Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 21:33
Если автор нравится и интересно почитать еще, то тут есть список всех романов Налепиной. Наслаждайтесь! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 17:52
kerryvaya писал(а):
Всегда считала, что не люблю читать русских авторов, Маша, я на форуме много видела постов на тему нелюбви к русским авторам. Иностранок любят больше. Видимо поэтому издательства и писатели специально берут иностранные псевдонимы и пишут про другие края. Но стиль очень чувствуется=). По крайней мере С.Мэй я сразу раскусила. Хотя я бы лучше прочитала от русских авторов про русскую действительность. Автор пишет простенько, но талантливо, тем и берёт. kerryvaya писал(а):
Не зря мне казалось, что автор чуть-чуть... "стебается", что ли "Чуть-чуть" мягко сказано=). Тот роман, который я прочитала, был пародией на детективные ЛР. Там буквально высмеивались все преувеличения и ляпы таких писателей. Innulya, спасибо!! Я хоть и не в полном восторге, и минусов много нашла - но за оригинальность и юмор автора хочется прочитать ещё. |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:50
Только что закончила читать её малышку "Всё по-честному". Боже, книга просто супер!) Смеялась до слёз!) Юмор вплетен в сюжет на каждом шагу. Короче, советую всем-всем! Не пожалеете! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 18:28
Сандра Мэй
Стальная Нелл Мерзкое, гадкое и просто убогое произведение!!! Ничего хуже, мне кажется, я в жизни своей не читала! А начиналось все довольно неплохо: Австралия, лагуна, научная экспедиция и красота вокруг И чем закончилось?.. Насилием, реками крови и трупами почти всех героев! Я была в шоке! Не ожидала от Мэй/ Майской/ Налепиной (нужное подчеркнуть) такого! Вместо положительных эмоций получила от прочтения только чувство омерзения! Ну, и еще одна претензия есть у меня к этому убожеству (романом это называть никак не хочется). Я давно подозревала, что, если выкинуть из творений Мэй смешные моменты, не останется ничего интересного. Язык ее прост, как дважды два, и столь же невыразителен. Вызывать смех она умеет очень хорошо, а вот с другими эмоциями как-то туговато... И это "чудо" - яркое тому доказательство! Когда Мэй забывает о юморе, читать ее становится совершенно неинтересно Оценка: 1 с бесконечными минусами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 17:26
Сандра Мэй
Опасный роман Еще одно гаденькое творение Сандры Мэй! Начиналось, как обычно, все очень даже неплохо, а закончилось полнейшим безумством одного из героев, в очередной раз перерезавшим половину других героев книжонки! Ненавижу подобные сюжетные ходы и таких ублюдков!!! И не могу понять, для чего некоторые об этом пишут... Неужели не хватает фантазии на придумывание более адекватных героев?.. Понравилась только парочка по-настоящему смешных диалог главных, и только за них ставлю 2! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 17:52
Angel писал(а):
Оценка: 1 с бесконечными минусами!!! Angel писал(а):
за них ставлю 2! Angel, не смогла пройти мимо , точно читать Мэй не буду. Из Панарамок брала К. Вудсток про служебный роман, но особо писать не хочется (хотя тоже есть пара смешных моментов). _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 19:00
Angel писал(а):
Сандра Мэй
Опасный роман Начиналось, как обычно, все очень даже неплохо, а закончилось полнейшим безумством одного из героев, в очередной раз перерезавшим половину других героев книжонки! Ненавижу подобные сюжетные ходы и таких ублюдков!!! И не могу понять, для чего некоторые об этом пишут... Да две трети книг , помещенных в этот каталог пишут об этом. Сплошь убийства, кровь рекой, гора трупов. В том числе и очень популярные писательницы, я уже не говорю о тех, кто пишет о вампирах и всяческих демонах. Однако почему-то досталось одной Мэй на орехи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 19:16
Angel, разгромила так разгромила. И хоть я оценила другую книгу автора на 4, но не могу не согласиться с некоторыми моментами.
Но больше всего меня удивил не разгромный отзыв по поводу книг С. Мэй (уже читала), а следующий пост. Как можно после такой оценки: Angel писал(а):
Мерзкое, гадкое и просто убогое произведение!!! Ничего хуже, мне кажется, я в жизни своей не читала! Angel писал(а):
Оценка: 1 с бесконечными минусами!!! читать что-то ещё??? Или это из серии "мышки кололись и плакали, но продолжали есть кактус"? Или второй шанс автору, который на первый взгляд написал убого и серо?)) Видимо чем-то автор всё-таки цепляет, раз вызывает (пусть и негативные), но эмоции=))) и попытки читать другие её книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:08
Kimmi писал(а):
Angel писал(а):
Оценка: 1 с бесконечными минусами!!! Angel писал(а):
за них ставлю 2! Angel, не смогла пройти мимо, точно читать Мэй не буду. Kimmi, вообще Мэй пишет смешно. Я читала ее под именем Саши Майской и "Флирт на грани фола" под именем Мэй: хохотала до слез! Конечно, никакой художествненной ценности в ее книгах нет, но настроение они поднимают неплохо. А в этих книжонках писательница почему-то решила отойти от своего привычного амплуа и попробовать нечто новое, как мне показалось. Крайне неудачно, на мой взгляд((((( Надеюсь, остальное больше похоже на "Флирт на грани фола"))) Karmenn писал(а):
Да две трети книг, помещенных в этот каталог, пишут об этом. Сплошь убийства, кровь рекой, гора трупов. В том числе и очень популярные писательницы, я уже не говорю о тех, кто пишет о вампирах и всяческих демонах.
Однако почему-то досталось одной Мэй на орехи. Многое зависит от настроя. Открывая книгу Мэй, я была настроена на гомерический хохот, а получила жестокий триллер Это во-первых. Во-вторых, я к жестокости в любой форме отношусь негативно и стараюсь не читать авторов, любящих помучить своих героев. И потом, ЛР - это сказка. Прекрасная сказка о любви, где нет места насилию. И если я выбрала для чтения ЛР, я надеюсь найти на его страницах трепетную историю любви, не более того. В третьих, в тех редких случаях, когда мне нравятся книги с насилием, они мне нравятся, понятное дело, не за насилие, а за что-то другое. Или за такой увлекательный сюжет, что от романа просто невозможно оторваться. Или за харизматичных героев, которые во время чтения встают перед глазами, как живые, и которым невозможно не сопереживать. Или за яркий, образный язык, которым написан роман. Но ничего из этого нет в книгах Мэй! Лично мне ее произведения интересны только брагодаря замечательному чувству юмора автора, поэтому, если книжка написана с юмора, мне она нравится, если без него, то нет. Иса писал(а):
Как можно после такой оценки читать что-то ещё??? В принципе, свое отношение к Мэй я уже описала))))))) Могу добавить, что она не вызывает у меня негатива, так как все еще ассоциируется именно как автор, пишущий с юмором. А неудачные книжки есть у всех. Поэтому я буду читать ее и дальше, тем более что накупила кучу ее книг)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 18:05
Ни поцелуя без любви
А вот этот романчик мне понравился! Мило, романтично, забавно, да еще и с одним из любимейших сюжетов! Правда, с образом героини неувязочка вышла: автор пишет, что она излишне простодушна, не способна распознать иронию и сарказм, но при этом блестяще справилась с ролью пустоголовой блондинки, подружки гангстера. Как-то слабо мне в такое верится... Ну да ладно! Единственное, что не понравилось в книжке, так это злодейка. Ну сколько можно писать об извращениях и извращенцах?! Неужели в реальной жизни не хватает психов, чтобы еще лишний раз о них писать и читать? Во всем же остальном неплохая "малышка" получилась))))) Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:13
Angel писал(а):
Ни поцелуя без любви Angel писал(а):
Оценка: 4 отличный отзыв Angel писал(а):
Я читала ее под именем Саши Майской и "Флирт на грани фола" под именем Мэй: хохотала до слез! Ангел, прочла эту малышку . люблю истории про золушек с платинновыми карточками и симпатичных миллионеров . Хохотала над эпизодом с карпом, когда ГГ думал, что это ее парень . Вообщем 5 _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 13:05
Ну вот, я ж говорила: Мэй может очень даже хорошо писать!))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 18:30
Angel,спасибо большее за отзывы.А то я собиралась покупать Опасный роман.Так значит ,она начала писать триллеры .Ну ну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 21:08
Ангел, классная аватарка _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 8:37
Девочки!
Есть у кого-то в электронном виде "Ни поцелуя без любви"? _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |