Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 23:27
ДжЫн и Светлая, поздравляю с новой темой! Удачи и вдохновения! )
Начало понравилось! Жду продолжения, интересно очень, действительно ли Ральф любит Марию? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 23:55
Маша молодец, идет вперёд тихим сапом и спустя 5 лет и компания на плаву, и Ральф еще не муж. И папа у нее самый лучший, потому как "решать будет Мари". |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 0:31
Привет всем!
С удовольствием присоединяюсь к читателям этого романа! Может, Ральф и любит Мари, но и интерес расширения бизнеса за счет ее компании у него далеко не на последнем месте. Вот уже пять лет. Маша - девушка импульсивная, но мне показалось, что она не склонна жалеть о своих решениях. Так Маша отправилась в десятидневный круиз? Очень интересно, как будет развиваться их знакомство. Несмотря на разницу в возрасте, Михаил и Маша заинтересовали друг друга. И почему по возвращении он уволится? Жду продолжение. Спасибо, ДжЫн и Светлая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 3:23
ДжЫн и Светлая, привет) С новой темой )
Какое незабываемое знакомство) Ральфу то сколько лет? Со свадьбы чего убежала, не любит? Так чего соглашалась? Пять лет прошло, они (Мира и Ральф) вместе, но всё ещё не женаты. А вот случайное знакомство действительно стало незабываемым и для Маши, и для Зимина. Маша думает с сожалением, потому что не сбылось. А Зимин думает, что поступил правильно. Но видно у судьбы в лице Авторов другое мнение, да?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 7:07
Всем доброго времени суток!
Magica писал(а):
Признаюсь, давно не перечитывала, теперь появился повод вспомнить все, что связано не только с этими героями. И все-таки здорово, когда из наших "шалостей" рождались потом такие чудесные истории. Троекратное "ура!" Ясмина писал(а):
С открытием новой темы!!!! Примите в читатели!!!! С удовольствием почитаю. Девочки, а вам желаю вдохновения и успешного творческого сотрудничества)))) Спасибо! Читателям всегда рады. =) Nadiya писал(а):
Очень интересно узнать, как всё начиналось) Всё будет. ladyx писал(а):
С открытием новой темы, ДжЫн и Светлая!
С удовольствием присоединяюсь в читатели очередного вашего романа. С некоторыми уже успела ознакомится, все очень нравится. Спасибо! Прияяяяяятно Nimeria писал(а):
Девочки, с новой темой!
Очень интересное начало Спасибо! Надеемся, продолжение тоже понравится. Aruanna Adams писал(а):
Да-да, очень интересно. Будет. И скоро. Ани писал(а):
ДжЫн и Светлая,с открытием новой темы!
Начало интересное.Не понятно пока,почему Маша сбежала со свадьбы...Испугалась или были причины для этого? Интрига, интрига. Aruanna Adams писал(а):
Значит, Мари сбежала из-под венца от Ральфа, с которым теперь согласна по-дружески спать, а замуж идти отказывается.
Пять лет - не самый малый срок(если, конечно, не в масштабах Вселенной). И причины для всего найтись могут. digori писал(а):
Алые паруса, Каперна.
Очень люблю читать романтические истории , этакие зурбаганистые))) Принимайте в читатели. Мы тоже любим, хотя до Зурбагана вряд ли доберемся. Добро пожаловать! Кашка писал(а):
Наверно , Маше не понравилось , что её выдавали замуж вместе с компанией . И ещё неизвестно , кто на первом месте . Жду продолжения . Барышня молодая, порывистая. ksyu писал(а):
Примите в читатели пжл.! Присоединяйтесь! Lady Victoria писал(а):
ДжЫн и Светлая, поздравляю с новой темой! Удачи и вдохновения! )
Начало понравилось! Жду продолжения, интересно очень, действительно ли Ральф любит Марию? Любовь - штука иррациональная. Ефросинья писал(а):
Маша молодец, идет вперёд тихим сапом и спустя 5 лет и компания на плаву, и Ральф еще не муж. И папа у нее самый лучший, потому как "решать будет Мари". Маша? Маша-то молодееец! llana писал(а):
Так Маша отправилась в десятидневный круиз? Очень интересно, как будет развиваться их знакомство. А нам-то как было интересно наблюдать за тем, что эти двое откаблучивали! ma ri na писал(а):
Ральфу то сколько лет? Вполне себе молодой. ma ri na писал(а):
Со свадьбы чего убежала, не любит? Так чего соглашалась? Так получилось ma ri na писал(а):
Но видно у судьбы в лице Авторов другое мнение, да?))) А то! И мы обязательно об этом расскажем. Наши благодарности нашим читателям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 11:22
» Глава 1.3 Библиотека, Грин и языковой вопросМари провела ладонью по корешкам книг, стоявших на стеллаже. В другой ее руке была чашка кофе – она готовилась! Но не учла главного – того, что ни на немецком, ни на французском книг нет. Тем более забавно, что владелец лайнера – чистокровный немец.Грин. Г. Она медленно прошла вдоль стеллажа в поисках нужной закорючки. Как выглядят буквы русского алфавита, она знала. Но читать не могла совершенно. Беспомощно вздохнула и пробормотала: - Merde! – изящной французской словесности она была обучена с раннего детства. Благодаря своей аристократке-матери, чью фамилию гордо носили все представительницы их рода, за кого бы они ни выходили замуж. Прошлый вечер вызывал больше вопросов, чем понимания случившегося. Ночь – была нереальной. Почти волшебной. Лунный свет пробивался в окно, рисуя странные образы. А она будто так и осталась на пороге своей каюты, глядя, как уходит Михаил. «Когда же я усну?» - думала она. Закрыла глаза. А когда открыла – во всю светило солнце. И первое, что она сделала после завтрака – отправилась искать ту книгу, о которой говорил ей старший помощник капитана накануне. Мари вздохнула. Делать нечего! Придется прибегнуть к помощи лучшего друга девушки в любой самой безвыходной ситуации. www.suchnase.de – уж этот точно знает все. Она подошла к компьютеру, работавшему в зале библиотеки лайнера. Поставила рядом чашку. И принялась за дело. Алые паруса. Александр Грин. Краткое содержание. Про принца и бедную девушку? Мари мысленно ужаснулась. Господи! Ну, был в ее жизни принц. Она за него чуть замуж не вышла. Ничего хорошего из этого не получилось. Не потому что принц был плох – потому, что она его не любила. Впрочем, хорошие сказки всегда отличает то, что герои влюблены, живут долго и счастливо и умирают в один день. И это ей посоветовал взрослый мужчина, которому она едва не вешалась на шею на второй день знакомства после ее собственного дефиле в свадебном платье по лайнеру! Сказку почитать? Какой же дурой она ему кажется! Мари углубилась в чтение и вскоре перевела дух. Библиотека наполнилась волшебством, хотя в сказке не было ровно ничего волшебного. И даже принц оказался не принцем. Он был капитаном. Почти, как... Что чувствовала бы она сама, увидев блеснувший на горизонте пламенем алый парус? Да и нужен ли он был, этот парус, усложняя жизнь той, которая его ждала? И все-таки это глупость – влюбляться в мечту. Между тем, мечта замерла у большого французского окна в библиотеку. «Если я стану видеть ее каждый день до окончания круиза, это превратится в хорошую привычку, от которой будет сложно избавиться», - подумал Зимин и улыбнулся своим мыслям. В это самое мгновение, когда он улыбался, она увидела его. Мари бросилась к двери. Открыла ее, оказалась возле Михаила. И вдруг поняла, что совершенно не знает, что ему сказать. Смирившись с тем, что он и так бог весть какого мнения о ней после вчерашнего вечера, она только пролепетала: - Доброе утро. И в довершение всего совершенно нелепо покраснела. - Доброе! – ответил Михаил. Утро, в самом деле, стало бесконечно добрым, когда Маша вышла к нему на палубу. - С утра пораньше в библиотеке? И что же вы предпочитаете на завтрак, Маша? – спросил он, глядя ей прямо в глаза. Большие, ласковые, самые красивые. - Угадайте, - с облегчением рассмеялась Мари – кем бы он ее ни считал, виду не подаст – слишком хорошо воспитан, - я думаю, очень просто догадаться. Это точно не пирожные и не картофельный салат с рыбой. В библиотеке такого не подают. Здесь более изысканная кухня. Сегодня она непривычно много болтала. Он сделал вид, что задумался, и почесал висок. - Гм… ну, чашку кофе я видел. К такому напитку подойдет что-нибудь романтическое. А еще и утром, посреди моря… Он готов был говорить любую ерунду, только бы она побыла рядом. Хотя бы недолго. Впрочем… Он взял ее руку, положил себе на сгиб локтя и повел в сторону от окон библиотеки, к борту корабля. - Значит ли это, что вы всегда выбираете изысканность? - Если она достаточно проста. Я всегда полагала изысканным то, что достаточно просто, - Мари с ужасом поняла, что кокетничает. Но ее рука так уютно устроилась на его локте, что последние остатки разума вылетели напрочь – вот так и должно быть. Спокойно, хорошо, тепло. И самое ужасное и одновременно восхитительное – в это самое мгновение она поняла, что влюбилась. Как, оказывается, мало надо, чтобы влюбиться. Пусть не вовремя. Пусть и в человека, о котором ровно ничего не знаешь. Что толку в том, что с Ральфом она была знакома всю жизнь, если с ним ей было холодно. Мари резко обернулась к Михаилу. - Скажите, вам хочется знать, почему я очутилась в свадебном платье на этом лайнере? Это имеет какое-то значение? - Нет, это не имеет абсолютно никакого значения. Она была очаровательна в попытке быть раскованной. Но в резкости ее движений он видел непонимание ребенка, оказавшегося не ко времени во взрослом мире. И все в ней его восхищало. Михаил склонился к ней и сказал негромко, почти чувствуя губами ее ухо: - Но если ты сама захочешь мне рассказать… что угодно… Я выслушаю. Мари порывисто повернула голову – так, что их губы оказались в головокружительной близости. Совсем чуть-чуть, и они коснутся друг друга. Не этого ли она хотела еще накануне вечером? Отпрянула, испугавшись того, с какой силой влекло ее к этому взрослому мужчине. Но что он – что он хотел, разговаривая с ней так, что по коже пробегает мороз? Неужели не чувствует, что с ней делает его голос. Она уже мысленно призналась ему в любви! - Хорошо, что не имеет, - проговорила она, прекрасно расслышав испуг в собственном голосе, - глупая вышла история. Да уж, куда глупее… Твою мать, Зимин! Ты точно рехнулся! Михаил услышал ее испуг, увидел, даже почувствовал, как она отпрянула от него. Молодец! Сам же все и испортил. Рука напряглась. - Маш, вы простите, - он снова перешел на «вы», которое позволяло держать строгую дистанцию. – Мне нужно идти. Я был рад вас видеть. Надеюсь, ваш день будет приятным. - До свидания, господин Зимин, - сказала «Маша» и отстранилась. Это было невыносимо! Он еще и извиняется! В совершенном расстройстве чувств она направилась в свою каюту, из которой решила не выходить до ближайшего порта. Там она сойдет на берег и вернется домой. К папе. А он провожал уходящую прочь фигурку в немом оцепенении. Она уходит. Возможно, уходит навсегда. Мог ли он что-то изменить? Наверное, но должен ее отпустить. Она молода, красива, неопытна. Что там еще их разделяет, согласно нормам морали и права? Он плохо соображал. Не спал вторые сутки, но разве это может быть оправданием, если она уходит? Зимин резко развернулся и пошел в другую сторону. Он не мог больше видеть ее ускользающий силуэт. Он, вероятно, случайный человек для нее. А она… Михаил внезапно понял, кем она стала для него. Какое имеет значение, что они знакомы всего несколько дней. И пусть он ничего не знает о ней. Разве существует знание, которое сможет что-то изменить, если тебе с человеком тепло? Все, оказывается, до смешного просто. Он случайный. Пока. Но в его силах это исправить. Надо начать сначала. Кое-что о ней он все-таки знает. Михаил улыбнулся и отправился в кондитерскую. Купил коробку шоколадных эклеров и попросил доставить в каюту Марии д’Эстен. К сладостям приложил записку: « 20. Juni 20-00 „Kaperna“ » *** - Ни с кем не разговаривает, никуда не выходит. Лайнер не покидает даже на время экскурсий. - Это точно? - Пару раз сталкивалась со старшим помощником капитана. Но это выглядело случайностью. - Дональд, пробей мне личное дело этого старшего помощника. Как его зовут? - Уже пробил, - Дональд засмеялся, - Михаил Зимин, 33 года, холост. Он ходит капитаном на «Клелии», в этом рейсе тоже случайно – его собственное судно стоит в ремонте. Более подробно – здесь. Дональд оставил на столе папку. Ральф встал из-за стола и прошелся по кабинету. Подошел к окну. Сунул руки в карманы. - Никуда не ходит, говоришь? Ей плохо? - В библиотеку ходила. Ральф обернулся. На его губах застыла улыбка - Куда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 11:26
» Глава 1.4 Краткая форма имениВ голове раздражающе, почти мучительно пульсировало: «Зачем я все это делаю? Зачем. Зачем. Зачем».Но она продолжала стоять у зеркала в своей каюте, нанося последние штрихи. Волосы уложила простым узлом на затылке – эта прическа делала ее лицо утонченным, открывая синие глаза с поволокой. Фройляйн Зутер всегда говорила, что так она похожа на мать. Светлое платье. Туфли в тон. Взгляд на часы. Пора. Но, Господи, зачем? Они не виделись с Михаилом несколько дней. С той самой странной встречи возле библиотеки, когда она чуть не сообщила ему, что влюбилась. Это все из-за прошедшего вечера в «Каперне» – так она твердила себе позднее. Но были пирожные в ее комнате. Шоколадные эклеры, которые она обожала. И была записка. Которую госпожа д’Эстен спрятала под подушку. Весь день 20 июня она провела в кинотеатре – обнаружила там зал для показа ретроспектив. День Одри Хепберн. И Мари не собиралась никуда идти, пока не досмотрит последний фильм – в 22:00! А потом в каюту и спать. «- У вас часто бывает такое ощущение, будто крысы на душе скребут? - Вы хотели сказать, кошки? - Да нет. «Кошки» - это когда ты потолстела на пять килограммов, или за окном идет проливной дождь. А крысы – это гораздо хуже». Мари посмотрела на часы. 18:30. Резко встала и, не досмотрев «Завтрак...», отправилась к себе. Потому что у нее оставалось совсем немного времени, а столько всего нужно успеть! И вот она, стуча каблуками, шла по палубе. К уже знакомой кофейне. И не представляла, что будет дальше. Просто потому, что когда речь заходила о Михаиле Зимине, ей отказывал здравый смысл. Старпом пил кофе, внимательно следя сквозь большие окна за редкими людьми на палубе, надеясь разглядеть среди них ее, идущую к нему. Он сделал все, чтобы оказаться абсолютно свободным в этот вечер. Отключил телефон. И в полвосьмого был уже в «Каперне». Он не знал, придет ли Мария, но очень надеялся, что придет. В одном Михаил был уверен – она не сошла с лайнера в Амстердаме. Об этом он специально узнал у администраторов. И теперь, сидя в кофейне, где и сегодня, к счастью, никого не было, он ждал единственную девушку, которая была ему нужна. Увидев Машу в простом светлом платье, с простой прической, входящую в дверь кафе, он с восхищением оглядел ее и поднялся навстречу. - Я очень рад, что ты пришла, - Зимин взял ее за руку, провел к столику и помог сесть. Не отпуская ее руку, сел рядом. – Ты сегодня особенно красива. Слегка сжал ее пальцы и внимательно посмотрел ей в лицо. Мари взволнованно опустила глаза, а потом снова обратила взгляд к Михаилу. И осторожно вытащила свои пальцы из его ладони. Чувствуя при этом, как отчаянно бьется сердце. Резко стало холодно. Поежилась. Это все нервы. Последние дни она просто сходила с ума. Начиная с побега от алтаря и заканчивая приходом сегодня в «Каперну». - Господин Зимин, - медленно проговорила она, надеясь, что ее голос звучит спокойно, - я согласилась прийти только затем, чтобы объясниться с вами... Дело в том, что все мое поведение – с нашей первой встречи – выходило за рамки допустимого, что мне решительно не свойственно. И я... я отдаю себе отчет в том, что у вас могло сложиться обо мне превратное мнение. Я... я... я бы не хотела, чтобы это было так. В конце фразы голос прозвучал ужасно глухо. Но ничего. Он взрослый мужчина. Слишком взрослый. Он должен ее понять. Наверное. И вместе с тем Мари отчаянно хотела, чтобы он не понял. Или понял все по-своему. Лишь бы ее рука вернулась в его руку. Зимин же с интересом выслушал ее колючую, строгую, взрослую речь. И коротко рассмеялся. - Ужасно интересно. Все эти дни я тоже хотел с тобой объясниться. Видишь ли, должен тебе сказать, я крайне рад, что ты оказалась на нашем лайнере, и мы с тобой встретились. Сегодняшний вечер я объявляю нашим первым свиданием, - он приблизил свое лицо почти вплотную к ее, так что смог разглядеть бескрайнюю синеву ее глаз. – А сейчас быстро отвечай, будешь кофе с тортом или уходим гулять по лайнеру? – заговорщицки проговорил он. - И ты... вы... - Мари несколько раз глупо моргнула и вдруг рассмеялась. Его лицо было так близко, что она не могла сохранять прежнее «прилежное» выражение. Все мысли упорхнули куда-то далеко. И теперь она вздохнула почти с облегчением – он не воспринял всерьез всю ее глупую тираду. – Нет... кофе с тортом... это скучно. Идем лучше гулять. Честно говоря, я лайнер почти не успела посмотреть. Ты давно плаваешь на этой махине? Зимин встал, снова взял ее за руку, словно она и не отнимала ее, и вывел на палубу. И они не торопясь пошли в сторону носовой части лайнера. - На этой махине, - он весело хмыкнул, - я впервые. У меня есть своя собственная, где я сам себе царь и бог в маленькой Вселенной. Только моя «Клелия» теперь на ремонте застряла. На берегу я сидеть не привык. Вот и согласился на этот рейс. Кстати, все лайнеры нашей компании носят женские имена. У нас и «Мария» есть. Мари опустила глаза. Но тут же вновь подняла их, чтобы взглянуть на него. - Мне бы хотелось увидеть... «Клелию». И вас... тебя – капитаном. Шум моря, раздававшийся будто бы отовсюду, кружил голову, и Мария никак не могла понять, почему рядом с Михаилом она теряла чувство реальности. - Я убежала с собственной свадьбы... Мне нужно было надеть это чертово платье со шлейфом, чтобы понять, что я совершаю самую большую ошибку в своей жизни. И знаешь что? Кажется, я была права. Мне хватило недели, чтобы в этом убедиться. Если бы она не убежала со своей свадьбы, он бы никогда не встретил ее. Одна лишь мысль о возможности подобного покоробила Зимина. - Ты совсем не жалеешь, что сейчас здесь, а не где-нибудь в романтическом путешествии с мужем, - спросил он глухо. – Маш, ты уверена в этом? Михаил привел Марию на небольшую палубу, на которой никогда не бывало пассажиров. Никто из них не мог понять, как на нее попасть. Он остановился у ограждения. Здесь было тихо, сюда не доносилось никаких посторонних звуков цивилизации. Только слабый плеск волн и громкий стук его собственного сердца. Зимин повернулся к девушке: - Замерзла? Мари сжала пальцами бортик и посмотрела на Михаила. - Свадебное путешествие должно было быть не где-нибудь, а на этом лайнере. Ужасно, да? Я бы, наверное, даже не познакомилась с тобой. Нет, я не жалею. И да, я замерзла. Немного. Михаил снял пиджак и, подойдя к ней ближе сзади, набросил его ей на плечи. Проведя ладонями по ткани, под которой он чувствовал напряженные руки Марии, сплел свои пальцы с ее и двойным кольцом крепко обнял хрупкое тело. Пытаясь унять свое прерывистое дыхание, Зимин прижался горячими губами к тонкой коже на шее девушки и глубоко вдохнул ее запах. Заставив себя оторваться от нее, он прижался щекой к ее волосам и негромко сказал хриплым голосом: - Ты большая умница, что сбежала со свадьбы. Надеюсь только, что это не войдет у тебя в привычку, - он усмехнулся. - Подобные привычки аморальны, - проговорила Мария, сходя с ума от ощущения его прикосновений, от запаха парфюма, исходившего от его пиджака. От его теплых рук, обнимавших ее сейчас. Что-то глубоко внутри нее трепетало в ожидании большего. Слишком быстро. Слишком внезапно. И совершенно правильно. Так, как должно быть. И вдруг она увидела краем глаз поднимающиеся в небо огоньки – откуда-то с нижних палуб. Глубоко вздохнула. И подумала о том, что нужно загадать желание, пусть это и не звезды. Потом обернула к нему лицо и поняла, что они близко. Так близко... что их губы вот-вот соприкоснутся. Она совсем не знала его. И она знала его лучше кого бы то ни было на земле. Кажется, ей была знакома каждая морщинка у его глаз – это от того, что он много смеется. Каждая интонация его голоса – если он обращался к ней. Каждый его жест – как сейчас, когда он так легко набросил на ее плечи пиджак. И Мари, сама того не ожидая, потянулась к его губам, привстав на носочки. Зимин притянул ее к себе и сделал то, о чем мечтал с первой их встречи – нежно и неторопливо коснулся поцелуем ее губ. Поцелуй становился все настойчивее, и он обнимал ее все сильнее. Наконец, крепко прижав к себе, он приподнял ее над палубой. Отстранился, заглянул ей в глаза, сказал на полувздохе: - Ты – самое лучшее, что есть в моей жизни. Когда закончится этот рейс, я женюсь на тебе. И снова вернулся к ее губам. - У твоего имени есть краткая форма? – задыхаясь, спросила Мари, когда им не хватило дыхания, и они на мгновение отстранились друг от друга – и ее губы уже тосковали по его. - Вариантов много, самое популярное, пожалуй, Миша, - Зимин снова легонько коснулся ее губ и поставил Машу на «землю», - как ты смотришь на то, чтобы все-таки чего-нибудь поесть, а? Он весело подмигнул ей. Ми-ша. Ма-ша. Мари улыбнулась. Потерлась кончиком носа о его щеку. По правде сказать, она действительно страшно проголодалась. - Ты, кажется, что-то говорил про кофе с тортом? – Мари чуть отстранилась и очень важно сказала: - Кстати, спасибо за эклеры. Но, кажется, сейчас я предпочту что-то посерьезнее. Ми-ша. *** - Что это значит? – Ральф удивленно посмотрел на Дональда. - Это значит, что DartGlobal получили кредит в Bayerische Hypo. И если они сумеют им правильно распорядиться, то компания останется на плаву. - Какого дьявола? – процедил сквозь зубы Ральф. – Они были обречены. - Фредерик Дарт – это имя, которое что-нибудь да значит, и мы оба это понимаем, Ральф. А в Financial Times Deutschland по твоему же настоянию реального положения вещей не опубликовали. - Да как они могли это опубликовать, когда мы готовились к слиянию! Вот же сукин сын! – Ральф чувствовал, как к горлу подступает смех. – Как он это делает? Ладно. Хорошо. Допустим. Что Мария? - Все то же. Не покидает лайнер. В кино ходила. - На что? - Ретроспектива какая-то… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 12:19
ДжЫн и Светлая, спасибо за продолжение )
Ах, как романтично, любовь с первого взгляда...) Сейчас вмешается Ральф, как только поймёт, что компания уплывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 13:52
Всем привет!
Как все робко-нежно между ними! А у Ральфа все же в приоритете компания, а Маша - приятное дополнение. ДжЫн и Светлая, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 16:07
Любовь с первого взгляда.
Только мне кажется, что для 19-летней девушки Мари мыслит несколько взросло, что ли. Но все равно наблюдать за развитием событий очень интересно. ДжЫн и Светлая, спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 16:07
ДжЫн и Светлая,спасибо за продолжение.
Как быстро у них все завертелось,с первого взгляда любовь...А Ральф то не отпустит. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 16:23
Понравилось начало. Девочки, принимайте в читатели) Вдохновения Вам) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 23:56
ДжЫн и Светлая, спасибо большое за главы! С удовольствием читаю! Удачи! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 2:24
Какое интересное начало, спасибо
Принимайте в читатели _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:20
|
|||
|
[23135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |