Ведущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женская половина
Участница №1, вы спешите на свидание, уже практически пришли на условленное место, и вдруг понимаете, что с вашей обувью что-то не то: сломался каблук. Как поступите? Участница №2, вы понимаете, что ваши отношения зашли в тупик. Вы до последнего будете молчать, надеясь, что молодой человек сам все поймет и прекратит с вами общаться, или же сами пойдете на серьезный разговор? Участница №3, во время вашего свидания у молодого человека постоянно звонит мобильный телефон, и юноша каждый раз по несколько минут общается со звонившим. Вас это будет раздражать? Как вы поступите? Участница №4, в момент откровений, ваш молодой человек признаётся, что очень хотел бы заняться сексом втроём. Ему этого не хватает, он мечтает об этом. Ваша реакция? Участница №5, вы узнали, что ваш партнёр изменяет вам виртуально с вашей общей знакомой. Что вы предпримите? Участница №6, как вы поступите, если вам сделали довольно дорогой и желанный подарок, но вы его не ждали, да и молодой человек, вручивший подарок, вам не очень хорошо знаком? |
|||
Сделать подарок |
|
Камал Шараф Эль Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внимательно слушал участниц. Все поражали своей эрудицией. Прислушивался к голосам, к тембру, интонации. Как сложно ориентироваться только на слух. Кто-то нравился больше, кто-то меньше. Но все равно все были интересными И все могло измениться. Улыбнулся при ответе Рафаэлло, отметив про себя неординарность ответа.
Ведущая писал(а):
Участник №1, подарите ли вы девушке что-нибудь на первое свидание? Если да, то что? Если нет, то почему? - Подарю ли я что-нибудь на первом свидании, кроме себя, - улыбнулся, почесывая колючий подбородок, - Конечно да. Цветы. Причем не любые, а те, которые будут подходить моей избраннице. _________________ Участник №1 |
|||
Сделать подарок |
|
Стью Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первые шуточные вопросы сняли напряжение и позволили расслабиться. Коротко выдохнув, приготовилась к интервью, с интересом следя за ответами остальных участников.
Участник №6 писал(а):
Если мы говорим о среднестатистическом мужчине, то На остальном объяснении мозг отключился и стало понятно только одно: зеленому человечку не позавидуешь. Ведущая писал(а):
Участница №6, как вы поступите, если вам сделали довольно дорогой и желанный подарок, но вы его не ждали, да и молодой человек, вручивший подарок, вам не очень хорошо знаком? - Поблагодарю и откажусь его принять, объяснив, что от малознакомых людей не принимаю дорогие подарки. А также поинтересуюсь, как он догадался, что именно этот подарок желанен. _________________ Участница №6 |
|||
Сделать подарок |
|
Терри «Джем» Парсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слушая ответы девушек, отметил приятные для себя голоса. Обратил внимание на манеру разговаривать, смешки, паузы, неуверенность в голосе и наоборот излишнюю самоуверенность.
Ведущая писал(а):
Участник №3, вы сидите в кафе со своей девушкой, и вдруг ей дарит цветы совершенно незнакомый молодой человек. Ваши действия? - Совершенно точно я не стану спрашивать "Кто это? Кто это?" - изображает панику. - Я отслежу ситуацию. Если за цветами он полезет ее целовать - это одно, но может она его просто выручила по работе и он хочет отблагодарить. - Пожал плечами. - Интересен первый вариант, да? Моя реакция на ситуацию будет зависеть от реакции моей девушки на этого левого мужика. _________________ Участник №3
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Келли Маккормик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведущая писал(а):
Ну что, давайте дальше? Помните, что после этого этапа вы должны будете первый раз назвать число того, кто вам больше всех импонирует.
Уже выбор? Так быстро? Я невольно поёжилась, понимая, что не готова делать выбор так быстро. Может быть следующий вопрос хоть что-нибудь прояснит, во всяком случае я на это очень надеюсь. Задумавшись я едва не прослушала обращённый ко мне вопрос. Ведущая писал(а):
Участница №2, вы понимаете, что ваши отношения зашли в тупик. Вы до последнего будете молчать, надеясь, что молодой человек сам все поймет и прекратит с вами общаться, или же сами пойдете на серьезный разговор? — Не думаю, что "промолчать" применимо ко мне, — я извиняюще улыбнулась , впрочем не считая это такой уж большой бедой. — Если наши отношения в самом деле зашли в тупик, то какой прок молчать? Это не имеет смысла. Мучиться самой и его мучить? Довести ситуацию до абсурда, чтобы потом расстаться с треском и распилить телевизор? Нет, я не буду ждать, пока мужчина сообразит и сам бросит меня. Лучше мы откровенно поговорим, и может быть даже разойдёмся по хорошему. Всегда есть шанс остаться друзьями, разве не так? И ведь если отношения давят меня, то его они тоже давят, и может быть как раз он и ждёт первого шага с моей стороны? Нет, я не буду молчать. Это совершенно определённо. _________________ Участница №2 |
|||
Сделать подарок |
|
Эван Непер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то никак не могу сосредоточиться на ответах. Сминаю пальцами манжет рубашки и кошусь в сторону камеры, которая, то ближе надвигается, то отдаляется.
Чувствую себя принцессой на горошине, никак не могу устроиться. чтобы стало удобнее на пластиковом стуле. От напряжение сковало все тело. Ответ про рафаэллу заставил слегка приподнять уголки губ в улыбке, но улыбка сползает с лица, когда объектив камеры приближается снова. Ведущая продолжает сыпать вопросами, желание встать и уйти непреодолимо, но еще держусь. Внушаю, что это для моей пользы. Ведущая писал(а):
Участник №2, ваша девушка без ума от очень редких и дорогих цветов. Постоянно намекает вам, что хотела бы их получить в подарок. Что вы предпримите? Тру переносицу пальцем, задумываюсь. Дорогие я позволить не могу. Качаю головой над каверзностью вопроса и стараюсь менее заметно нервничать, когда камера почти "дышит" мне в лицо. - Подарю. Но когда перестанет на это намекать. _________________ Участник №2 |
|||
Сделать подарок |
|
Филипп Зукри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведущая писал(а):
– Участник №6, предлагаю ещё рассмотреть версию зелёного человечка на светофоре. Я думаю, что нужны были другие исходные данные для этого вопроса. Но не хочу спорить.Остальные дают примитивные ответы, которые им тут же засчитывают, как верные. Это меня крайне удивляет и снова убеждает в ошибочном решении о научной значимости этого места. Вероятно, я смогу подать в суд и потребовать убрать из рекламы всякие слова о научных методах. Чтобы на моём опыте не обожглись следующие поколения. Ведущая писал(а):
Участник №6, ваша девушка долгое время не знакомила вас со своими друзьями. И вот, наконец, вы идёте вместе на одну из «их» вечеринок, но она представляет вас просто по имени и не говорит, что вы пара. Как вы поступите? Я удивлён этим вопросом. В каком развитом обществе мужчина и женщина обязаны уведомлять всех о своих отношениях? Означает ли это так же информирование об их прекращении или переходе на новый уровень? С другой стороны, это было бы очень удобно и ограничивало бы ненужную неловкость в вопросах социальных взаимоотношений полов. Ты приходишь на мероприятие и сразу знаешь, какая из женщин потенциально доступна для знакомства или интимных отношений. Отличная практика! Я пожимаю плечами: - Думаю, что она просто не хочет, чтобы наши личностные взаимоотношения помешали кому-либо составить обо мне объективное мнение, которое иначе могло бы базироваться на проявленной симпатии члена их социума и предполагало бы снисходительное или предвзятое отношение. Поэтому просто докажу, что для их подруги я лучший выбор. _________________ Участник №6 |
|||
Сделать подарок |
|
Марк Честер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впервые в жизни находясь во власти стилистов, размышлял зачем же я все-таки спорил с Полом, а затем мысли плавно перетекли к шоу. Будем считать его одним из моих заданий, к которым мне не привыкать.
Платформы развернулись к зрителям и свет софитов ослепил глаза. И если какое-то время я не различал ни одного из зрителей, то при моем представлении отчетливо услышал этого сукиного сына, который кричал на всю студию: " Давай дружище покажи им, что ты крут". Повернувшись на голос друга, увидел и самого Пола и его жену Сэм, которая приветливо взмахнула рукой. Представление моей персоны, надо заметить достаточно скудное, закончилось и Пол, слава богу, заткнулся. А вот и первые странные вопросы посыпались. Ведущая писал(а):
Имя первой женщины, освоившей летательный аппарат? Я понял, что даже если и знаю ответ на этот вопрос, то явно не вспомню его сейчас. - Ммм, Стрелка, - улыбнулся, - и не говорите, что она не женщина. При этом одновременно я прислушивался к ответам других. Да уж похоже тут все знатоки. Ведущая писал(а):
Участник №5, вы встретили свой идеал, свою половинку. Но она уже принадлежит другому. Что вы сделаете? Если ничего, то почему? Да уж ну и вопросики. Женщина, которая может стать моей половинкой просто не жила бы с другим, если бы ее это не устраивало. Задумчиво потер подбородок. Ибо ситуация патовая, чисто теоретически конечно такое возможно, а чисто практически, все мои женатые друзья, давным давно меня познакомили со своими женами и как-то я пока не питал ни к кому таких чувств, чтобы что-то такое сделать. - Зависит от желания второй половинки я думаю, если ее все в жизни устраивает, не думаю, что мое вмешательство будет необходимо. А если не устраивает, то я всегда поддержу ее любые начинания в рамках закона. Вот черт и чего я сейчас ляпнул. _________________ Участник №5 |
|||
Сделать подарок |
|
Аманда Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слушая ответы участников на шутливые вопросы, заинтересовалась двумя.
Удивление и вопросительная интонация ответа мужчины с №4 и твёрдая уверенность в правильности мужчины под № 2 А после услышала ответ про зелёного человечка и офигела: "Может он вообще психотерапевт какой-нибудь, - подумалось мне Такая склонность к логике, анализу, диагностике и при этом воспоминания Халка, это выбивает. У меня в голове тоже не возник светофор, зато пронеслись Мастер Йода, Лесной Дух, Гоблин из Паука и даже лепрекон в зелёном сюртучке и алкогольное отравление, но ахроматопсия было круче и подняло мне настроение. Ответ девушки № 5 про Рафаэллку понравился и заставил широко улыбнуться. Ведущая писал(а):
- Ну что, давайте дальше? Помните, что после этого этапа вы должны будете первый раз назвать число того, кто вам больше всех импонирует.
Определится точно будет сложно и потому все ответы слушала внимательно, пыталась понять, какой из мужчин мне действительно импонирует, что чуть не пропустила свой вопрос: Ведущая писал(а):
Участница №4, в момент откровений, ваш молодой человек признаётся, что очень хотел бы заняться сексом втроём. Ему этого не хватает, он мечтает об этом. Ваша реакция? Ну вот и всё! Щёки наверняка стали пунцовые. Просто ответь, проясни ситуацию для всех смотрящих шоу, включая родителей. Ты же сама решила себя показать, вот и показывай, - от волнения заговорила сама с собой. - Если ему захотелось именно третьего человека в нашу постели, то однозначно нет не зависимо от пола этого третьего, - немного запинаясь сказала я, пытаясь удержать на губах улыбку, чтобы моё смущение не было сильно заметно. - Наши отношения на этом бы закончились. _________________ Участница №4 |
|||
Сделать подарок |
|
Вероника Палмер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведущая писал(а):
- А вам не откажешь ни в фантазии, ни в юморе! – Рассмеялась Наоми и прикрыла рот ладонью. – Участник №6, предлагаю ещё рассмотреть версию зелёного человечка на светофоре. А "Рафаэлло" - замечательный ответ, - снова улыбнулась Наоми, - но так как Земля не совсем круглая, то всё же больше на яйцо. Как ни странно, но почему-то мысли о яйцах не посетили голову участницы № 5. Ведущая писал(а):
- Ну что, давайте дальше? Помните, что после этого этапа вы должны будете первый раз назвать число того, кто вам больше всех импонирует. Ууу, как быстро! Девушка от волнения слегка прикусила губу. Ведущая писал(а):
Женская половина
Участница №5, вы узнали, что ваш партнёр изменяет вам виртуально с вашей общей знакомой. Что вы предпримите? - Если я узнаю об измене сама, то расстанусь с ним, - девушка пожала плечами, - предварительно выдрав и ему, и ей волосы. Если он сам расскажет мне об измене, то я расстанусь с ним, пожелав счастья с виртуальной подругой. Со знакомой я перестану общаться в любом случае. _________________ Участница №5 |
|||
Сделать подарок |
|
Тейлор Берт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голоса у всех девушек различны по интонации, тембру, манере отвечать... Понравились ответы и с конфетой и с охотничьей дробью, и с милей. Да и остальные не унывают. Конечно штиль. Он вздохнул. Парни улыбаются, судя по ответам, девушки тоже.
Ведущая писал(а): Значит правильно было ответить "яйцо."
- А вам не откажешь ни в фантазии, ни в юморе! – Рассмеялась Наоми и прикрыла рот ладонью. – Участник №6, предлагаю ещё рассмотреть версию зелёного человечка на светофоре. А "Рафаэлло" - замечательный ответ, - снова улыбнулась Наоми, - но так как Земля не совсем круглая, то всё же больше на яйцо. Пока следующий участник отвечал про зелёных человечков вспомнил анекдот про психолога и пьяницу. Ведущая писал(а):
Участник №4, спустя несколько месяцев отношений, вы вдруг узнаёте, что ваша девушка имела нешуточную, продолжительную связь с женщиной. Как вы к этому отнесётесь? Как поступите? Но, услышав новый вопрос, сжал зубы, вспомнив свой разрыв с бывшей невестой пять лет назад. Любое расставание даётся непросто. Ей трудно было смириться с его профессией. Но тут... Если бы она параллельно жила с женщиной... Сглотнул ком, подступивший к горлу. - Прекращу с ней отношения. С мужчиной, с женщиной ли, всё равно это предательство. _________________ Участник №4 |
|||
Сделать подарок |
|
Пейдж Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведущая писал(а):
Участница №3, во время вашего свидания у молодого человека постоянно звонит мобильный телефон, и юноша каждый раз по несколько минут общается со звонившим. Вас это будет раздражать? Как вы поступите? Хм... Участница села поудобнее, облокачиваясь, склонила голову влево и тряхнула головой, чуть-чуть взлохмачивая волосы, которые, к счастью, всё же не залили лаком до каменного состояния. Повела бровью, раздумывая и представляя себя в названной ситуации. - В общем-то имеет значение, насколько важны эти постоянные разговоры. На действительно важные я и не обижусь, и ещё и поинтересуюсь обстоятельствами, будет о чём ещё поговорить, ещё одна тема для разговора. Но если это что-то незначительное и несрочное, и парень бесцельно тратит моё и своё время на них... Ну, потерплю пару таких звонков, занимаясь в это время какими-то своими делами, в своём телефоне, например, поковыряюсь. Посверлю парня глазами, намекая, вдруг дойдёт. Будет продолжать - просто попрошу счёт у официанта, рассчитаюсь и уйду. Я же не чужие разговоры слушать пришла. Может, ей и не хватает немного мягкости, но, по мнению девушки, тряпкой, терпеливо сносящей невнимание от мужчины на свидании, приличной девушке быть не стоит. _________________ Участница №3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Участник №5 писал(а):
Я понял, что даже если и знаю ответ на этот вопрос, то явно не вспомню его сейчас.
- Ммм, Стрелка, - улыбнулся, - и не говорите, что она не женщина. - На пару веков раньше, на мётлах уже летали ведьмы, - сделав страшные глаза, сказала ведущая и улыбнулась. - Или метла по вашему не летательный аппарат? Участница №4 писал(а):
- Если ему захотелось именно третьего человека в нашу постели, то однозначно нет не зависимо от пола этого третьего, - немного запинаясь сказала я, пытаясь удержать на губах улыбку, чтобы моё смущение не было сильно заметно. - Наши отношения на этом бы закончились. - Участница №4, а если не в вашу постель? Дадите согласие, чтобы он осуществил свою мечту без вашего участия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Вопросы заданы и ответы даны. – Наоми вышла в центр студии и улыбнулась, в наезжающую на неё камеру, - Я прошу всех участников и участниц сделать свой первый выбор. Он не окончательный, но это первые пункты в копилку каждого.
- Пожалуйста, НЕ под спойлером - |
|||
Сделать подарок |
|
София Солт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не успеваю. Начало напишу позже
Ведущая писал(а):
Участница №1, вы спешите на свидание, уже практически пришли на условленное место, и вдруг понимаете, что с вашей обувью что-то не то: сломался каблук. Как поступите? - Пожалею, что не ношу с собой супер-клей, - звонко рассмеялась, - Посмотрю по сторонам – может мне повезет и поблизости будет магазин, где я смогу побыстрому купить клей. Мне будет неудобно предстать перед мужчиной в одной туфле или босиком. Особенно если местом встречи назначен ресторан или кафе. Если магазина поблизости не окажется, пойду как есть, что делать-то. И попрошу о помощи молодого человека. Неплохая проверка, кстати, - подмигнула камере. Ведущая писал(а):
- Я прошу всех участников и участниц сделать свой первый выбор. Он не окончательный, но это первые пункты в копилку каждого. Номер 5 _________________ Участница №1 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |