hhnatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:37
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:42
Inga-Chernyak писал(а):
Аннотация и образы героев очень понравились, принимай в читатели. Желаю легкого пера, безграничного вдохновения и благодарных читателей. Может тебе очень даже понравиться быть Демиургом новых миров и мы вместе с тобой будем по ним путешествовать. Рада видеть на своей странице. Очень даже на это рассчитываю. Обычно я пишу на другие темы, но надеюсь, что и эта мне всё-таки поддастся. Спасибо за поддержку. hhnatasha писал(а):
Примите в читатели Милости прошу. очень рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:50
Стефания, поздравляю с новой темой! Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:06
Лиля, поздравляю с новой темой!
Вдохновения, удачи, лёгкого пёрышка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 19:16
Стефания, поздравляю с новым начинанием!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! От себя добавлю, ваши книги не когда не оставляют нас, ваших читателей, равнодушными! И я уже с нетерпением жду новой книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 19:18
и я почитаю |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 20:37
Лиля, принимай в читатели! Я хоть и не особо люблю фэнтези, но в твоём исполнение почитаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 21:07
Стефания, привет!!!
Поздравляю с открытием новой темы. Фэнтези я обычно не читаю, но не могу забыть дракона из "Агнесс...", пленившего меня. Да и девочки представили несколько вещей этого жанра, которые прочитала с огромным удовольствием. Так что я в читателях. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2017 0:07
Здравствуйте, леди!
ЭлизаJ писал(а):
От себя добавлю, ваши книги не когда не оставляют нас, ваших читателей, равнодушными! Как приятно читать подобное. Спасибо. Lubushka писал(а):
и я почитаю Марьяша писал(а):
Я хоть и не особо люблю фэнтези, но в твоём исполнение почитаю Надеюсь доставить удовольствием Nadin b писал(а):
Фэнтези я обычно не читаю, но не могу забыть дракона из "Агнесс...", пленившего меня. Дракон умер бы от счастья, узнав об этом. Хотя и бессмертен. Рада видеть на моей странице! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 21:10
Стефания, не открою секрета))) но как только вы объявили каникулы, так они у меня и начались на форуме)))) только не давно вышла. Как раз к началу нового романа.
И мне очень приятно, писать вам PS:баллы зарабатывать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2017 22:51
ЭлизаJ писал(а):
Стефания, не открою секрета))) но как только вы объявили каникулы, так они у меня и начались на форуме)))) только не давно вышла. Как раз к началу нового романа. Спасибо! Вы меня окрыляете. Постараюсь завтра уже начать выкладку, ну может, если в связи с 1 сентября произойдет запарка, то в субботу начнем, помолившись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:13
|
|||
|
[22751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |