тем кем он хочет казаться для других, а тем кто он есть на самом деле. Я искренне верю в то, что он сможет подняться, вылезти из многочисленных проблем и будет по-настоящему счастлив. Он этого достоин не меньше других. P.S. Первые впечатления о человеке, как и внешность зачастую могут быть обманчивы. Помните это и не спешите осуждать тех, кого вы совершенно не знаете. Порой, за маской холодного безразличия могут скрываться самые сильные чувства. Не бойтесь доверять друг другу. P.S. Отрывок тесно связан с романом "Безвольная игрушка или Иллюзия Свободы" |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |