Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

kanifolka:

Оля, принимай в читатели!

...

сюзанна:

новая история!!! я с вами!!

...

digori:

Примите меня в читатели

...

Tessi:

Сбежавшая невеста?... хм... интересненько... оля, я в читателях.

...

Lileumliz:

С новой темой! В читателях

...

Марина В:

Привет, поздравляю с новой открытием новой темы Flowers

...

Сабиноша:

Оляяяяя! Урааааа! Я дождалась! С новым романом, Оленька! Я в первом ряду, как всегда! Poceluy Poceluy Poceluy
Ты меня заинтриговала....Я теперь не знаю как дождаться проды. Сбежавшая невеста, аборт, столько горечи, отчаяния....И благородный спаситель, благородный?

...

натулик:

Начало понравилось, принимайте в читатели

...

Annyshka:

У вас как всегда очень оригинальные названия книг. С новой историй! Добавьте, пожалуйста, в читатели)

...

Ани:

Оля,поздравляю с новой темой! Flowers
Вдохновения и удачи!

...

Tsukrina:

Оля, поздравляю с открытием новой темы. С недавних пор стала поклонником твоего творчества поэтому я однозначно в читателях. Желаю тебе вдохновения, много свободно времени, что бы по жизни с тобой шагали только достойные и порядочные люди. Любви, тепла, море улыбок и отличного настроения. Береги себя и своих близких.

...

Mokus:

Олечка, я тут конечно же.
С новым начинанием. уверена, что история получится (как всегда) интересной и затягивающей в свои сети.

...

MARISHAIVANOVA:

Принимайте в читатели!

...

VasilinaSh:

Оленька,солнце, с новой темой тебя!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
Щедрого Муза,терпения тебе и твоей семье и конечно легкого пера! Твори!

...

летний цветочек:

Оля .
Поздравляю с новой темой!
Начало интригующее :сбежавшая невеста,спаситель какой благородный сразу девушку спасти решил.
К сожалению не мало таких историй когда девушка,женщина хочет ребенка ,а чуда не случается.
Обложки,графика очень красивые,спасибо авторам.
Оля вдохновения,удачи,по больше отзывчивых читателей!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню