JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 2. Его надежда не оправдаласьВторой день при МедведеСашка сладко зевнул и повернулся на другой бок в надежде, что звонивший в дверь уйдет. Его надежда не оправдалась. Звонок снова весело защебетал птичьей трелью, и Сашка был вынужден спустить с кровати ноги. Посидел немного, вздохнул, натянул штаны и отправился открывать настырному гостю. - Привет, Алекс! – почесывая небритую щеку, взирал он с высоты своего роста на девушку и ее питомца. Питомец радостно замахал хвостом, едва его единственный глаз разглядел заспанного гиганта – как раз псу под стать. Санька хвостом не махала. Она поправила на носу очки в строгой черной оправе и тихо спросила: - Как я выгляжу? Сашка сонным взглядом рассматривал ее строгий наряд. Брюки, черное пальто, белый воротник рубашки. Волосы собраны в хвост, и, судя по высоте, явно на каблуках. - Сама знаешь, - вздохнул он. – Как училка… Но машина еще не готова. - На метро доберусь, - качнула она головой. – Хоть бы раз сказал, что хорошо выгляжу! Жалко, что ли? Взгляд его прояснился. Он подался к ней, но резко вернулся в свое прежнее положение и хмуро сказал: - Ты хорошо выглядишь, Алекс. - Спасибо! – улыбнулась она. – Не жадный. Повезло твоей медичке. В смысле… прости, я тебя разбудила? Ты один хоть? - Ты зашла поболтать? Тогда проходи… Санька снова мотнула головой и прикрыла глаза. Пес фыркнул. - Мне к десяти в Голосеевский суд. Сааааш… Мне неудобно тебя просить, правда… Он вопросительно поднял брови. Медведь снова фыркнул, нахально подошел к нему и ткнулся мордой в колено. - Мама обещала его выгулять. И, вообще, побыть с ним сегодня, пока я не вернусь. У Медвежонка тяжелый период. Типа акклиматизация, понимаешь? Но мама простудилась. И мне теперь некуда его деть. Разве только в контору забросить, но, боюсь, Вересов не оценит. А как я его одного в квартире оставлю, если только вчера из приюта забрала? У него и так судьба трудная. Его же бросили. И со здоровьем проблемы… Саааш… Ну ты же все равно в отпуске, а? Пару минут на площадке раздавалось сопение Сашки, пофыркивание Медведя и ржавый скрип лифта. - Ну проходи, - подтолкнул он собаку в квартиру и посмотрел на Саньку. – У вас крокодилов в приюте не раздают? Пес радостно засеменил в квартиру мимо хозяина. Поводок натянулся. А Санька вместо того, чтобы выпустить его из рук, озадаченно смотрела на Сашку. До тех пор, пока Медведь не поволок ее за собой. Она качнулась к бывшему парню, а по совместительству лучшему другу. Удержалась на месте в последний момент, когда поводок все-таки выпустила. Но расстояние между ними резко сократилось. - Они не держат крокодилов, - промямлила Санька. – Во всяком случае, не в питомнике. В прошлом году был питон Гоша. Его зоопарк взять согласился, когда мы его выходили. - Это хорошо, что зоопарк согласился. Я точно не знаю, как выгуливать питонов… Иди, Алекс, а то опоздаешь. - Если что, корм у меня дома. Я не стала тащить сюда весь мешок. Он жрет будто в три пасти, представляешь! – она резко замолчала и сглотнула подступивший к горлу ком, а потом наклонилась и позвала собаку: - Медвежонооок! Счастье мое, ты остаешься за главного. Веди себя хорошо и не скучай. Медведь подошел к ней и снисходительно вильнул хвостом. За главного – это, конечно, чудно. Но определенная уверенность в том, что они с этим большим и серьезным мужчиной, от которого запах исходит самый что ни на есть хозяйский, договорятся, была непокобелимой… в смысле непоколебимой. Санька поднялась и снова оказалась лицом к лицу с Сашкой. - Как только заседание закончится, я сразу его заберу, честное слово. Пока? - Пока, - кивнул Сашка. Закрыл за девушкой дверь и глянул на собаку. - Фиг у тебя судьба трудная, - пробурчал он. – С тобой она жить захотела, а со мной – нет. А знаешь почему? Потому что ты породистый в отличие от меня. Ты колбасу ешь? Он отстегнул поводок и пошел на кухню. Пес семенил следом, всем видом давая понять, что колбасу он очень даже ест. Впрочем, Медведь согласен был торчать в этой квартире и без колбасы, в смысле безвозмездно. В его непростой жизни такое случалось не часто, чтобы кто-то из людей вот так резко и вдруг вызывал чувство приязни. Сашка определенно был в числе везунчиков. Со вчерашнего дня, когда выручил несмышленую хозяйку с ее машиной. В общем-то, вот уже второй день подряд Медведь убеждался – без этого человека она бы точно давно пропала. На такие вещи у пса было чутье. А если учесть, что подслеповатость усиливала все прочие органы чувств… сомнений в правильности выбора хозяина не оставалось. Почти тысяча дней до Медведя Звонки вечером 31 декабря никогда не бывают вовремя. Сашка Радкевич убедился в этом в очередной раз, когда нырнул в багажник, чтобы вытащить на свет божий ящик пива, прикупленный для встречи Нового года в узком семейном кругу – он и телевизор. Собственно, вариантов у него было много. Звали родители, устраивавшие традиционное застолье с оливье и консервацией, грозившее обсуждением необходимости создания семьи и подробным описанием возможных кандидатур. Дед, рассорившийся под праздник с родственниками и обиженный на правительство, глобальное потепление и соседского попугая. Мужики из института, собиравшиеся на даче одного из однокурсников для веселья и отрыва, которые, черт его знает почему, всегда заканчивались банальной пьянкой. Был еще Витька, верный друг со времен подготовительной группы детского сада, который настойчиво звал в гости. Но у Витьки в уходящем году появилась жена. И эта жена неровно дышала к Сашке, что последнего совершенно не устраивало. Потому встреч с этой милейшей особой он избегал, как огня… Дисплей засветился неопознанными цифрами, Сашка немного подумал, ответил и прижал трубку плечом к уху. Дернул на себя ящик. В последующие пять минут движения его рук и мыслей носили совершенно хаотичный характер. Телефон успел вываляться в снегу, пиво было вовремя поставлено обратно в багажник, иначе грозило оказаться разбитым, а сам Сашка получил невероятное приглашение, которое и представить себе не мог. Но тут встал вопрос подарка. Ящик пива совершенно не подходил под эту категорию. А явиться с пустыми руками к малознакомой девушке на главный праздник года Радкевич себе позволить не мог. После некоторых раздумий его светлую голову посетила светлая мысль. Все, что он знает об Алекс – у нее есть гном. Именно потому часом позже на пороге ее квартиры появилась улыбающаяся гномиха под стать уже имеющемуся у хозяйки. Санька в красном праздничном платье и на каблуках стояла и недоуменно взирала на девочку-гнома. А потом перевела ошарашенный взгляд на Сашку, стоявшего за керамической фигурой. - У Бони будет подружка, - констатировала она. – Проходи. Плюхнув на пол два огромных пакета, Сашка втащил подружку Бони в коридор, разулся, снял куртку и внимательно разглядел девушку, задержавшись на декольте. - Красивое платье, - сообщил он. – Пиццу привезли? И подхватив пакеты, двинулся по коридору в поисках кухни. - Я заказала, - ее голос звенел так, будто она оправдывалась. – Сразу после того, как тебе позвонила. Но они сказали, что заказов много очень. Придется подождать. Новый год все-таки… Я на всякий случай в трех местах заказала. Так что, если что… будет много пиццы. - Пиццы много не бывает, - хохотнул на кухне Сашка. – Но я тут жратвы принес, пока хватит. Ты как, вообще, ешь или на диете? - Ем, - Санька наблюдала, как он деловито выкладывает на стол продукты, создавая весьма любопытный натюрморт. А потом спохватилась: - Прости, я даже не спросила… Может, я тебя дернула откуда-то… Я не хотела, просто… В общем, так получилось. Либо срочно что-то придумать, либо наедине с гномом. Я вот и придумала… - Хорошо, что придумала. Слушай, я пиво люблю. Тебе шампанского купил, сойдет? Что-то тихо у тебя. Может, телевизор включишь. Или музыку какую, а? И это… когда надоем – скажи честно. Свалю спать. Санька озадаченно осмотрела Сашку. В который уже раз. Высоченный, широкоплечий – точно из тренажерки не вылезает. Светло-русый, лохматый. Взгляд серый, но не скучно-серый, а яркий, что серому не характерно. «Не Закревский, но сойдет!» - вынесла вердикт Григорьева. - Когда надоедим друг другу, я отчалю к себе, а ты на диване в гостиной ляжешь, - отрезала она. – Телек сейчас включу. А шампанское у меня есть, но ты доставай. Честно говоря… Выпить мне точно надо. - Окей. А выпить – это запросто. Тащи бокал! Порыскав в холодильнике – достал шампанское. Себе открыл бутылку пива. Остальные несколько сунул в морозилку. И принялся за шампанское. - Аааалеееекс! – крикнул в никуда. Под вопли мелкого из «Один дома» - ничего более легкомысленного она в телевизоре не нашла, да и рано еще для новогодних передач – Санька вернулась на кухню с бокалами. Один для шампанского, один пивной. Если честно, она и сама любила пиво. Но Новый год и красное платье с декольте, от которого было неловко, не предполагали того, что она станет его пить. Впрочем, пицца тоже с платьем и каблуками не вязалась. - Вот, - она поставила посуду на стол. Сашка налил в бокал шампанского, вручил его Саньке и поднял свою пивную бутылку. - С наступающим, Алекс! Девушка решительно чокнулась с ним. Решительно опустошила бокал. А потом не менее решительно встала на цыпочки (даже на каблуках роста не хватало) и чмокнула Сашку в уголок губ. - С наступающим! – звенящим голосом поздравила она. Сашка медленно кивнул, потом быстро чмокнул в ответ ее щеку, сунул в руку бутылку шампанского и развернул за плечи на сто восемьдесят градусов. - Иди накрывай на стол! – скомандовал он и принялся за нарезки. Санька опрометью вылетела из кухни, чувствуя, как невыносимо горячо сделалось щекам, шее и даже груди в декольте. Пока она раскладывала на столе бамбуковые циновки, приборы и посуду, остыть не получалось. Но ей очень нужно было остыть. Иначе вообще неизвестно, как дальше общаться с этим… Сашей-автомобилистом. С которым она твердо вознамерилась в эту ночь переспать. Потому что, черт подери, клин клином вышибают! Разумеется, Саньке было стыдно. Во всяком случае, сейчас, на трезвую голову, пусть и соображающую с трудом. Но наибольшей проблемой оказалось то, что она ни разу в жизни никого не соблазняла, и как это делается, имела самое смутное представление. Обычно как-то так получалось, что соблазняли ее. Второй облом за день ее доконает, это точно. А какова вероятность того, что проблема разрешится сама собой по пьяни – Санька не знала. Редко пила. Она вернулась на кухню и внимательно посмотрела на свой «клин». Молодой здоровый мужик, не вызывающий отвращения. Даже наоборот. Вот и все, что ей надо знать. А не подходить к вопросу обстоятельно. И не сравнивать, не сравнивать, не сравнивать! Потому что это блажь, которая должна пройти. - Тебе помочь? – поинтересовалась Санька с порога и изобразила на лице улыбку, которая должна была получиться соблазнительной. - Да! – Сашка сунул ей в руки тарелки с едой и сам двинулся за ней, разглядывая стройную фигурку. – О себе расскажешь? Она обернулась к нему через плечо и выдала: - Если для справки, то Александра Григорьева, двадцать два года, образование юридическое. Работаю помощником адвоката в фирме по бракоразводным процессам. Не замужем. Если человеческим языком, то сложные отношения с семьей и недооцененность на работе подзадолбали так, что… вот… - она поставила на стол тарелки и убрала с лица волосы. – Еще люблю рафтинг, путешествия, походы всякие… И меня бесит это чертово платье, в нем невозможно пошевелиться, чтобы все не вывалилось. Твоя очередь. - А у меня вся жизнь – путешествие, - сказал Сашка, уставившись на то, что «вываливалось» из платья. Тряхнул головой и, подняв глаза, продолжил: - Я грузы вожу по Европе. Месяцами дома не бываю. Сейчас вот в отпуске… думаю, до весны. Типа на праздники приехал. И визу переоформить надо. А платье, правда, красивое. Мне нравится. Раздался звонок в дверь, и Сашка шумно выдохнул. - Пицца, наверное, - крикнул он уже откуда-то из коридора. - Дальнобойщик. Супер, Григорьева. Что надо! – буркнула себе под нос Санька, едва он скрылся из виду. И поправила грудь. С другой стороны, какая разница для одноразового секса? Ну, или кратковременной интрижки, которая по идее должна послужить клином. Она точно помнила, как мать после развода мутила с электриком из соседней квартиры. Наверное, это что-то генетически передающееся. Бросила взгляд в зеркало. Нет, она определенно ничего… ну, по крайней мере, что-то вроде этого обычно мужикам нравится. Хотя как раз это-то и не она. Похоже, шампанским тут не обойдешься. Санька направилась к бару. Приоткрыла дверцы и сунула туда свой нос. Достала бутылку Курвуазье. Из папиных запасов. Ему иногда преподносили подобные презенты. Ставить некуда было. Курвуазье и пицца. Отлично. Так и застал ее вернувшийся Сашка – в глубокой задумчивости и с бутылкой в руках. - Картина маслом, - заржал он, водрузив на стол коробку. – Ты что это, собралась лакать коньяк на пустой желудок? Нет, дорогуша, так дело не пойдет. Он забрал у нее из рук бутылку, подвел к столу и усадил на стул. Сунул в руку кусок пиццы и, усевшись напротив, спросил: - Слушай, помощник адвоката по бракоразводным процессам. А у тебя выходных сколько? - Первое-второе. Третьего на галеры. - Чего делать собираешься? - Завтра мне обязательно надо к папе. А остальное – по обстоятельствам, - Санька откусила кусок пиццы и, не глядя на Сашку, добавила: - Если честно, то понятия не имею. Если бы выходных больше было, махнула бы на лыжах кататься. Но сейчас не вариант. - Ну дааа… - протянул Сашка, раздумывая, что бы еще сказать. – Ну, я тогда как раз твою машину завтра гляну. Думаю, к галерам будет снова бегать. - А хочешь… - начала, было, Санька, но запнулась, лихорадочно соображая, за что бы зацепиться. – Хочешь, сходим куда-нибудь… не знаю… в клуб, в кино… - она почесала лоб, не зная, куда деть руки, - прости, я даже не представляю, что тебе нравится… Или сам выбирай, куда хочешь… Я всеядная. - Нет, - решительно отозвался Сашка. – Никуда сегодня не пойдем. Иди-ка ты переоденься, будем есть пиццу, пить пиво и смотреть кино. У тебя что-нибудь старое есть? - Найдется, - выдохнула Санька, вскакивая с места и даже не представляя себе, с каким облегчением звучит сейчас ее голос. – Я сейчас, подожди. И с этими словами ретировалась из гостиной. Сашка выдохнул, втоптал два куска пиццы, запил пивом и перебазировался в кресло. Оглядываясь по сторонам, пытался хоть немного понять, что из себя представляет хозяйка квартиры. И понимал, что Шерлока Холмса из него не выйдет. Из него и Ватсон сомнительный. Впрочем, с какой целью она его пригласила, было мало-мальски понятно. Обидели девчонку. Или она обиделась. Что в данный момент не имело существенной разницы. И в его лице она обнаружила способ борьбы с действительностью. Он хохотнул. И резко оборвал смех. Все дело было в том, что она ему понравилась. Ему очень понравилась эта девчонка с ее гномом, заглохшим мерином и деловитой отчаянностью. А его отпуск только начался. И впереди почти четыре месяца… Она влетела обратно в широких и потертых джинсовых шортах, прикрывающих ноги до колен. И в темно-синей байковой рубашке, не заправленной за пояс, немного великоватой ей и одновременно очень уютной. В руках она тащила несколько дисков, на ходу перебирая их в руках. И, дойдя до кресла, в котором расположился Сашка, спросила: - «Эта замечательная жизнь», «Неспящие в Сиэттле» или «Терминатор-2: Судный день»? - Здо́рово! – оценил наряд Сашка и кивнул на диски. – Начнем по порядку. Ночь длинная. - Ночь длинная, - согласилась она. И вставила в дивидюшник один из фильмов. Остальные бросила сверху. И подошла к креслу возле Сашки. Устроилась в нем с ногами и перевела взгляд на парня: - Пиво хоть подашь? - Подам. Он принес ей пиво. И еще парочку бутылок – чтобы были под рукой. Потом доели пиццу. Финал «Замечательной жизни» Сашка пропустил – делал на кухне бутерброды. Там же его застали фейерверки, петарды и радостные вопли празднующих. Когда он, наконец, ввалился в комнату с блюдом, на экране болтала Мэг Райан. - С новым годом! – выдал он. Санька стояла у окна, глядя на цветные огни за стеклом, потом обернулась к нему, подняла на него глаза, все еще блестевшие слезами после финала предыдущего фильма и ответила: - С новым годом! А я желание забыла загадать. - Загадай через час. Где-то же все равно будет двенадцать. - Уже не по-настоящему. Сашка подошел к окну и сунул ей под нос свои часы. - Видишь? Начало двенадцатого. Так что составляй список. В двенадцать хлопушку бабахнем. И все обязательно сбудется. - Ты что? После Европы часы не переводишь? – хохотнула она. - Забываю иногда, - отмахнулся он, уселся в кресло и принялся жевать. – Зато пригодилось. - А ты хитрец. О юриспруденции никогда не задумывался? - Неа. У меня со словами туго. Я больше руками люблю… механизмы там всякие. - Я бы не сказала, что туго. Меня вот уболтал. Ладно. Раз уж на то пошло… Где бывал? - Да знаешь… проще сказать, где не бывал. Вот в Исландии еще не довелось, - рассмеялся он. – Я третий год езжу. - А девушки где самые красивые? Про наших врут? - Не врут. Наши красивые. И ты красивая. - Спасибо. Тогда на следующий вопрос сам напросился. Не обращай внимания, я уже достигла нужной кондиции. Мне можно как женщине отказать, а? Сашка удивленно вскинул брови, помолчал, переваривая вопрос и обдумывая ответ, и серьезно сказал: - Можно, Алекс. Теперь уже удивилась «Алекс». Даже икнула чуть слышно. Потянулась за своим пивом, сделала глоток и негромко рассмеялась. - Ну и ладно. Зато у меня гномы есть. - Гномы есть, - буркнул Сашка и уставился в телевизор. Под утро Санька заснула. Прямо в кресле. Сашка перенес ее на диван, собрал мусор и пустые бутылки, а когда выходил из квартиры, столкнулся с доставкой пиццы. - Главное вовремя, - поржал он, расплачиваясь. Второй день при Медведе Медведь внимательно рассматривал Сашкину ногу. Хозяяяин. Полная чушь, что это только кошаки сами выбирают, кому принадлежат. Золотистый ретривер был в этом вопросе однозначно определившимся. Санька – хозяйка. Сашка – хозяин. Иначе с чего бы ему второй день подряд носиться с их с Санькой проблемами? Колбасой он, кстати, кормил вкусной. Да и вообще, производил впечатление приятное. Был еще один весомый аргумент. Разве Санька доверила бы его кому попало? Да, она была барышней своеобразной. И для Медведя по-прежнему оставалось загадкой, как она собирается с ним управляться. Но на сытый желудок думалось легче – он не станет доставлять хлопот. Потому что ему нужна эта семья. Снова очутиться на улице он не хочет. А в приюте колбасу не дают. Во всяком случае, такую. Вознамерившись теперь же расставить все точки на «ї», Медведь подошел к сидевшему за столом Сашке и стал передними лапами ему на колени, дотянувшись до лица. И самым преданным образом сверкнул черным глазом. Язык вывалился сам. И устремился к Сашкиному носу. Но Сашка отстранился и перехватил собачью морду. - Давай-ка договоримся, Медведь. Телячьи нежности оставь для своей хозяйки. У нас с тобой будут крепкие мужские отношения. Собирайся, гулять пойдем. Потом машину ремонтировать. Так что дел много… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оле! Оле-оле-олеееееее! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с началом новой темы. Самое для меня примечательное - пока читала, улыбалась. Спасибо! Санька... ну посмотрим, когда она начнет головой/серым веществом пользоваться постоянно, а не только для достижения проф.результатов. Саша понравился - ценю в людях юмор и готовность помочь. JK et Светлая, ![]() ![]() P.S. Вижу следующую главу. Про нее позже. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДжЫн и Светлая,спасибо за продолжение. ![]() ![]() Все-таки отличный парень Саша...Лучший друг и бывший парень,ну Санька как же так. Ну ничего,Медведь решил,что он его хозяин,а она хозяйка,так что никуда не денутся. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани писал(а): Почему все-таки? Просто отличный. Жаль, что Санька главного не видит.
Все-таки отличный парень Саша Девочки, спасибо за продолжение. ![]() P.S. Фрагменты от Медведя доставляют особенно. ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aruanna Adams писал(а):
Оле! Оле-оле-олеееееее!
Поздравляю с началом новой темы. Спасибо большое! ![]() ![]() Aruanna Adams писал(а):
Самое для меня примечательное - пока читала, улыбалась. Для нас это тоже важно. Чтобы читателю было хорошо. И чтоб нам тоже было приятно ![]() Aruanna Adams писал(а):
Санька... ну посмотрим, когда она начнет головой/серым веществом пользоваться постоянно, а не только для достижения проф.результатов. Санька бестолочь, но не безнадежна) Как мы сами от себя отговаривались: молодая просто. Aruanna Adams писал(а):
Саша понравился - ценю в людях юмор и готовность помочь.
Сашка святой! Верняк))) Aruanna Adams писал(а):
Фрагменты от Медведя доставляют особенно. Интересно, есть ли истории о людях, полностью представленные в фокале их питомцев? Был фанфик по НРК "Там на неведомых дорожках", кажется... Вот если не ошибаюсь, он написан от имени кота. Милота была страшная, а ДжЫн НРКман со стажем перечитывал его бессчетное число раз *ДжЫн TANYAGOR писал(а):
Привет! Хочу присоединиться к читателям, читала положительные отзывы о ваших романах авторитетных людей.))) И очень импонирует быстрая выкладка. Здравствуйте! Нам очень лестно, что наши книги советуют ![]() TANYAGOR писал(а):
Нравится рейтинг и заявленный жанр (почти комедия)))) Люблю такое. Надеемся, не разочарует. Ани писал(а):
Лучший друг и бывший парень,ну Санька как же так. Бестолочь белобрысая и сама не очень понимает, как ![]() Ани писал(а):
Ну ничего,Медведь решил,что он его хозяин,а она хозяйка,так что никуда не денутся. При таком раскладе у них вариантов нет=) Дамы! Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Золя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мартина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elyaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.02.2016 Сообщения: 6 |
![]() Принимайте в читатели)))) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() JK et Светлая писал(а): И это не может не радовать. И есть таки некоторый сундук ![]() JK et Светлая писал(а): Ну 22 года - это не 18 все-таки. Да и живет самостоятельно - все же некоторый жизненный опыт уже накоплено. Но да, в голове ветер преимущественно.
Санька бестолочь, но не безнадежна) Как мы сами от себя отговаривались: молодая просто. JK et Светлая писал(а): Интересно, как он в дальнобойщики подался. Узнаем?
Сашка святой! А еще он отчасти мазохист - надеется, что Санька одумается и предложение примет? Ведь, поди, больно каждый раз ее видеть-то, когда любит без взаимности (по крайней мере сейчас)? Старый золотой ретривер в роли купидона - новое слово в любовной тематике. ![]() JK et Светлая, гранд мерси! ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
ulsmirnova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С началом!!! Ждем продолжения!!! |
||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
талька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! с началом новой истории! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДжЫн и Светлая, спасибо за продолжение! ![]() Мысли Медведя просто прелесть, читать одно удовольствие! ![]() Особенно в части конкретики, чего явно не хватает Сашкам! ![]() Вот чего Алекс в голову взбрело отказаться от брака, Сашка замечательный парень! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Золя писал(а):
Принимайте в читатели Elyaa писал(а):
Принимайте в читатели)))) Добро пожаловать! Мартина писал(а):
Мой поезд слегка опоздал, но догоним! А мы никуда не спешим - догоняйте ;) Aruanna Adams писал(а):
Ну 22 года - это не 18 все-таки. Да и живет самостоятельно - все же некоторый жизненный опыт уже накоплено. Но да, в голове ветер преимущественно. Разумеется. Некоторая самостоятельность уже имеется, а между ушами сквозняк гуляет. Все банально не нагулялась девка) Aruanna Adams писал(а):
Интересно, как он в дальнобойщики подался. Узнаем? Скажем так... работа у него вот такая. Уж какая есть) Aruanna Adams писал(а):
А еще он отчасти мазохист - надеется, что Санька одумается и предложение примет? Ведь, поди, больно каждый раз ее видеть-то, когда любит без взаимности (по крайней мере сейчас)? Нуууу... не так уж и без взаимности ![]() ![]() Aruanna Adams писал(а):
Старый золотой ретривер в роли купидона - новое слово в любовной тематике. ![]() ulsmirnova писал(а):
С началом!!! Ждем продолжения!!! Спасибо большое! Melanin писал(а):
Вы такие умниски, что по Сашку не забыли Забудешь про этих чудиков, как же! талька писал(а):
Здравствуйте! с началом новой истории! Принимайте в читатели!!! Здравствуйте! располагайтесь! rimmalavrova писал(а):
Мысли Медведя просто прелесть, читать одно удовольствие! Мы тоже любим это чудовище! rimmalavrova писал(а):
Особенно в части конкретики, чего явно не хватает Сашкам! Сашкам мозгов не хватает... ну вернее, одной конкретной Сашке. rimmalavrova писал(а):
Вот чего Алекс в голову взбрело отказаться от брака, Сашка замечательный парень! С точки зрения Алекс спустя три года... Сашка - самый лучший парень! Но, как грицца, дорога ложка к обеду. Но мы дадим им еще один шанс, а заодно расскажем, что там было... в их прошлом. Дамы! Спасибо, что читаете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |