kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 12:33
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 12:34
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталия Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 14:08
Спасибо большое за поддержку, девочки, очень рада каждой, кто присоединился, счастлива что вы со мной!!!)))) _________________ Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми... "После 11" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 14:20
Anzhelina писал(а):
Наталья, поздравляю с продолжение первой части и автора, и читателей! Я так понимаю, что с последнего разговора героев прошло пара месяцев? Ксюша - молодец, на войне все средства хороши, борется до последнего! А вот какую игру затеяли Женя и Сергей пока не очень понятно.
P.S. В первой части лучше сделать объявление (типа сноски) по поводу продолжения истории. Читателям понятней будет, что есть уже продолжение. Так в основном здесь делают! Анжела, привет! Спасибо за то, что читаешь, и за совет, я им обязательно воспользуюсь! Да, с последнего разговора героев прошло около трех месяцев, в следующей главе все станет понятно, ну а игра... Тоже чуть позже раскроется и это)))) _________________ Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми... "После 11" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 14:24
ma ri na писал(а):
Наташа, привет)
Поздравляю с новой темой, которую я очень ждала) Вот коварная Ксюша, своей беременностью сделала развод практически невозможным. Сергей клянётся, что не он отец, и я ему верю, да думаю и Женя, но.... Желанный развод опять отодвигается на длительный срок, если не произойдет чудо и коварная Ксюша сама во всем не признается. Да что же это такое, почему же нашей парочке так не везёт? Но опять же, я верю в Сергея, он обязательно всё разрулит. А может ему кто-нибудь поможет наконец, а то всё сам да сам. Привет, Марин!)) Рада видеть тебя здесь!!! Нашей парочке обязательно повезет, вот увидишь, все в конце концов получат то, чего хотят, даже коварная Ксюша! _________________ Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми... "После 11" |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 14:26
С новой темкой!
Подпишусь) аннотация понравилась) а пока пожалуй почитаю "Минус") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 14:59
Наташа, с новой темой!!! В читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 15:00
Спасибо!
Ксюша значит вышла на тропу войны. Так просто сдаваться не собирается. Только никак понять не могу, что же в итоге она хочет? Мужик ее уже ненавидит просто, ни о какой семье и речи нет. ради чего это? Чтобы не быть разведенной? Только для этого? Поскольку о счастье даже думать не стоит. Что же она так не любит-то себя? |
|||
Сделать подарок |
|
zotkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 15:40
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 15:42
Соечка писал(а):
Спасибо!
Ксюша значит вышла на тропу войны. Так просто сдаваться не собирается. Только никак понять не могу, что же в итоге она хочет? Мужик ее уже ненавидит просто, ни о какой семье и речи нет. ради чего это? Чтобы не быть разведенной? Только для этого? Поскольку о счастье даже думать не стоит. Что же она так не любит-то себя? Лен, привет))) Спасибо, что читаешь!! О Ксюше тоже станет понятно чуть позже, у нее есть, конечно, своя цель, а насчет отношения к себе...))))) был у меня в жизни один интересный примерчик перед глазами, собственно, он очень красочно показывает, почему многие сильные, самодостаточные женщины вдруг ведут себя странным, алогичным образом... После того, как всю книгу выложу, расскажу)) Вот и Ксюша у меня такой получилась)))) _________________ Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми... "После 11" |
|||
Сделать подарок |
|
masha ivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 15:44
В читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|