Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, поздравляю с бриллиантовым сиянием! ![]() Как быстро пролетели два года. Я тебя помню с самого начала. Ты прямо ворвалась на этот форум и очень активно себя проявляла. Жирная копилочка форума пополнилась еще одним гигантским бриллиантом со своей богатой историей. ![]() Поэтому решила проголосовать за La musa della Storia - очень красиво звучит и очень тебе подходит. Постоянно вижу твои отзывы на историческую тематику. Сияй и сверкай, Настя! Ксюша, организация выше всяких похвал. Ты просто душа этого форума. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, поздравляю с бриллиантами!!! ![]() Пусть в твоей жизни будет много солнца, тепла, любви, радости и счастья!!! Проголосовала за "Королеву Белых Ночей" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, поздравляю с бриллиантами!
Хоть мы и редко пересекаемся, но, читая твои сообщения, мне почему-то всегда приятно, как будто общаюсь (молча) с давно знакомым и замечательнейшим человеком. ![]() И вкусы, как я заметила, у нас часто совпадают ![]() С новым званием!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя! С бриллиантами!
Всегда с удовольствием читаю твои посты на любую тему. И мне кажется, что на форуме ты была всегда. Сияй еще очень долго, нам на радость! Голос свой отдала за Королеву Белых Ночей. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настюша, Друг мой хороший! ![]() Поздравляю тебя с бриллиантовым колечком! ![]() Я очень рада, что познакомилась с тобой! Ты - очень позитивный и милый человечек! ![]() ![]() ![]() К тому же, у меня - наконец-то! - появился собеседник, с которым можно говорить об одном из моих главных увлечений, а именно - об истории! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Настёна, за то, что ты есть!!! Такая вот картиночка с букетиком цветов ![]() ![]() P.S. А свой голос я отдала за: "Королеву белых ночей" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настюша, поздравляю с бриллиантами! ![]() Очень рада, что познакомилась с тобой здесь. Ты - наше форумное солнышко, светишься позитивом и открытостью. Ты интересный собеседник, у тебя на всё есть собственное мнение, ты завлекаешь нас историей и историями. Сияй бриллиантовыми лучиками своего обаяния и позитива! ![]() ![]() ![]() ![]() Звания все замечательные, но я выбираю - Королева Белых Ночей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, поздравляю тебя с Бриллиантовым повышением!
Ты - настоящая драгоценность форума, яркая, солнечная, лучащаяся дружелюбием, делящаяся своими знаниями, впечатлениями, хорошим настроением с окружающими! Желаю тебе форумного долголетия, увлекательнейших книг, интереснейших фильмов и приятного общения! Будь счастлива! Все звания замечательные и отражают многогранность бриллиантовой леди. Мой голос за La musa della Storia, именно это звание у меня больше других ассоциируется с Настей)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька, поздравляю тебя с форумной пенсией! ![]() Ксюша, молодец, что создала тему ![]() Я хорошо помню, как Настена появилась на форуме и сразу засверкала. Она очень позитивный, солнечный и разносторонний человек. Я рада знакомству и общению с таким необыкновенным человеком. Столько хороших званий для неё придумали, и они подходят ей, как нельзя лучше. Настюша, ты родилась осенью, а у меня всегда ассоциируешься с весной ![]() Будь счастлива! И пусть все мечты и замыслы исполняются! ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДЕВОЧКИ, ПОТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ! СТОЛЬКО ЧУДЕСНЫХ СЛОВ И ПОЖЕЛАНИЙ!
Elenawatson писал(а): Лена, спасибо Ты прямо ворвалась на этот форум и очень активно себя проявляла. ![]() Дели писал(а):
Проголосовала за "Королеву Белых Ночей" Оля - ![]() ![]() Монк писал(а):
читая твои сообщения, мне почему-то всегда приятно, как будто общаюсь с давно знакомым и замечательнейшим человеком. Монк, невыразимо приятно ![]() Тина Вален писал(а):
И мне кажется, что на форуме ты была всегда. Тина, мне тоже так кажется ![]() Klementinka писал(а): Лида, впереди у нас Кубок Конфедераций можно говорить об одном из моих главных увлечений, а именно - об истории! А ведь у нас есть ещё одна точка соприкосновения - футбол! ![]() Elka писал(а):
Ты интересный собеседник, у тебя на всё есть собственное мнение, ты завлекаешь нас историей и историями. Элен, благодарю. Чего уж у меня не отнять, так это мнения ![]() Fantastic Lady писал(а):
Ты - настоящая драгоценность форума, яркая, солнечная, лучащаяся дружелюбием, делящаяся своими знаниями, впечатлениями, хорошим настроением с окружающими! Юленька - ![]() Cama s ytra писал(а):
Она очень позитивный, солнечный и разносторонний человек. Настюша, ты родилась осенью, а у меня всегда ассоциируешься с весной поэтому выбрала Актриса Весна. Катерина - ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НАСТЯ, Я ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ! И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! СИЯЙ И СВЕРКАЙ ВСЕМ НАМ НА РАДОСТЬ! Я проголосовала еще утром. Не скажу, что выбрала. Но звание это тебе очень подходит. У нас с тобой много общих интересов поэтому мы часто видимся. Я этому очень рада. Стихи, музыка, театр... И кошки. И в футбольную тему иной раз захожу, с улыбкой читаю ваши с Лидой горячие обсуждения. В общем с тобой не соскучишься. Просто будь здесь с нами! Cama s ytra писал(а):
Настюша, ты родилась осенью, а у меня всегда ассоциируешься с весной Настюша, А у меня ты ассоциируешься с Питером. Я знаю, что ты безумно любишь свой удивительный город! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна, дорогая моя, от души поздравляю тебя с Бриллиантовым сиянием! Желаю тебе, чтобы форум дарил массу удовольствия и позитива, интересные знакомства, которые перерастали в настоящую дружбу, чтобы ты всегда открывала здесь для себя что-то новое, увлекательное и познавательное.
Одно из самых красивых и звучных званий, на мой взгляд, La musa della Storia за него и проголосовала. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
У нас с тобой много общих интересов поэтому мы часто видимся. Стихи, музыка, театр... И кошки. Надюша - ![]() ![]() Евгешечка писал(а):
Настёна, дорогая моя, от души поздравляю тебя с Бриллиантовым сиянием! Женечка - ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и зажегся еще один яркий бриллиант на нашем форуме ![]() ![]() Настя, с бриллиантовым колечком! ![]() Проголосовала конечно же за La musa della Storia (итал. Муза истории) , всегда с удовольствием читают твои отзывы на исторические книги. Любовь к истории (особенно нашей страны) чувствуется в каждом слове. Ксюша, спасибо за организацию ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Настя!
Желаю тебе хорошего настроения, исполнения желаний и новых открытий. Проголосовала за титул, не скажу какой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чуть не пропустила тему, вот что бывает, когда редко заходишь на форум)) (издержки бриллиантовой пенсии) ![]() Дорогая Настя, поздравляю тебя с бриллиантовой аурой! ![]() ![]() Желаю тебе, чтобы общение на форуме всегда было приятным, количество собеседников и единомышленников постоянно росло, побольше интересных книг и воообще всего самого-самого хорошего ![]() ![]() Ксюше спасибо за тему, девочкам - за прекрасные звания! Проголосовала за звание "Северная Звезда". _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |