savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, я очень-очень рада новому роману, жду с нетерпением!!!!! Ну и конечно же я присоединяюсь к девочкам по поводу "обмыть" это начинание!!!!! Спасибо тебе дорогая!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() savi писал(а):
Катюша, я очень-очень рада новому роману, жду с нетерпением!!!!! Ну и конечно же я присоединяюсь к девочкам по поводу "обмыть" это начинание!!!!! Спасибо тебе дорогая!!!! Ксюша, рада видеть в теме! Творческим людям нельзя злоупотреблять ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
По чаще можешь быть такой непостоянной, Катюш...мы совсем не против, мы только ЗА Я сама за ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sensa писал(а):
Катя, поздравляю с новой темой ![]() Будет? ![]() ![]() Света, спасибо! Там будет много чего интересного, обложка не просто для красивой картинки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLuna писал(а):
Девочки, а он еще и жгучий итальянец ![]() Во как ![]() ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
LaLuna писал(а): Тоже ЗА А может и прода в скором времени будет ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Во как ![]() ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
LaLuna писал(а): Тоже ЗА А может и прода в скором времени будет ![]() ![]() Действия в России в компании с иностранными инвестициями ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, с новой темой! ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша , привет !
Как я рада открытию , твоей новой темы . Ура ! ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя , побольше свободного времени , вдохновения , лёгкого перышка благодарных и преданных читателей . Присоединяюсь , принимаешь ? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую тему! С удовольствием буду читать! Творческих успехов! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТА-ДА-ДА-ДАМ!!! Звучат фанфары! ![]() Катюша, дорогая, поздравляю с новой темой! ![]() Желаю неиссякаемого творческого вдохновения и свободного времени! Пусть Муз будет ласковым и послушным! ![]() Присоединяюсь! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Катя, с новой темой, с новым романом )))) ![]() ![]() Ах, какой красавец на обложке) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
олената | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, с новой темкой ![]() ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |