JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2018 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2018 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2018 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2018 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2018 15:22
|
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 18:17
Девочки, спасибо за возможность дочитать этот роман, так как начала читать на другом сайте, но... - не судьба,а дочитать хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2018 19:46
МарьСаночка писал(а):
Девочки, спасибо за возможность дочитать этот роман, так как начала читать на другом сайте, но... - не судьба,а дочитать хочется! Надеемся, что это получится сделать здесь. И мы еще раз приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства. Но они зависели не только от нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 20:32
Ой, как я рада, что роман появился здесь, т.к. на славноизвестном ресурсе прочитать не успела, а видела много положительных отзывов на него. Обязательно буду читать! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 21:44
По-моему, в этот раз вы превзошли сами себя! Такие живые, настоящие, «говорящие» эмоции и так держать в напряжении на протяжении всей книги – редкий дар! Даже не прочитала – прожила, пронеслось всё перед глазами, как лучшая визуализация! Даже до сих пор там, с вашими героями! Вся боль через меня прошла! Нет, не прошла – она во мне!
Вы – лучшие! Браво! Очень сильно! Снимаю шляпу! Восторг и восхищение! Изумительно! Потрясающе! Непередаваемо! Со слезами до сих пор не могу справиться! Во истину, права народная мудрость : твоё тебя и дома на печке найдёт, а чужое и цепью не прикуёшь! 99% наших проблем просто растворились бы, если бы мы ГОВОРИЛИ друг с другом и СЛЫШАЛИ друг друга. Очень ценю в жизни второй шанс, а, главное, - не упустить его! Примите самую искреннюю благодарность за ваш труд! Удачи во всех начинаниях и неиссякаемого источника вдохновения! Я вас люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2018 1:13
Ромашишка писал(а):
Ой, как я рада, что роман появился здесь, т.к. на славноизвестном ресурсе прочитать не успела, а видела много положительных отзывов на него. Обязательно буду читать! Спасибо! Спасибо большое. Без ложной скромности "Идти..." в некотором довольно узком смысле наше личное достижение. И мы им по-своему гордимся. Будем рады, если здесь этот роман тоже найдет своего читателя. татьяна авогадро писал(а):
По-моему, в этот раз вы превзошли сами себя! Такие живые, настоящие, «говорящие» эмоции и так держать в напряжении на протяжении всей книги – редкий дар! Даже не прочитала – прожила, пронеслось всё перед глазами, как лучшая визуализация! Даже до сих пор там, с вашими героями! Вся боль через меня прошла! Нет, не прошла – она во мне! А ваши комментарии - всегда яркие события в нашей авторской жизни. Спасибо вам за ваши эмоции! татьяна авогадро писал(а):
Я вас люблю! Мы вас тоже! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2018 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2018 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 18:41
Что там за славноизвестный ресурс, я не знаю. И рада - довольно потираю руки, - что получила возможность прочитать "Идти туда, где ты" здесь.
Мне понравилось. ОЧЕНЬ. Не помню, когда в последний раз история захватывала бы настолько. Даже температура не остановила: пока не дочитала - спать не легла (ближе к утру). Я поверила героям - у меня пунктик на тему реалистичности происходящего. Поверила Алисе с Ильей. И старшим Макаровым, и маме Альки. И Никите. Их мотивам, решениям и поступкам. Все логично и связанно, что, к сожалению, не часто встречается в СТ (собственное творчество). Было очень интересно наблюдать за превращением балованого мажорчика в кого-то более достойного. Было очень больно видеть, как мучает и Илью, и себя Алиса. Было страшно осознавать чувства обеих матерей. Было необычно испытать трансформацию уважения в жалость и дальше в презрение восприятия Никиты. Так что авторам величайший респект и глубочайшая уважуха. Признаться, я думала, что Илья вырастет в фотографа, а не войдет все-таки в структуру отца. Но тут картинка все равно стройная. Единственное, что смутило, это профессия Алисы. История, хоть и с хэппи эндом, но в целом очень непростая, если не сказать тяжелая. Я бы ее отнесла скорее к современной прозе, чем к СЛР. Но понимаю, что решение авторов в данном случае - закон. В конце концов считаются же поэмой "Мертвые души". Чего бы хотелось (читательские мечты) - одним глазком глянуть, как строили отношения с невесткой и обретенной внучкой Макаровы старшие. Оба. Поэтому скромный и нахальный одновременно вопрос: нет ли в планах эпилога или бонуса? Марина, Кристина, большое спасибо за "Идти туда". Если не возражаете, отнесу отзыв в тему "Наши авторы СТ". Уберу соображения про специальность Алисы - эти размышления только для вас. P.S. Похоже, при выкладке 5 главы 2 части _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2018 19:52
Aruanna Adams, спасибо огромное за отзыв!
Не единожды говорили и не устанем повторять, что эта книга для нас особенная по очень многим причинам. Тем приятнее, что она до сих пор находит новых читателей и вызывает желание написать отзыв. Aruanna Adams писал(а):
Не помню, когда в последний раз история захватывала бы настолько. Даже температура не остановила: пока не дочитала - спать не легла (ближе к утру). Сон, конечно, лучшее лекарство, но надеемся, что и наши персы выступили в качестве витаминов. Aruanna Adams писал(а):
Я поверила героям - у меня пунктик на тему реалистичности происходящего.
Поверила Алисе с Ильей. И старшим Макаровым, и маме Альки. И Никите. Их мотивам, решениям и поступкам. Спасибо! Дорогого стоит, когда в твоих героев верят. Значит, не зря порой спорил с ними, призывая к порядку, а порой поддавался на их настойчивые убеждения в правильности происходящего. Aruanna Adams писал(а):
Признаться, я думала, что Илья вырастет в фотографа, а не войдет все-таки в структуру отца. Но тут картинка все равно стройная. Творчество мы оставили за Алисой. Aruanna Adams писал(а):
Поэтому скромный и нахальный одновременно вопрос: нет ли в планах эпилога или бонуса? Дабы не давать ложных надежд - нет. Короткий период мы думали об этом, но потом поняли, что самое главное рассказали. Остальное предпочли оставить за кадром на усмотрение их судьбы и фантазии читателей. И нам кажется, что дальнейшие поступки Макаровых-старших можно верно предположить из уже пережитого ими ранее. Aruanna Adams писал(а):
Марина, Кристина, большое спасибо за "Идти туда". Aruanna Adams писал(а):
Если не возражаете, отнесу отзыв в тему "Наши авторы СТ". Уберу соображения про специальность Алисы - эти размышления только для вас. Будем рады и признательны. В свою очередь, хотим попросить разместить ваш отзыв в нашей группе. Спасибо еще раз за ваше внимание, советы, подсказки. Нам очень дорого и приятно такое отношение к нашему творчеству. P.S. Уже исправляем =) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[23283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |