SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
23 Июл 2017 13:50
» 3. СтарухаИ вот так, потакая нашим инстинктам, изнашивается, стареет женское тело.И ничего кроме жалости и брезгливости больше не вызывает к себе женщина. Она – измождённая старуха, вся в паутине морщин греха и страсти. И каждая морщинка напоминает ей о том, кто владел ею в этот момент. Она, рассматривая в зеркало морщинки, вспоминает: вот эта появилась, Когда меня бросил мой первый мужчина, вот эта – когда сделала первый аборт, А вот эта – когда последний ушёл от меня. И больше я никому не нужна: Не завела семью, не родила детей. А только была в жизни секс-машиной Для чужих и грубых мужских тел. И она горько-горько заплачет. И от слёз её, таких жгуче-горячих Расправятся, сгладятся все морщинки, и посвежеет, помолодеет её лицо. И, быть может, на склоне лет, ей и удастся найти одинокого. Пожалеют друг друга, сойдутся и, быть может, полюбят друг друга! И спокойная, тихая старость будет им обоим в награду. Остаётся лишь сожалеть, что поздно они взялись за ум, создав семью! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2017 20:23
» 2013.06.26 ДевицаЛето. Жара. Плюс двадцать восемь. Всё изнывает от зноя.И в этой духоте меня обгоняет девица, смачно вихляя своей задницей. Это видно у неё профессиональная привычка: крутить нижней частью туловища Перед клиентами, предлагая себя продать за драгоценный звонкий металл. Она так спешит, словно опаздывает. Но куда и к кому? Вот в чём вопрос! Но задницей крутит исправно, привлекая к ней взгляды всех мужиков. Фигурка у ней ладненькая, и каждый из попавшихся ей навстречу мужчин Не прочь был бы её раздеть, а потом усадить верхом на своего скакуна. Пусть скачет долго-долго устали не зная, пока не прискачет в прохладный оазис. И там под сенью стройных пальм забьется в горячем оргазме-экстазе!!! А может я зря её осуждаю? Ведь может вихлять задом – это другая профессия? Может девушка просто занимается танцами, и в частности танцами ЖОПОЙ??? В таком случае прошу прощения за невольное сравнение с теми, Кто предлагает своё тело клиентам. Но всё равно так ходить неприлично!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 13:09
» 2013.09.19 Девушки1. Девушка-персикДевушка-персик! Ты прекрасна! Кожа твоя дышит летом. Ты вся цветёшь, пышешь здоровьем, и грудки твои, как спелые персики!!! Так и хочется снять с них оковы, что скрывают нежную наготу И целовать эти спелые персики до полной потери сознания!!! 2. Девушка-слива Девушка-слива! Ты грустна! При взгляде на тебя хочется плакать! Ты как осенняя непогожая погода, и хочется укутать тебя плащом! И никому не придет и в голову, что и твои нежные грудки скучают И тоже просят нежности и тепла, и тоже ждут поцелуев любви! 3. Девушка-помидор Вставил пока недавно. может что допишу как муза посетит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 14:09
» 2013.09.20 Русская женщина!Русская женщина! Самое бесправное существо:На работе её сношает руководитель-самодур, Дома ночью – озлобленный хозяин-муж, А в остальное время – короеды-дети… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2017 10:57
» 2015.09.15 Что же я натворила?Что же я натворила? Что сделала с жизнью своей?Она меня била жестоко, и я отвечала ей тем же… Мне делали больно, и я отвечала сторицей, Приумножая чужие страданья и лишь ухмылялась в ответ! Мне сделали больно? И вот получите в ответ! Корчитесь в муках, в догадках: за что? А просто в отместку За неизвестного ВАМ подлеца, что сделал мне больно, А я не смогла ему отомстить!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2017 12:54
» 2015.09.15 Я!!!***Я такая как все. Я иду по росе. Я в ней ноги мочу, остужая огонь Что горит во мне, сжигая всю изнутри. Я такая как все: я любить лишь хочу! *** Я озорная непоседа. Я в заднице заноза! Шальная я и егоза! Штанишки снять бы мне И всыпать по первое число! *** Я стервятница! Я питаюсь кровью Ненавистных мне врагов! Я законченная эгоистка, Думающая лишь о себе! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 14:01
» 2016.05.05 Хорошо бы побыть женщинойХорошо бы побыть женщинойХоть на день, хоть на часок, хоть во сне… Чтоб на себе почувствовать Все её эрогенные зоночки, Чтоб потом где надо её ласкать и любить… И также понять о чём она мечтает и думает Со своей перевёрнутой логикой! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 14:02
Тема закончена. Завтра начну новую тему. _________________ |
||
Сделать подарок |
|