Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, ну...поздравляю ![]() ![]() Я в читателях, и думаю не стоит объяснять почему ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, поздравляю с открытием новой темы! ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием новой истории ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, поздравляю с открытием новой истории (Да еще и две сюжетные линии! ![]() ![]() Вдохновения и легкого перышка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, привет. Прошусь в читатели ![]() ![]() Джо придется нелегко да и доверие к слабому полу у нашего героя уж наверно не осталось и более всего строить новые какие-то отношения напрочь отсутствует желание. Эмма Тихоня ![]() Вдохновения, послушного муза и лёгкого перышка тебе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Татьяна, Надя, Анна, Юля, Кашка, Аня, Марика, Марина, Марина, МарьСаночка, Гаяна, lenutca, Yulchik, добро пожаловать! ![]() Татьянка писал(а):
Поздравляю с новой.
Как всегда буду с удовольствием читать. Спасибо, я очень рада) Татьянка писал(а):
Какой простой способ нашла Эмма подойти к золотому мальчику Только нашего золотого мальчика такими способами не соблазнишь ![]() Татьянка писал(а):
Думала, что все получится, а не воспринял серьёзно. Обидно. Думаю, что в глубине души Эмма догадывалась, что все так и будет. Latinskaya писал(а):
Мне хоккей близок)) Поэтому будет интересно читать. Очень рада, располагайтесь ![]() Lady Victoria писал(а):
Лиза, поздравляю с новой темой! Удачи и вдохновения! Я почитаю с удовольствием! Анна, спасибо, присоединяйтесь ![]() Юсик писал(а):
Рада, что история будет пересекаться с романом с "Лед рассудит нас", и будут встречаться полюбившиеся герои. Знакомых героев мы увидим уже совсем скоро) Юсик писал(а):
Не захотел воспринять, что это все серьезно Да, он просто подумал, что это алкоголь говорит за нее. Кашка писал(а):
Лиза, спасибо за новую историю. Может Джо действительно стоит присмотреться к Эмме. Пожалуйста) Определенно, стоит ![]() Анюта Власова писал(а):
а тут сестра друга,которая заставила на себя посмотреть другими глазами ,показав,что она уже выросла для взрослых отношений Пока Джо еще этого не понял, но да, встреча в отеле заставит его на все посмотреть другими глазами ![]() Анюта Власова писал(а):
что-то наверное у девушки произошло,что она выпила и предлогала себя парню Скоро узнаем, что подтолкнуло ее на такой поступок. Или кто ![]() Chelsea писал(а):
Лиза, ну...поздравляю знаю, как долго ты к этому шла, не решалась и всё таки, ух...очень за тебя рада Спасибо) Да, я наконец-то решилась и вышла из подполья ![]() Chelsea писал(а):
Я в читателях, и думаю не стоит объяснять почему Конечно ![]() latina писал(а):
Лиза, поздравляю с открытием новой темы! Я в читателях. Спасибо и добро пожаловать! Марина В писал(а):
Поздравляю с открытием новой истории Марина, спасибо ![]() МарьСаночка писал(а):
Лиза, поздравляю с открытием новой истории (Да еще и две сюжетные линии! Спасибо) Да, сюжетных линии у нас действительно две, но хочу сказать, что история Джо и Эммы будет основной. С остальными героями познакомимся в следующей главе ![]() Гаяна писал(а):
В читателях. lenutca писал(а):
Присоединяюсь к читателям! Добро пожаловать! Yulchik писал(а):
Джо придется нелегко да и доверие к слабому полу у нашего героя уж наверно не осталось и более всего строить новые какие-то отношения напрочь отсутствует желание. В следующей главе узнаем, что теперь Джо думает по поводу отношений, но сейчас из-за проблем для него это далеко не на первом месте ![]() Yulchik писал(а):
Эмма Тихоня Для Джо она теперь тихоней точно не останется ![]() Yulchik писал(а):
Вдохновения, послушного муза и лёгкого перышка тебе Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, примите в читатели пожалуйста! Очень интересно будет почитать, как девушка будет доказывать, что выросла да и не сестра Джо! Пока доказательства не очень, но все впереди!)) Вдохновения! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
AALLEEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой темой ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aleksant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здраствуйте примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лизочка, дорогая!! Поздравляю с новой темой!! Уверена, что будет очень интересно!! Конечно, я с вами!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура-ура!!! В читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kristi--NOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.05.2010 Сообщения: 23 |
![]() С новой темой. Я в читателях. |
||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели пожалуйста! Добро пожаловать! ![]() Alenychka писал(а):
Очень интересно будет почитать, как девушка будет доказывать, что выросла да и не сестра Джо! Не могу сказать, что у нас героиня будет добиваться героя, а Джо и сам заметит, что она выросла ![]() AALLEEX писал(а):
в читателях aleksant писал(а):
Здраствуйте примите в читатели Добро пожаловать! Жасмина писал(а):
Лизочка, дорогая!! Поздравляю с новой темой!! Уверена, что будет очень интересно!! Спасибо за доверие, постараюсь оправдать ожидания ![]() Жасмина писал(а):
Соскучилась по Мэтью и Яне!! С ними мы обязательно увидимся, но не могу сказать, что их будет очень много)) jotyan писал(а):
Ура-ура!!! В читателях!!! Kristi--NOCHKA писал(а):
С новой темой. Я в читателях. Добро пожаловать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23498] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |