|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 22:56
Лена Кулёминатор писал(а):
но зато смотри, как тебя красиво провожаем на пенсию. Это точно Ирэн Рэйн писал(а):
Аня, позволь и мне присоединиться к поздравлениям с наступающим бриллиантовым званием. Ира, спасибо, мне ужасно приятно твое внимание, и звания в опроснике греют душу Дуняша , я очень тронута тем, что мои работы запомнились и что, ты считаешь их красивыми, спасибо от всего сердца И ко мне тоже на ты Filicsata писал(а):
С наступающими бриллиантами, дорогая! Вика, спасибо большое Очень приятно, что тебе нравятся мои работы, так как я ценю твои писательские таланты, это много для меня значит Девочки, вот всем, кто отписался и всем, кто проголосовал в опроснике, моя большая признательность Я правда, тронута тем, что знаю так много чудесных людей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 23:13
Аня, привет!
Тоже прибежала выбирать звание. Выбрала леди талант, ещё очень понравилось бобр добра, освежающий шторм и леди вдохновение... Не знала, что ты ещё и пишешь, сразу захотелось почитать. Правда, малую форму не очень люблю, но на повесть наверное прибегу. Меня на пенсию никто не провожал, я и не знала что такое есть, но вообще очень добрая традиция. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 0:32
Аня, с Бриллиантами!!)))
Уже не помню с чего началось мое знакомство с творчеством Ани, но после рассказа "И лишь на радиоволнах..." сразу же нажала Подписаться))) А еще у меня есть превеселый танцующий Санта от Sad Memory, обожаю эту авочку Очень уважаю новоиспеченную "пенсионерку" как прекрасного организатора конкурсов Предвкушаю космический тур "Жили-были" Вот как выбрать одно звание для такого талантливого человека? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 8:33
Аня, с бриллиантами!
Желаю тебе, чтобы этот день был для тебя сказочным. Чтобы все принцессы были прекрасными, скатерть-самобранка - богатой, верный стальной конь - надежным, феи желаний - добрыми и очень щедрыми, а за твои труды чтоб тебе досталось не меньше, чем полцарства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 9:01
Приветик всем, вот и я пришла вставить свои пять копеек.
Анечка поздравляю тебя с бриллиантами и это совсем не пенсия, просто ты выросла и стала леди на все 100%. А на счёт звания, то очень понравилось освежающий шторм. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 10:31
И-и-и... этот день настал!!!
Аня, с бриллиантами, ураа-а-а!!! От избытка чувств врубаю любимую группу. Готовы? За-жи-га-ем, гости дорогие!!! Спасибо всем, кто пишет такие чудесные слова - мне как двигателю темы очень приятно ))))) Люблю всех! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 12:14
Девочки, спасибо большое - пребольшое!!! Мне очень приятно читать ваши посты, получать поздравления и подарки Прямо настоящий праздник
TANYAGOR писал(а):
Выбрала леди талант, ещё очень понравилось бобр добра, освежающий шторм и леди вдохновение...
Не знала, что ты ещё и пишешь, сразу захотелось почитать. Таня, спасибо Я буду очень рада, если решишь почитать Я сама, как читатель, предпочитаю макси размеры, поэтому вполне понимаю твои предпочтения ))) Но, как писателю, мне почему-то ближе миниатюры Света, спасибо за поздравление и такие теплые слова Фрези писал(а):
Уже не помню с чего началось мое знакомство с творчеством Ани, но после рассказа "И лишь на радиоволнах..." сразу же нажала Подписаться))) Ой, как мне приятно, что тебе понравился этот рассказ, я к нему тоже отношусь особенно Фрези писал(а):
танцующий Санта О да, я помню эту авочку ))) Аня, спасибо большое, такие приятные пожелания Лати, спасибо Латурия писал(а):
и это совсем не пенсия, просто ты выросла и стала леди на все 100%. Peony Rose писал(а):
Аня, с бриллиантами, ураа-а-а!!!
От избытка чувств врубаю любимую группу. Готовы? За-жи-га-ем, гости дорогие!!! Спасибо, Цветочек, очень приятно начинать день с такой замечательной песни и с таким количеством положительных эмоций ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 12:19
Анечка, поздравляю тебя с бриллиантами!
Проголосовала за звание "Добрейший человек", очень тебе подходит. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 14:17
Натали, спасибо большое за поздравления
Natali-B писал(а):
звание "Добрейший человек", очень тебе подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 18:36
Анечка, поздравляю с бриллиантовой короной! Сияй и сверкай на радость всем нам, ты очень добрая и искренняя, с большой душой и кучей всевозможных талантов. Ты только украсишь драгоценную коллекцию нашего бриллиантового форума.
Свой голос отдала за Бобр Добра - очень понравилось - со смыслом и с юмором, тем более Аня любит мультики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 18:52
Леночка , спасибо за поздравления и приятные слова
Elenawatson писал(а):
Свой голос отдала за Бобр Добра - очень понравилось - со смыслом и с юмором, тем более Аня любит мультики. Это да, мультики я люблю ))) А как мне их не любить, когда меня тянут на каждую премьеру в кинотеатр, а на телеке разрешают смотреть только две программы - Картун Нетворк и Никилодеон А старшая, у меня, еще и аниме в последнее время увлеклась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 18:57
Анечка! С наступающими бриллиантиками тебя!
Желаю много интересных книг, приятного общения и вдохновения в творчестве! Голос отдала за звание Освежающий шторм! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 19:20
Sad Memory писал(а):
Это да, мультики я люблю ))) А как мне их не любить, когда меня тянут на каждую премьеру в кинотеатр, а на телеке разрешают смотреть только две программы - Картун Нетворк и Никилодеон Аня, у меня ситуация один в один, но в отличие от тебя, у меня уже аллергия на мультики, глаза бы мои их не видели, уже забыла когда нормально телик смотрела. А у тебя к мультикам любовь, не смотря ни на что. Sad Memory писал(а):
Леночка , спасибо за поздравления и приятные слова И тебе спасибо, Анечка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 19:40
Привет!
По такому поводу одела свою любимейшую авочку в исполнении Ани. Проголосовала за Леди вдохновение, как тоже иногда рисующий (что-то пытающийся нарисовать) человек, понимаю, как это важно. Удачи и успехов тебе, Аня! и, конечно, вдохновения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[23021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |