Социальные сети

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>20 Июл 2020 22:20

В последнее время прям бесит инстаграм, всё какое-то однотипное, море бесполезных фото и бессмысленных видео. Люди не знают, чем бы ещё выделиться из толпы и получить как можно больше лайков... Иногда мне кажется, что многие сейчас продадут душу дьяволу за лайки (
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2020 19:02

Сколько же стало неграмотных людей в социальных сетях комментарии ужасные, одни сплошные ошибки, причём настолько элементарные, что слезятся глаза от увиденного ( как же люди деградируют, прям в геометрической прогрессии Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>24 Янв 2021 17:45

Раньше зависала в ВК,потом лазила чисто из-за чтения каких-нибудь страшных историй в одной группе. Сейчас меня интересуют только вязание и вышивка крестом.
В Инстаграмме я иногда залезу и вылезу,а иногда зависаю,когда хочется поднять себе настроение весёлыми видео.
Ещё могу зависнуть и здесь Hun Муж постоянно ржёт,что,как не спросит,что делаю в телефоне, один ответ Laughing Сюда могу залезть хоть через каждые 5 минут,а ВК и Инстаграм проигнорировать.

фируза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2021 20:07

всем привет, я в В, ОК, ФБ, твиттере, но 99 процентов сижу в контакте, мне в нем удобнее общаться, я откр ыла группы по Великолепному веку, где собрала море инфы о сериале и его героях, могу похвалится что такой инфы ни у кого не было, а сейчас она летает по всему интернету, и еще открыла группу
где выкладываю интереснейшую информацию, ну например про творчество Фаберже- яйца, изделия из драгметаллов и море еще интересного, у меня хобби Романовы и Виндзоры, и конечно книги- несколько сотен компиляций книг

>09 Июн 2021 23:01

фируза писал(а):
99 процентов сижу в контакте, мне в нем удобнее общаться, я откр ыла группы по Великолепному веку, где собрала море инфы о сериале

Вот и мне нравится вк из-за групп, где информации больше, чем в других источниках) я, например, черпала информацию про выходы любимых серий книг, таких как Лихорадка и Братство Чёрного кинжала tender хотя сейчас уже редко зависаю в соц сетях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгения Сергеевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июл 2021 11:24

Как по мне ВК умер, когда Дуров продал его Мылу. Как только это случилось перешла в Инстаграм и Телеграм, так как начал лагать ВК почему-то.

>09 Июл 2021 18:00

Я в ВК уже давно не захожу, хотя раньше без него мой день не начинался Laughing больше зависаю в инстаграме и ватсапе, но это в основном по работе) переросла я зависания в соц сетях, сейчас больше реал интересует - сузила круг общения) слишком много в моей жизни было разных форумов и интернет-общения Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Библиотекарь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.09.2014
>16 Окт 2021 3:25

Мне больше всего нравятся две социальные сети - "ВКонтакте" и "Мой Мир". Мой Мир, к сожалению, уже умирающая соцсеть.
Большинство моих знакомых и коллег крайне редко там бывают, хотя, когда-то активно пользовались. Смотришь: одна заходила полгода назад, другая, вообще, последний раз была онлайн в 2018 г.

Но лучшей по всем показателям социальной сетью считаю ВКонтакте, по всем позициям. Хотя, и там сейчас стало много ограничений (например, навязчивая реклама).
С Facebook как-то не разобрался, неудобный интерфейс.

Ужасно не люблю сайт "Одноклассники.ru". Был там 9 лет, весной этого года страницу удалил. В ОК очень много примитивного, и при этом, агрессивного контента "махровой" патриотической направленности. Жуть, а не соцсеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2021 23:53

Арсений Библиотекарь писал(а):
Ужасно не люблю сайт "Одноклассники.ru"

Вот и я считаю, что это ужасная соц сеть. Меня хватило только на год - устала я от озабоченных таджиков, которые писали всякие пошлости
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.10.2021
>22 Окт 2021 20:41

Принципиально не регистрируюсь в соц сетях. Зачем раскладывать по интернету личную информацию? Ни к чему это совершенно. Политическая ситуация не располагает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>22 Май 2022 15:35

Удалилась в соцсетях и ни капли не пожалела, хотя я особо в них и не "зависала" и много времени на них не тратила.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>28 Дек 2022 15:16

У меня уже давно ажиотаж относительно соц. сетей прошёл. Больше предпочитаю живое общение. Не понимала паники, когда Instagram заблокировали у нас, хотя многие знакомые просто в истерике были - ужас, страшная зависимость какая-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>28 Дек 2022 15:20

DivaKat писал(а):
Не понимала паники, когда Instagram заблокировали у нас, хотя многие знакомые просто в истерике были - ужас, страшная зависимость какая-то.

У меня так знакомая живёт Инстаграммом. Все выставляет напоказ. Отключили на пару часов - плачь и слезы.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>10 Янв 2023 15:30

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
DivaKat писал(а):
Не понимала паники, когда Instagram заблокировали у нас, хотя многие знакомые просто в истерике были - ужас, страшная зависимость какая-то.

У меня так знакомая живёт Инстаграммом. Все выставляет напоказ. Отключили на пару часов - плачь и слезы.
Это печально, конечно. Получается, что человеку важно признание окружающий, без этого счастья нет... Нездоровая какая-то зависимость...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>02 Апр 2023 0:55

в основном только Facebook, очень много друзей, с которыми раньше работала и сейчас просто слежу за тем, что у них нового, редко что-то выставляю, если выставляю, то только котов и собаку Laughing Laughing Laughing, по работе LinkedIn и больше ничего. я не особый любитель

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:28

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Социальные сети [22322] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение