Мишутка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elis писал(а):
Цитата:
Днем раньше крыса перебрала маленько, прогулялась по любовницам. Славненько написано))) Цитата:
Но на поводке была не собака, а сумасшедший дедушка, которого она должна была выгуливать раз в неделю. Он считал себя собакой. Гавкал, поднимал ногу у каждого дерева. Видимо, у девочки шок от поведения дедушки уже прошел и она уже ни на кого не обращала внимание, выгуливая его)) Переругиваясь с деревьями? А она сама нормальная?! Или рядом с таким дедушкой все примешь?))) Ну вот и жених классный нарисовался! Цитата:
Денег у меня полные карманы. Мое хобби - грабить банки по выходным, жить будем богато. Действительно, а чего сильно утруждаться? Нравится мне ваш слог, уважаемый ![]() Аня, убивает меня этот "слог". Стиль ведь совершенно другое дело. Но пусть слог. Вот по этой вещи один народ восторгается, другой возмущается: такого быть не может. У меня почти все таое. Есть и поглубже, там уж мозги точно ломаютя. Сама смотри, будешь читать меня дальше или нет? Сразу скажу, что я не секта или что-то подобное. У меня красивая жена, на 30 лет младше меня, к тому же, в отличие от меня, миллионерша. Так что беседа у нас чисто литературная, без всяких прельщений. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Elis писал(а):
Цитата:
У МЕНЯ НЕТ КНОПКИ ОТВЕТ КУДА ДЕЛ??????????????????? ОНА НА САМОМ ВЕРХУ ИЛИ В САМОМ НИЗУ СЛЕВА!!!!! Ну не умею я скрины делать ![]() На критику реагирую нормально, даже не на джентльменскую)) Вход в мой блог - в моем ответе, в нижнем правом углу есть значок телевизора, нажимаешь и открывается. Не обижайся, в блоги я не полезу. Редактор хочет книжку уже к лету. А другой редактор другую книжку опять же к лету. Они там разом с ума посходили? Все им будет :-) |
|||
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А! Ты издаешься?! Класс! У меня тоже есть изданные книги)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой! Я замечательно замужем третий раз ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elis писал(а):
Это безобразие. Должен быть младше. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Elis писал(а):
А! Ты издаешься?! Класс! У меня тоже есть изданные книги)) Знаешь, особо похвалиться и нечем. 5-6 рассказов-сказок в женском журнале и один рассказ в эмигрантском журнале. Безгонорарово, но не за свой счет. А у тебя что за издания? Любопытно. |
|||
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мишутка писал(а):
Девочка с крысой в руке и дедушкой на поводке Улыбнуло! ![]() Спасибо. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Мишутка писал(а):
Девочка с крысой в руке и дедушкой на поводке Улыбнуло! ![]() Спасибо. И вам спасибо за внимание. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Попробовал дать еще текста, но сказано было: нельзя. В чем беда? |
|||
|
sveta-sama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось ))) аж на душе веселее стало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, очень рад, что понравилось. Обычно народ плюется от моих текстов. Что-нибудь еще подкину, у меня рассказов тысячи. И десятки романов (неоконченных). |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » Эти великолепные марсианские женщиныЭти великолепные марсианские женщиныШепну вам на ушко: самые настоящие женщины - это рыжеволосые марсианские женщины, мне такую подарили на день рождения. Росту в ней было под два пятьдесят, мощные бедра и икры, узкая талия, широкий круп, округлый зад, крепкая спина и большая грудь. Все в ней было функционально, и, чтобы ее опробовать, я немедленно вскочил ей на спину и та, угадывая мои мысли, понеслась вперед с быстротой ветра. Мощные ноги женщины не знали устали, на ее выпуклых ягодицах сиделось крайне удобно, чтобы не упасть, я крепко держался за ее груди, а подергиванием за одну из них указывал женщине нужное направление. В марсианских гористых суровых местах такие женщины ничем не заменимы. Мало того, что они служат марсианам средством передвижения, совершенно несравнимы с неуклюжими мулами, они также могут приласкать хозяина в отсутствие супруги, поскольку крайне преданны и любвеобильны. В холодную погоду в горах они непременно согреют хозяина, защитят его своим телом от снежной бури, а при жажде напоят грудным молоком. Мясо у них очень вкусное и долго хранится, так что заплутавший в горах путник вполне может питаться марсианской женщиной от двух недель до целого месяца. Рыжеволосая марсианская женщина, пробежав с десяток километров, наконец вернула меня на место празднества, ничуть не устав и нисколько не запыхавшись. Поверьте на слово: у меня в жизни было много женщин, но ни одна из них и на мизинчик не сравнится с рыжеволосой марсианской женщиной. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |