|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
ЗАТО ЭТО САМАЯ КРАСИВАЯ ПАРА ОЛИМПИАДЫ. "РУССКИЕ ШПИОНЫ" ПОБОРЮТСЯ ЗА БРОНЗУ Ну да, самые ляльки, но...проиграли блин... ![]() Бронзу ещё взять надо, а тут бы гарантированное серебро было, хотя смотрела я матч Норвегии с Канадой, норвежцы совсем нулевые, так что шанс зацепить бронзу очень большой, верим... ![]() 11 февраля. Пхенчхан. Евгения МЕДВЕДЕВА. Фото AFP _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Минувший день запомнится нам олимпийским рекордом Алины Загитовой и серебряной медалью сборной России в командном турнире по фигурному катанию. Накануне Евгения Медведева обновила мировой рекорд в короткой программе. Гордость распирает за наших девочек Женю и Алину. Умницы и красавицы заслуженно доказали, что им нет равных. Браво!!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я тоже в силу обстоятельств эту олимпиаду только по новостям отслеживаю. И сюда заглядываю за свежими новостями ![]() Поздравляю всех с 2 бронзами в лыжных гонках! Неожиданно и очень приятно. Белорукова и Большунов взяли по медали в отсутствии наших лидеров, красота! И с бронзой нас всех в кёрлинге. Очень болела за нашу пару ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваще не собиралась эти Игры смотреть, но лыжные гонки не могла пропустить. Так сказать, хотелось, чтоб за Устюгова замстили))) И они замстили! Обожаю наших лыжников. Один Спицов какого жару дал в скиатлоне, а Большунов с Белоруковой добавили) Красавчики! Мегакрутые!
Жаль, что за Шипулина мстить некому... Бабиков ваще пургу гонит. Разочаровывает Тоша Второй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я с вами!
Несмотря на всю творящуюся несправедливость, рада, что наши поехали на ОИ и все равно показывают всем кузькину мать ![]() История о том, что всегда есть место чуду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я собиралась на этих Олимпийских играх внимательно следить за биатлоном и фигурным катанием. Остальные виды спорта планировала просматривать мельком.
Но после того, как Шипулина не допустили до Олимпиады, желание смотреть биатлонные гонки сразу же сошло на "нет" ![]() Пристально слежу теперь только за фигурным катанием! Обе наши девочки - и Женя, и Алина - большие умнички! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Спасибо за тему и за выкладываемые новости ![]() Хорошо, что на работе есть телевизор иначе эта Олимпиада прошла мимо меня. Теперь мы по утрам смотрим фигурное катание, работа не волк ![]() И только на трансляциях с фигурным катанием я понимаю вот оно - главное событие 4х летия. На остальных соревнованиях масштабность до меня не доходит ))) Смотрела сегодня пары. Скажу честно впечатлена китайской парой. Какое катание, музыка, эмоции. Блин, и вроде болеть надо за своих, но тут я была была в восторге. Не ожидала от них такое исполнения, никто не знает наши с ними не работают? Учитывая что номер маленький спектакль, а не просто набор элементов, нет ли там русской руки? )) После этой пары наших ждала со страхом, но рыжики не подвели ![]() Отставание от лидеров минимальное, но в показательных выступлениях может быть разное. .. (( ждём и болеем. Соперники достойнейшие! Кроме канадцев, это ужас ((( как сказала Тарасова: музыка им только мешала. За что такие оценки не понять (( Поздравляю нас с медалями лыжников. Биатлон меня убивает (((хоть лыжи отрада)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сегодня хоккей смотрела.
Забросить две шайбы, и потом слить игру со счетом 2:3 - ![]() Первый блин комом! P.s. Как же необычно видеть олимпийские кольца вместо флага страны возле счета! ![]() _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, расстроили наши мальчики ((( Я радио слушала. Что-то не впечатлил меня первый матч нашей команды. Судя по репортажу сливали концовки каждого периода ((
Надеюсь, соберутся. Сейчас ещё проигрыш не критичен. Дальше надо только побеждать! Держим кулачки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх ((( мы четвёртые в парах(((( выступали последние, все понимали и то что другие ошибались и то что все зависит от них... но... ошибались и вообще катание не очень (Боже что за костюмы ![]() Жалко конечно, но ребята молодые надеюсь все впереди. На мой взгляд абсолютного не профессионала ![]() Немцы откатались просто шикарно. Такие поддержки я засмотрелась ![]() А вот китайцы тоже волновались и наделали ошибок. Эх... шанс был у нас реальный... самое обидное 4е место (( особенно в коронных для нас парах ((( Поскорей бы девочки стали выступать)) Но в любом случаи я на знаю, что после всего уже может меня прям расстроить на этих ОИ ![]() Четвёртое так четвёртое )) у меня выробатался иммунитет )) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()