Надежда К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2020 1:22
» Иллюстрации + видеоИстория о том, как человек поплатился за попытку обмануть Смерть, нашла своё отражение во многих сказочных сюжетах. Например, в сказках братьев Гримм она так же присутствует под названием "Смерть в кумовьях". Возможно, эта зарисовка станет со временем чем-то большим.А вот и музыка, вдохновившая меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2020 10:25
Доброго времени суток и благодарю за увлекательную историю и дополнительный материал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2022 1:33
» ОбъявлениеМилые дамы, в этот раз я пришла без истории, а с объявлением. Так уж вышло, что по причине работы, учёбы и навалившейся до кучи дипломной, у меня совсем не оставалось времени на творчество: из-за этого я не могла довести до конца свои истории (я, кстати, некоторые из них перечитывала и ужасалась тому, как они написаны. Их бы в порядок привести, и будет просто красота). А к тому времени, когда я начала потихоньку возвращаться к творческому пути, то решила обзавестись новым профилем, где теперь под именем Алиса Бейль публикую историю в сеттинге Викторианской Англии. История называется "Лабиринт Минотавра": https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25380И почему я потихоньку переезжаю на другой профиль, потому что вот этот профиль потерял для меня, так сказать, актуальность. Прошу понять и простить. Ваша Надежда К. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 14:11
С большим удовольствием ознакомлюсь с новой темой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[23276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |