Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 13:16
примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 13:25
Очень нравятся Ваши романы, особенно "Победителей не судят", поэтому с удовольствием буду читать и этот!! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 13:39
Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 13:45
latina, Mirrabella, ma ri na, zuyzik,anjelika, Татьянка, svetusi, Deloni, agatovaiyalady, KoRRi, liluka, Belle Andalouse, Лушова, Anna S, Airkiss, Lilia, всем очень рада! Добро пожаловать!
Вот, нас уже так много, а вкусняшек совсем чуть-чуть, исправляюсь! Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Хватаю! Очень выпечки хочется... Пойти, чтоль, постряпать чего попроще - на серьезное духу не хватит.Ягодка, велком! Рада тебе! Хватай плюшку! ооо, и тоже сюда тащи! Mirrabella писал(а):
С новой темой тебя и нас счастливчиков!) Боженьки, какая красота! ( Я как тот хомяк, утащила фотки себе в альбом мечты). это точно, в Тироле просто потрясающе красиво! ma ri na писал(а):
Ириша, привет) Поздравляю с новой темой ) Принимай в читатели)) Привет, солнце, спасибо! ma ri na писал(а):
Ах, какая красота тут у нас) Лорена красотка, мы с ней немного знакомы, ужасные испытания выпали на её долю. Теперь будет все по-другому) И слава богу) Да уж, в молодости с ней большая беда произошла, но сломаться и оплакивать свою загубленную жизнь - это не для Лорены, вот уж дудки! zuyzik писал(а):
Ох ничего себе красотень какая Ира, поздравляю с новой темой В свое время голосовала за АР, очень понравилась Лорена. Очень интересно будет почитать про неё Очень надеюсь, что не разочаруешься, Зоя, мне тоже очень нравится Лорена! svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Привет, Светик! svetusi писал(а):
Поздравляю тебя с началом нового романа! Спасибо! svetusi писал(а):
Очень приятно познакомиться, Лорена. Ой, плюшки! А у меня уже 20-00. Лорена передала, что ей тоже очень приятно и просит не париться по поводу плюшек, а налетать, потому что они очень вкусные и совсем не калорийные! svetusi писал(а):
А, фиг с ним, давай мне ... парочку! правильно! Deloni писал(а):
С новым почином, Ириша! Ну что девочки, наслаждаемся новой историей, которую автор написала скорее вопреки, чем благодаря, все отговаривали, а получилась просто конфетка , правда Ира обещает про Фила такую же конфетку.)))))))))))))))))))) поглядим Да, Оль, твоя правда, когда я заканчивала СЖ, было много споров, что делать дальше, за кого браться, на очереди были и детки Ромингеров, и Лиззи, и Фил, и все хороши, и все интересны, а я вот хотела написать про Лорену в первую очередь. С ней жизнь обошлась на самом деле очень круто и несправедливо, а она и красотка, и с характером, и язычок у нее просто ах какой, и мне показалось обидным такую замечательную девочку оставлять без своей замечательной истории! Ну и обложка. Мы с Ольчиком такую классную обложку сделали, причем практически с первого выстрела, и было бы совсем обидно такую обложку оставить без книги! Deloni писал(а):
Уважаемый господин Тироль, здравствуйте!))))))))))))))) Как, как же я хочу в Тироль!!! Deloni писал(а):
Ну и я посвоевольчаю слегка, ладно ? Hаш новый баннер)))))))))))))))) Ураааааа! Девочки, если еще кто захочет поносить - сейчас в титульное сообщение унесу. Belle Andalouse писал(а):
Ой, здорово-то как! Тироль прекрасен всегда Согласна. Очень люблю Тироль! Anna S писал(а):
Очень нравятся Ваши романы, особенно "Победителей не судят", поэтому с удовольствием буду читать и этот!! Правда? Здорово! Надеюсь, что книга не разочарует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 13:58
Добрый день.
С новым начинанием примите в читатели _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 14:03
Lunchik v, Айсир, добро пожаловать!
Lunchik v, ава - супер! Айсир писал(а):
ВААААААААААААААА!!!!! ПРОЗЕВАЛА ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ТЕМЫ!!! ИРА, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!! И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КНИГ!!! ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!! Спасибо, солнышко, и ничего не прозевала! Вот только начинаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 14:17
Ирина,поздравляю с новой темой! Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Lyu-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 14:40
Ира, очень хочется прочитать историю Лорены. Вдохновения Вам и творческой удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 14:46
Ириша, привет. Я тоже тут. Кормят, романы пишут. Не жизнь, а малина. Лорена красотка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|