Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 9:10
|
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 9:17
Спасибки за новую историю!!! Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 9:36
Вика, поздравляю с новой темой!!!
Я с вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 10:36
Поздравляю с новой темой!
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 11:06
Вика,привет! Подарок зимний заинтриговал...Я предполагала что Зима необычная личность.Судя по прологу, не просто необычная...этого определения для нее маловато.С удовольствием посмотрю как ты будешь выписывать узоры ее жизни.Удачи. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 11:10
Я тоже с вами . Радуюсь новому роману . |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 18:29
Вика, с новым начинаем!!!!
Легкого пёрышка!!!! Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 20:56
Викуля, я твоя навеки вечные! что ты с нами делаешь?!
Восторг! Зима...мурашки от неё по коже! Пролог убил, заинтриговал. Это её прошлое да?! Они не убежали?! Ааааа чего там дальше то было?! Очень интересно, что и как! Буду караулить тут продолжение)) Оформление темы и обложка Ирине большущее спасибо за такую мрачную дергающую за нервы красоту)) А на обложке там Сургут, да? Когда мы с ними познакомимся? Выглядит он внушительно так, сурово, ага) Баннер примеру обязательно)) Внешки героев...мать честная! Чего они все такие харизматичные??? Не знаю даже кто больше в глаза бросается) А почему у Зимы две внешки: Стюарт и Найтли? Не поняла(( Викуля, спасибо за такой подарочек к зиме вот уж точно... Зима близко Вдохновения тебе, терпения, свободного времени и здоровья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 21:04
Вика, с новым начинанием!
Nesquik писал(а):
А почему у Зимы две внешки: Стюарт и Найтли? Не поняла(( Аналогичный вопрос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 22:35
Девочки, всем привет!
У меня началась зимняя раздача "бонусов" так сказать. Завтра принесу в Шах последнюю главу и эпилог Ljuko писал(а):
С новой темой , жду с нетерпением ..... Спасибо! Первая главу будет на следующей неделе) ma ri na писал(а):
Вика, с новой темой ) Марин, спасибо! ma ri na писал(а):
Не убежали, да? А дальше..... Не убежали а что дальше... узнаем по мере знакомства с героиней) ma ri na писал(а):
Вика, буду с удовольствием читать, хоть это будет и не легко. Добро пожаловать! llana писал(а):
Викуша, дорогая, сюрприз удался! И тебя, и читательниц поздравляю с началом зимы! Пусть будет она уютной и теплой! Светуль, спасибо! llana писал(а):
Зима - пожалуй, самая загадочная из твоих героинь. Очень интересно узнать ее историю. А сны у нее жуткие... Да, барышня она у нас жуть какая загадошшная llana писал(а):
Удачи, дорогая! Татьянка писал(а):
Ой, не простая тема. Очень тяжёлая, но захватывающая. Таня, добро пожаловать в тему. Да, история будет очень не простой, как для меня, так и для вас. Но надеюсь мы справимся) Bankira писал(а):
Очень рада открытию новой темы. Я с Вами. Ира, я очень рада, что вы с нами и здесь))) НатальяКалмыкова писал(а):
Поздравляю с новым романом! Спасибо! ladyx писал(а):
Вика с началом с зимы и открытием новой темы! Таня, спасибо! ladyx писал(а):
Но как всегда ждешь продолжение с замиранием сердца. Спасибо за эти слова. И я это чувство понимаю, сама с замиранием сердца жду куда меня приведут герои) Г-В-К писал(а):
С новой темой!! В "Шахе.." Зима один из самых необычных персонажей.. Представляю как трудно о ней будет писать и читать!! Сил ,Вам и лёгкого пера при такой тяжёлой ноше. Спасибо! да, наверное, так и есть. Загадочная барышня с загадочным прошлым и загадочной любовью. Тут есть над чем трудиться принцессочка писал(а):
Викуля, привет! Привет, хорошая моя! принцессочка писал(а):
Я с тобой!!
Поздравляю с новой книгой тебя и всех читателей! Я рада, что ты здесь! Спасибо! сюзанна писал(а):
я с вами! Добро пожаловать! Nimeria писал(а):
Вика, поздравляю с новой темой! Удачи и вдохновения Наташа, спасибо! Nimeria писал(а):
В читателях Я рада, что ты к нам присоединилась! Анюта Власова писал(а):
С открытием новой темы в читателях Аня, всегда "велкам", всегда вам рада! ксюшка писал(а):
Спасибки за новую историю!!! Я в читателях!!! Добро пожаловать! Марфуша писал(а):
Вика, с новой темой . Я в читателях Ух, сколько радости! первые ряды еще свободны, присаживайся naduzda писал(а):
Вика, поздравляю с новой темой!!!
Я с вами Надь, а куда ж мы без тебя? Всегда тебе рада! Yuliasha писал(а):
Поздравляю с новой темой!
В читателях! Юля, спасибо! И милости просим кариша писал(а):
Я предполагала что Зима необычная личность.Судя по прологу, не просто необычная...этого определения для нее маловато.С удовольствием посмотрю как ты будешь выписывать узоры ее жизни.Удачи. О, это точно. Необычная то как-то для нее мелко. Спасибо! Место в первом ряду твое оти писал(а):
Я тоже с вами . Радуюсь новому роману . Добро пожаловать!))) летний цветочек писал(а):
Вика,какой замечательный Зимний сюрприз!! Я знала, что ты обрадуешься летний цветочек писал(а):
Удачи в новом начинание,чтобы всё задуманное удалось!!! Спасибо, Наташ! Зима писал(а):
Легкого пёрышка!!!!
Я в читателях!!! Спасибо! конечно присоединяйся)) ralia писал(а):
Добрый вечер)) примите пожалуйста в читатели)) Принимаю с удовольствием! Nesquik писал(а):
Пролог убил, заинтриговал. Это её прошлое да?! Они не убежали?! Ааааа чего там дальше то было?! Скоро все узнаем Nesquik писал(а):
А на обложке там Сургут, да? Когда мы с ними познакомимся? Выглядит он внушительно так, сурово, ага) Он родименький сколько у тебя вопросов, ужас. Познакомимся не бойся, а когда не скажу Nesquik писал(а):
А почему у Зимы две внешки: Стюарт и Найтли? Не поняла((
Запала мне эта фотка Найтли в душу, я прям Зиму увидела в ней. Так что можно сказать это вторая внешка Димы, вдруг кому она больше Стюарт понравится) Агния писал(а):
Вика, с новым начинанием! Наташа, спасибо! Агния писал(а):
Аналогичный вопрос
Помню, что мы как-то внешку уже обсуждали)) ты про ассоциации говорила) я потом погуглила Стюарт, н-да репутация у нее еще та, но внешность идеально ложится на образ Зимы в моей голове. Я искала еще кого-то, эта фотка Найтли прям ножом по сердцу, честно, торкнуло... поняла, что это тоже наша Зима)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 23:14
Всем
Зима к нам нагрянула в первый день зимы. Вика, поздравляю с открытием новой, остросюжетной темы! Класс! По внешке, герои подходят идеально, нет слащавости, все серьезны и жесткие, кроме наверное Ромашки, очень понравился его образ. А судя по поведению, резким высказываниям, да и по имени, скорее подходит пацанский вид Стюарт (если не думать что, да как, а брать образ). Спасибо за пролог. Напряженный и захватывающий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|