Milochkaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 13:39
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 15:16
Пожалуйста примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 15:38
Привет, с новой темой.
Сияна нравится - незнакомое личико, откуда, кто? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 17:53
Привет, Диана!
Поздравляю с открытием новой темы! Я в читателях! С нетерпением жду первую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 18:23
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ |
|||
Сделать подарок |
|
Эколог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 18:43
Заинтересовало.Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 20:52
Дианочка очень рада твоей новой теме! С нетерпением жду выкладки. Обложки чудесные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 22:57
Всем доброго времени суток! Очень рада видеть вас в моей новой теме, мои хорошие)) Спасибо вам за теплое приветствие, добрые слова и пожелания!
digori писал(а):
Обложка красивая. Герои хороши. Буду читать. Тата, мне тоже обложки очень-очень нравятся Мастерицам низкий поклон Анастасия Благинина писал(а):
Образы гл. героев нравятся, но знаком только Александр Бухаров. Остальных лиц, увы, не знаю :oops -(. Настя, честно говоря, я сама знаю не всех))) К примеру, актер на "роль" Путислава мне совсем не знаком, просто образ показался подходящим (долго искала в инете), потому и "взяла" его))) Тата права, ГГ это Магдалена Мельцаж из "Камо грядеши". А двое других - Джейсон Момоа и его партнерша по фильму "Конан-варвар" (2011) - Рэйчел Николс. digori писал(а):
А я узналала Магдалену Мельцаж, очень она мне нравится в "Quo Vadis?"(Камо грядеши?) по Сенкевичу И мне нравится, красивая актриса. Марьяша писал(а):
Ты знаешь как я люблю твои романы, поэтому занимаю место в переднем ряду! :flowers :flowers :flowers Маша, располагайся со всеми удобствами )) И спасибо за чудесную открытку! Постараюсь оправдать надежды ЕлеNка писал(а):
Я в читателях и жду с огромным нетерпением первой главы :tender :tender :tender Ленок, а автор очень волнуется, поэтому всячески и оттягивает сей момент Margot Valois писал(а):
Дианочка, с новым начинанием, дорогая! flowers:
Вдохновения и благодарных читателей! Спасибо! Рита, дорогая, позволь еще раз поблагодарить за твое мастерство! Обложка невероятная, как и комплект!! Optimistka писал(а):
В читателях :flowers Малинка писал(а):
И я в читателях! ! ! Аллунчик писал(а):
Принимайте в читатели :tender Анюта Власова писал(а):
принимайте в читатели Milochkaaa писал(а):
В читателях Adochka писал(а):
Пожалуйста примите в читатели мышка норушка писал(а):
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ Эколог писал(а):
Заинтересовало.Принимайте в читатели С удовольствием принимаю) Inga-Chernyak писал(а):
Аннотация очень заинтересовала и визуализация героев понравилась. Буду ждать начало. Инга, благодарю) Inga-Chernyak писал(а):
P. S. Девочки, Рита и Ирина, спасибо вам огромное за великолепные обложки. Не смогла определится какая мне больше нравиться, ведь каждая красива по-своему. :serdce И мне обе обложки очень нравятся! Спасибо мастерицам за труд! Нат, спасибо за красивую открытку! натаниэлла писал(а):
Сюжет обещает быть весьма заковыристым. Эээ... или до банального прост))) натаниэлла писал(а):
Чуть не забыла: долго любовалась обложками! очень красивые!!! Согласна, они великолепны! Tannit писал(а):
Увидела твой новый баннер и заглянула на огонек. ) Таня, я рада, что ты заглянула)) Tannit писал(а):
По такому случаю жертвую картинки, которые для себя припасла. Благодарю за дар! Образы очень классные Красавец мужчина, мне он очень нравится) Но я думаю, Джейсон только рад будет, если украсит и твою, и мою темы Natalie Sun писал(а):
Обложки замечательные, интересные, загадочные. -D tender: wo: flowers: Спасибо Ирине и Рите, за эту красоту. -D -D -D Натали, присоединяюсь к твоим словам! Natalie Sun писал(а):
Визуализация героев тоже очень понравилась. Благодарю за прекрасный букет! AlAngel писал(а):
Привлекла аннотация и необычная внешность главного героя AlAngel, спасибо! Теперь постараюсь не разочаровать начинкой)) Но если что, помидорки принимаются uljascha писал(а):
Сияна нравится - незнакомое личико, откуда, кто? Ульяша, Это актриса из "Камо грядеши" (2001) - Магдалена Мельцаж. Наядна писал(а):
Ой тут столько красоты.. как тут мимо пройти.. "не сшмогла")))
Обложки от Риты и Ирины Девочки постарались, за что им большая благодарность! Наядна писал(а):
я тут табуреточку поставлю...в уголочке :wink Ирина, располагайся, как тебе удобно)) можно и в мягком кресле у камина Чай, кофе, напитки? )) я всем читателям рада) yulechka asgard писал(а):
Желаю вдохновения и крепких нервов! :mult :mult :mult Юля, спасибо! я, как всегда, на позитиве)) Юлиана писал(а):
Я в читателях С нетерпением жду первую главу! :ar Юлиана, очень рада) Спасибо! Nadin b писал(а):
Прими, пожалуйста, в читатели. Надя, с огромным удовольствием)) Спасибо за красивый букет натали писал(а):
Дианочка очень рада твоей новой теме! С нетерпением жду выкладки. Обложки чудесные! :flowers -D Натали, я тоже рада вернуться на форум с новым романом. Надеюсь, он найдет отклики в душе читателей) Благодарю, что отметила работы мастериц!
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 23:15
Я "Камо Грядеши" новый не видела. Очень милая девочка.
Жду начала выкладки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 12:09
Доброго времени суток.
Заглянула на огонёк, поздравляю с открытием темы. Посижу тут рядышком - почитаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 22:36
Автора поздравляю с новым проектом!
Вдохновения и благодарных читателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[22827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |