Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 21:20
Alevtinka, Freitag, Lorik, , спасибо девочки дорогие! Мне очень, очень приятно
Празднуем , девочки! Сегодня моя подруга отправилась со своим мужем в поход по степи. Она вела прямой репортаж по телефону. Как она сказала - нас в походе трое. В дороге ей встретилось во такое позирующее чудо. Это символ нашей степи, они первыми встречают путников и совсем не боятся людей. Какой стройняшка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 21:28
Надюша, с бриллиантами!
Всегда с интересом читаю твои посты. Желаю успехов во всем, солнечного настроения, много интересных книг и хороших друзей , ведь как говорится хороших друзей слишком много не бывает !!! Все звания предложенные девочками нравятся , даже глаза разбежались от такого разнообразия , понравилось романтичное SPERANZA и Дарящее настроение, думаю одной галочки маловато. Остановлюсь на первом. _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 21:43
Darling писал(а):
понравилось романтичное SPERANZA и Дарящее настроение, Лиля,, Спасибо за выбор мне тоже нравится! Раз романтичное, тогда подумаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 23:09
Всем привет! Я вибрала -БРИЛЛИАНТОВАЯ НАДЕЖДА! По-моему, звучит!!! Поздравляю с бриллиантами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 23:55
Nadin-ka, поздравляю тебя с Бриллиантами!
Мне очень понравилось SPERANZA. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 0:13
Анетта Политова писал(а):
Я вибрала -БРИЛЛИАНТОВАЯ НАДЕЖДА! По-моему, звучит!!! Поздравляю с бриллиантами! Анна Лукас писал(а):
Мне очень понравилось SPERANZA. Анна, Аннета, спасибо девочки! Быть мне похоже SPERANZA. О там есть звание "Цветок орхидеи" Кто это такой ясновидящий интересно? Мне на день рождения подарили роскошные белые орхидеи! Сижу вот теперь ищу информацию по уходу за этими цветами. Опять же с котом надо договориться, чтобы не трогал. Пока не трогает, но кто его знает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 0:37
Надюша, ещё раз поздравляю тебя с бриллиантами!
Желаю увлекательных историй, приятного общения, форумного долголетия! Все звания, предложенные девочками, тебе подходят. А проголосовала за Королеву семи радуг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 13:13
Когда Ксюша прислала мне сообщение по теме "Звание для Nadin-ki, мне на ум сразу пришло : добрая , светлая , и в таком духе. Говорю ей : Ксюш , я растерялась . А она потом: Все отбой , список имен уже зашкаливает . И правда , такой разброс интересов , ты просто - поли..., мульти ...., гипер... Активная Lady!!
Я уже проголосовала ! Nadin-ka, Надюша , еще раз тебя со званием Бриллиантовой Lady !!! Удачи , успехов и много-много всего хорошего ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 13:23
Надюша , поздравляю с бриллиантиками ! Как время бежит ...
Проголосовала за Дарящее настроение , всегда поднимается настрой от твоих постов )). Спасибо !!! https://img-fotki.yandex.ru/get/9303/199203331.a4/0_aa488_5663f8a_L _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 13:34
Всем привет!
Надя, поздравляю с форумной БРИЛЛИАНТОВОЙ пенсией)) Пусть каждый день проведенный на любимой форуме приносит только положительные эмоции. Удачи и хорошего настроения! Проголосовала за "ЛУЧЕЗАРНАЯ" Очень красивое звание)) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 17:54
Дели писал(а):
А проголосовала за Королеву семи радуг. Ох, я как представила - сем радуг и я посреди этого великолепия! Оля, спасибо! Misss писал(а):
Проголосовала за "ЛУЧЕЗАРНАЯ" Очень красивое звание)) Ириша, спасибо! Спасибо за поздравление и за выбор! aria-fialka писал(а):
Проголосовала за Дарящее настроение , всегда поднимается настрой от твоих постов )). Спасибо !!! После того как я пожаловалась на свое одиночество в теме, народу там прибыло и это замечательно! Долой уныние! Тем более, что сегодня такой день! Ира, спасибо огромное! Я в детстве летала во сне очень часто. Сейчас уже не летаю , но можно ведь закрыть глаза и представить. Да, надо обязательно кота с собой в полет взять. Как же без него! Таня - TANYAGOR, хороший выбор, только флудный значок зачем поставила? Танюша, Кролик Рыжий, привет! Интересы- то у меня разнообразные, люблю все красивое. И хотя я хохотушка каких поискать, в искусстве почему-то люблю грустные сюжеты. Грустную лиричную музыку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 23:21
Надя, поздравляю с Бриллиантовым повышением!!! Пусть общение на форуме всегда поднимает настроение! Иногда, мне кажется, что у тебя неизменно хорошее настроение, а так, конечно, не бывает ни у кого, и то, что ты всегда делишься с нами позитивом, характеризует тебя как ничто иное. Поэтому пусть свет и добро, что даришь людям всегда возвращаются к тебе многократно! Будь счастлива и здорова!
Проголосовала за Королеву семи радуг, красиво! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 17:36
Nadin-ka писал(а):
количество моих нарядов перевалило за 500. Да... Но, я знала, что ты в этом деле поставила рекорд... Nadin-ka писал(а):
И откуда все знают про ВК? Я никому не говорила. А мы знаем... От нас ничего не скроешь... Кроля Рыжая писал(а):
мне на ум сразу пришло : добрая , светлая , и в таком духе. А мне через некоторое время пришло на ум ... а нет, скажу попозже... А проголосовала я за Свет-Надежда... Звание такое светлое, дарящее надежду... Как и наша Надюша... Кроля Рыжая писал(а):
Все отбой , список имен уже зашкаливает Это я еще не всем написала... Организатор с меня хреновый... Все в авральном порядке делала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 18:17
TIMKA писал(а):
Иногда, мне кажется, что у тебя неизменно хорошее настроение, а так, конечно, не бывает ни у кого Тима, привет! Спасибо за выбор и спасибо за теплые поздравления! TIMKA писал(а):
Иногда, мне кажется, что у тебя неизменно хорошее настроение, а так, конечно, не бывает ни у кого Конечно не бывает, просто я не люблю показывать свое плохое настроение. И вообще, я по жизни оптимистка. Gerxard писал(а):
Это я еще не всем написала... Организатор с меня хреновый... Все в авральном порядке делала... Ксюша, ты замечательный организатор! И спасибо тебе за все! Ну-ка, ну-ка, что там тебе внезапно пришло в голову?! Что бы это ни было ты можешь сказать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2025 9:28
|
|||
|
[22690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |