Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 20:12
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 1:25
Заинтриговала . Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 9:01
Доброе утро! Спасибо за новую книгу. Несколько лет назад прочла Ваш роман ,Беркут,. После искала другие книги, но все больше попадались какие-то отрывки. Рада, что Вы появились на этом сайте.
Легкого пера! Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кумихо Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 12:17
маррикн писал(а):
Доброе утро! Спасибо за новую книгу. Несколько лет назад прочла Ваш роман ,Беркут,. После искала другие книги, но все больше попадались какие-то отрывки. Рада, что Вы появились на этом сайте. Спасибо, за то, что Вы читаете мои истории. Мне очень приятно, что они Вам нравятся. Надеюсь, что и в дальнейшем смогу не разочаровать Вас ) маррикн писал(а):
Легкого пера! Жду продолжения. Спасибо. Продолжение будет очень скоро... |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 12:32
А я вот прямо желаю Артуру, чтобы он влип по самое не могу!
Чтобы так влюбился в Лизу, чтобы дышать без нее не мог. Засранец Ава, спасибо за имеющиеся главы и жду продолжение П.С. как бы я ненавидела людей, которые просто так убивают своих детей, делают аборты. Вот за детей рвать готова, но Дашу мне жалко Папаша козел Надеюсь, он получит еще свое _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 12:55
milena-st писал(а):
А я вот прямо желаю Артуру, чтобы он влип по самое не могу! Желание имеют обыкновение сбываться... milena-st писал(а):
Чтобы так влюбился в Лизу, чтобы дышать без нее не мог. milena-st писал(а):
Ава, спасибо за имеющиеся главы и жду продолжение Пожалуйста. Будет, честно. Обещаю ) milena-st писал(а):
П.С. как бы я ненавидела людей, которые просто так убивают своих детей, делают аборты. Вот за детей рвать готова, но Дашу мне жалко Отчасти с тобой соглашусь... но ситуации в жизни бывают, ох, какие разные... milena-st писал(а):
Папаша козел Да... там и у Алихана папанька не фонтан далеко... и тут весьма редкий образец |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 13:10
Кумихо Рина писал(а):
Желание имеют обыкновение сбываться... И это круто Кумихо Рина писал(а):
Отчасти с тобой соглашусь... но ситуации в жизни бывают, ох, какие разные... Конечно! Но Дашку жалко Кумихо Рина писал(а):
Да... там и у Алихана папанька не фонтан далеко... и тут весьма редкий образец Главное, как ни крути, сыновья не в них _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 13:43
milena-st писал(а):
Кумихо Рина писал(а): Главное, как ни крути, сыновья не в них Да... там и у Алихана папанька не фонтан далеко... и тут весьма редкий образец Это точно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 18:29
» Глава 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 19:06
А все-таки Артурчик строил дом, думая о том, что женится
Значит не совсем пропал наш мальчик. А вот то, что он притащил с собой эту фифу, говорит о том, что он прячется. Действительно прячется от своих чувств, от эмоций. Да только от себя не убежишь. Особенно, когда чувства просыпаются к такой чистой девочке, как наша Лиза А она еще и ножку поранила, малышка, а тут рыцарь прискакал на помощь. Вот эта натура мужская - это лучший, заботливый и любящий муж в будущем. И Артур уже начал проявлять заботу. На руках отнес, нежно и заботливо касаясь. Огоньки в глазах. Да пропали оба! Артуру главное не накосячить А как он начал переживать, хуже ли не станет? Вот это я понимаю - сердце тает. Ой, а еще мне понравилось, как Ритулька разговаривает с этим охламоном, да еще и по темечку шлепает Сводница наша Но тут она Лизу хочет отгородить и я ее понимаю. Артур бабник, а сердечко у Лизы не железное. Не хочется, чтобы она страдала из-за него. Иначе сама его прибью, вот этим Чуть не забыла, Антонина, приятная, милая женщина. Хорошо, что девочка наша не одна в таком доме. Ну, а там глядишь и детки скоро будут бегать. Да Артурчик по утрам кофе в постель приносить Ава, спасибо большое за главу Жду продолжение П.с. а у Алихана с Марго нет деток? _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 19:20
milena-st писал(а):
А все-таки Артурчик строил дом, думая о том, что женится Все мечтают о любви... milena-st писал(а):
Значит не совсем пропал наш мальчик. Конечно же... принц как ни как ) milena-st писал(а):
Действительно прячется от своих чувств, от эмоций. Он боится лишь одно - стать как отец... milena-st писал(а):
Вот эта натура мужская - это лучший, заботливый и любящий муж в будущем. И не говори... а еще и с мозгами, которые он умело разбавляет юмором и самоиронией milena-st писал(а):
И Артур уже начал проявлять заботу. На руках отнес, нежно и заботливо касаясь. Все же он лапочка milena-st писал(а):
Ой, а еще мне понравилось, как Ритулька разговаривает с этим охламоном, да еще и по темечку шлепает Ага! Мне она тоже безумно нравится. Уже освоилась с этими двумя, прошла через многое... ее сложно чем-то удивить или испугать. milena-st писал(а):
Сводница наша Ну не зря же Артур ее так называл еще в самом начале. Не врал, выходит, он Алихану milena-st писал(а):
Иначе сама его прибью, вот этим Договорились milena-st писал(а):
Чуть не забыла, Антонина, приятная, милая женщина. Согласна, она очень милая и добрая. Хочет, чтобы Артур наконец-то обрел то счастье, о котором мечтал, но и одновременно боялся его. milena-st писал(а):
Ава, спасибо большое за главу Пожалуйста milena-st писал(а):
Жду продолжение Оно будет milena-st писал(а):
П.с. а у Алихана с Марго нет деток? Пока нет. Марго пока пытается обуздать этих двух великовозрастных "деток". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 19:35
Кумихо Рина писал(а):
Он боится лишь одно - стать как отец... Сам не понимая, что именно таким поведением, сам себя и бросает в лапы зверя. Кумихо Рина писал(а):
И не говори... а еще и с мозгами, которые он умело разбавляет юмором и самоиронией Не говоря уж о его красоте Кумихо Рина писал(а):
Все же он лапочка Безусловно Кумихо Рина писал(а):
Уже освоилась с этими двумя, прошла через многое... ее сложно чем-то удивить или испугать. А только такая девочка и усмирит двух охламонов. УЖ точно не такая, как Юля, которую пошлют тут же. Кумихо Рина писал(а):
Ну не зря же Артур ее так называл еще в самом начале. Не врал, выходит, он Алихану Да! Но я ее полностью поддерживаю Кумихо Рина писал(а):
Пока нет. Марго пока пытается обуздать этих двух великовозрастных "деток". Ну конечно, хоть бы с ними справится. особенно со вторым. Алихан тот и так с ее рук кушает Но будут же, да? _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 7:37
Спасибо за продолжение.
Не хочет быть как отец, а у самого отношения такие-же. Не замечает свои поступки Артур. Марго можно подрабатывать свахой. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 18:37
milena-st писал(а):
Кумихо Рина писал(а): Сам не понимая, что именно таким поведением, сам себя и бросает в лапы зверя.Он боится лишь одно - стать как отец... Все верно ) milena-st писал(а):
Кумихо Рина писал(а): Безусловно Все же он лапочка milena-st писал(а):
Кумихо Рина писал(а): А только такая девочка и усмирит двух охламонов. УЖ точно не такая, как Юля, которую пошлют тут же. Уже освоилась с этими двумя, прошла через многое... ее сложно чем-то удивить или испугать. Зато Лиза чем-то схожа с Марго... Она тоже привыкла биться до конца, но и не ступать по головам для достижения своих целей. milena-st писал(а):
Кумихо Рина писал(а): Ну конечно, хоть бы с ними справится. особенно со вторым. Алихан тот и так с ее рук кушает Пока нет. Марго пока пытается обуздать этих двух великовозрастных "деток". Справится... ей Лизок в этом поможет milena-st писал(а):
Но будут же, да? Будут. В бонусах, которые будут в конце данной истории. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 19:06
Кумихо Рина писал(а):
Зато Лиза чем-то схожа с Марго... Им определенно стоит подружиться Кумихо Рина писал(а):
Справится... ей Лизок в этом поможет Конечно! Каждой по своему мужчине Кумихо Рина писал(а):
Будут. В бонусах, которые будут в конце данной истории. Ох, скорее бы. Хотя и эта история мне очень нравится. И не хочу, чтобы заканчивалась. Ава, спасибо за диалог _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:57
|
|||
|
[23120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |