Вика привет! Какое название у твоего сборника! Для меня стихи- это всегда терапия.
Мир становится проще, я бы даже сказала - примитивнее... и это очень грустно, но правда к сожалению.
Твой путешественник - такая прелесть!
Привет, Надюша! Рада, что ты заглянула!
Стихи пишу очень давно. И многое утерялось со временем, хотя может это и к лучшему Это из последних. Еще, может быть написанные на конкурс перенесу в одну темку.
"Путешественник" получился забавным. Сама его люблю очень
Вика, добрый вечер, добралась в тему. Стихи люблю, читаю часто, изредка пишу, когда нахлынет. Прочла твои, некоторые знакомы по конкурсам, другие впервые читаны. Особенно понравились "Мир становится проще" и "Путешественник" . Мне кажется, ты тяготеешь к стихам-размышлениям и стихам картинкам (это когда пишешь о том, что видишь). А ранние твои стихи тоже такие, или отличаются?
Вика, добрый вечер, добралась в тему. Стихи люблю, читаю часто, изредка пишу, когда нахлынет. Прочла твои, некоторые знакомы по конкурсам, другие впервые читаны. Особенно понравились "Мир становится проще" и "Путешественник" . Мне кажется, ты тяготеешь к стихам-размышлениям и стихам картинкам (это когда пишешь о том, что видишь). А ранние твои стихи тоже такие, или отличаются?
Владочка, привет! Рада, что ты добралась до темки и кое-что даже понравилось. Ты пишешь очень хорошие стихи, поэтому для меня твое мнение ценно.
Как любая юная стихоплетка, я писала о любви. Еще получались разные типа капустников или в институте на паре катали с подружкой стихи- наблюдения: кто из группы чем занимается. Недавно она выложила в "одноклассниках" наше творчество. Там сплошное хулиганство.
Привет)
И я на стихи. А у тем более на Палермо)
Понравилось, очень
И мир становится проще - точно, емко, зримо.
С интересом почитал и все остальное. Знакомо только с "Жили-были", остальное мимо меня прошло, даже конкурсное.
Если не возражаешь, побуду тут, почитаю
Filicsata писал(а):
К черту все известные сентенции!
Насторожен взгляд, как у гепарда.
Где в уютной солнечной Флоренции
Мог ее увидеть Леонардо?
По рифмам-ритму напомнила какую-то очень знакомую песню, в голове вертится, не могу вспомнить.
А вообще ты большая молодец, и стихи настоящие.
И присоединяюсь к Владе - хочу все, и раннее о любви)
Привет)
И я на стихи. А у тем более на Палермо)
Понравилось, очень
И мир становится проще - точно, емко, зримо.
С интересом почитал и все остальное. Знакомо только с "Жили-были", остальное мимо меня прошло, даже конкурсное.
Если не возражаешь, побуду тут, почитаю
Ульяша, привет! Рада, что заглянула. Устраивайся поудобней. Читай на здоровье, рифмотерапия все-таки. Твое Палермо побудило меня открыть эту темку. Вспомнила, что сама писала об этом городе. Очаровал он меня.
Если интересно, у меня еще есть поэма "Амулет" - тоже конкурсная работа. Это Владочка меня на индийский конкурс затянула
uljascha писал(а):
По рифмам-ритму напомнила какую-то очень знакомую песню, в голове вертится, не могу вспомнить.
А вообще ты большая молодец, и стихи настоящие.
Вспомнишь, напиши, пожалуйста. Интересно же.
Спасибо за добрые слова. От собрата-автора вдвойне приятно!
uljascha писал(а):
И присоединяюсь к Владе - хочу все, и раннее о любви)
Vlada писал(а):
Обязательно выложи, мне бы хотелось почитать
Лены, спасибо большое вам обеим за такой интерес к моим стихам. Но, честно говоря, даже не знаю. Раннее выкладывать точно не планирую. Иначе, Влада, получится как с "Шиворотом", когда я почти весь старый текст переписала заново. А хочется двигаться вперед. А любовное выложу.
Людмилочка писал(а):
Прогулка в парке такая реалистичная и просто о жизни.
Спасибо!
Люда, "Прогулка в парке" была придумана во время... прогулки в парке. Я, как тот акын, что вижу, о том пою.
quote="Людмилочка"]Ну, а про Джаконду я уже как-то говорила, что вот просто полностью солидарна! [/quote]
Вика, привет! Прочла про это подозрительное письмо и позавидовала - хорошо, когда есть муж, а если нету?! Долго ходишь кругами со страхом поглядывая на конверт, а потом как в воду...
Прогулка по Парижу замечательная, красивущие французские названия звучат, как музыка. Это было волшебное Рождество! И евро был маленький, что немаловажно...
Джоконда... Ну да странная дама, но кто-то увидел в ней загадку.
Замечательные стихи, легкие и ироничные, что мне особенно нравится. Спасибо!
Вика, привет! Прочла про это подозрительное письмо и позавидовала - хорошо, когда есть муж, а если нету?! Долго ходишь кругами со страхом поглядывая на конверт, а потом как в воду...
Обычно, когда есть муж, такие письма вскрывают жены.
Nadin-ka писал(а):
Прогулка по Парижу замечательная, красивущие французские названия звучат, как музыка. Это было волшебное Рождество! И евро был маленький, что немаловажно...
Спасибо, Надюша. Рада, что понравилось
Nadin-ka писал(а):
Джоконда... Ну да странная дама, но кто-то увидел в ней загадку.
С этой картиной связано много тайн. Но одно точно, до Леонардо никто так не рисовал. Он во многом превзошел то время, когда жил. Ну и никто не знает, почему холст не был отдан заказчику, хотя за картину было оплачено, почему да Винчи так и не расстался с картиной. Версий много, одна другой нелепее.
Nadin-ka писал(а):
Замечательные стихи, легкие и ироничные, что мне особенно нравится. Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.