|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голодала раз в неделю, в течение 3 месяцев. Вес радует) Но у меня и не было его лишнего, при росте 164 см я весила 48 кг, сейчас 47 кг. Но ушла прослойка жира лишнего. Если у Вас вес больше, то и результат будет заметнее. Тяжело ли это? первые 2 недели тяжело, а потом втягиваешься) Главное не начать все есть без разбору на следующий день после голодания) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Да, если на завтрак съесть пирожок, то будет не очень. А вот овсяная каша на воде с изюмом - самое то) Если нет проблем со здоровьем, то пирожок особо не повредит, но зачем тогда было голодать 36 часов? |
|||
Сделать подарок |
|
missis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 4 простых, но невероятно важных правила в питании. Идут в дополнение к голоданию.
1. Есть всегда первым клетчатку в виде салата 2. Есть в каждом приёме пищи порцию белка, можно прямо с салатом 3. Добавлять качественные жиры и перестать есть обезжиренные виды белка 4. Есть углеводы в последнюю очередь или вприкуску с салатом. Лучше, конечно, выбирать углеводы с высоким содержание клетчатки. Эти простые правила настолько хорошо работают, что я следую им уже на протяжении многих лет. И ещё один совет от меня. Не перекусывайте! Поели по этим 4-м правилам и забыли про еду минимум на 4 часа, потом так же полноценный приём пищи. Не допускайте никаких резких скачков инсулина, это спасёт Ваше здоровье и Вы всегда будете полны энергии. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Был опыт голодания, но 24 часа. Только воду можно было. Потом выход на зелёном смузи. И так 8 понедельников. В этом что-то есть))) Но больше пока желания повторить нет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Был опыт голодания, но 24 часа. Только воду можно было. Потом выход на зелёном смузи. И так 8 понедельников. В этом что-то есть))) Но больше пока желания повторить нет) День добрый! Я никакого особого выхода не практикую. Когда голодаешь месяца 3 уже рефлекс как у собаки Павлова. В понедельник есть не хочется. Воду пить тоже. Сухое голодание эффективней. Но строго по желанию. Если пить хочется можно и попить. Летом это вообще вредно. После появления привычки, первые три дня особо и есть не хочется, быстро насыщаешься. К концу недели начинаешь разъедаться и вот тут надо включить мозг и силу воли. Потом и это не понадобится. Организм привыкнет к малым порциям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() missis писал(а): Вот мой вариант - это приучение организма с малым порциям и я вполне успешно с этим справляюсь. А вот голодание по всей видимости не мой вариант. Не могу сказать, что мне не понравилось, но повторять эту практику пока желания нет.DivaKat писал(а):
Был опыт голодания, но 24 часа. Только воду можно было. Потом выход на зелёном смузи. И так 8 понедельников. В этом что-то есть))) Но больше пока желания повторить нет) День добрый! Я никакого особого выхода не практикую. Когда голодаешь месяца 3 уже рефлекс как у собаки Павлова. В понедельник есть не хочется. Воду пить тоже. Сухое голодание эффективней. Но строго по желанию. Если пить хочется можно и попить. Летом это вообще вредно. После появления привычки, первые три дня особо и есть не хочется, быстро насыщаешься. К концу недели начинаешь разъедаться и вот тут надо включить мозг и силу воли. Потом и это не понадобится. Организм привыкнет к малым порциям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
А вот голодание по всей видимости не мой вариант. Не могу сказать, что мне не понравилось, но повторять эту практику пока желания нет. День добрый! Ну тогда можно поститься денек в неделю. Тут главное - МОТИВАЦИЯ. В 2016г дали Нобелевскую премию по медицине японцу, который доказал, что голодание и пост - оздоровительный стресс для организма. В это время клетки вырабатывают энергию за счет внутренних ресурсов, сжигая всякий накопившийся внутриклеточный мусор: плохие белки, болезнетворные бактерии. За это время организм очищается. Признано, что это профилактика тяжелых заболеваний и омолаживание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() День добрый! Есть еще интервальное голодание. В течение суток увеличивается голодный период.
- Самое простое и легкое 10 часов едим, 14 голодаем. Это привычная формула не есть после 18-00. - Если привыкли, то начинаем по часу прибавлять к голодному периоду: период 15-9 самый рабочий, организм хорошо в него вживается. - Дальше 16-8. например, начинаем в 12, заканчиваем в 20, я пробовала, практически живешь без завтрака, что не хорошо, но терпится легко. - Можно еще 18-6, но недолго, если хотите вес сбросить перед отпуском, например. - Совсем уж фанатичные голодают по схеме 20-4. Но это совсем невыносимо. Да и вредно я считаю. Реально легко привыкнуть, эффективно и экономно просто голодать день в неделю. Можно начать с 24 часов, но лучше всего 36 часов. Я уже писала про это: две ночи и день. Все что прибавилось за неделю уходит, ну и потихоньку сползает лишнее. Легко проверить взвешиванием до и после. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
[Некоторые люди и болезни лечат голоданием. Но, да, голодание должно быть правильным (питьевой режим, например, необходимо соблюдать). Не секрет, что голодание помогает прийти в норму после отравления (если, конечно оно не было фатальным...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() День добрый, прочитала сегодня в интервью певицы Марии Зайцевой, которой где-то 40 лет, что она живет по диете 16/8. Села на нее, когда перестала влезать в концертные костюмы и лицо стало отечным. Теперь поддерживает уже впалые щечки. Выглядит прекрасно. Кому интересно, можно найти последние фото и полюбоваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() missis писал(а):
День добрый, прочитала сегодня в интервью певицы Марии Зайцевой, которой где-то 40 лет, что она живет по диете 16/8. Села на нее, когда перестала влезать в концертные костюмы и лицо стало отечным. Теперь поддерживает уже впалые щечки. Выглядит прекрасно. Кому интересно, можно найти последние фото и полюбоваться. Отечность слабо связана с режимом питания, она скорее всего вызвана проблемами с почками. Но, конечно же звезды не будут делиться такими подробностями... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Тоже такое слышала, более того, был опыт такой и у меня. Голодание действительно помогает прийти в норму после отравления. Причём не только людям, но и животным. Не так давно именно такой совет получили от ветеринара, когда отравилась кошка: делали капельницы и рекомендовали голодание - помогло.DivaKat писал(а):
[Некоторые люди и болезни лечат голоданием. Но, да, голодание должно быть правильным (питьевой режим, например, необходимо соблюдать). Не секрет, что голодание помогает прийти в норму после отравления (если, конечно оно не было фатальным...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а): Тоже такое слышала, более того, был опыт такой и у меня. Голодание действительно помогает прийти в норму после отравления. Причём не только людям, но и животным. Не так давно именно такой совет получили от ветеринара, когда отравилась кошка: делали капельницы и рекомендовали голодание - помогло.[/quote]
Не секрет, что голодание помогает прийти в норму после отравления (если, конечно оно не было фатальным...) Кошки, конечно живущие на природе, также лечатся (именно лечатся!) известными им травами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Я и домашней кошке покупаю семена и проращиваю травку. Она ест с большим удовольствием. Именно так они чистят свой организм, в первую очередь кишечник.Кошки, конечно живущие на природе, также лечатся (именно лечатся!) известными им травами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23477] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |