Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

О чём поют седые менгиры (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>04 Сен 2018 19:40

Елена Миллер писал(а):
Почему суккубы рано умирают, будучи затраханы другими демонами? Раз они питаются энергией половых сношений, должны жить долго и счастливо. Или их убивают из ревности?

Интересный вопрос. Но пока читала - меня это не цапануло, ибо одно дело добровольный секс и совсем другое - насилие. Вероятно, автор имел в виду что-то другое, но мне кажется логичным, что в случае насилия суккуб не получает энергии.

Елена Миллер писал(а):
"Гнезда" не читала, потому предыстория и правила игры пока туманны.

Так почитайте! Только там про суккубов ничего нет. Там инкубы. Точнее - один, но уж очень хорош)

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>04 Сен 2018 19:59

Ejevichka писал(а):
Вероятно, автор имел в виду что-то другое, но мне кажется логичным, что в случае насилия суккуб не получает энергии.

По той же логике, насилие над суккубом невозможно, это как принудительно кормить сластену сладким, а вот смерть от обжорства бывает.

>04 Сен 2018 20:40

Елена Миллер писал(а):
По той же логике, насилие над суккубом невозможно

Хммм... Насилие возможно над любым, мне думается... К тому же в Темном мире, откуда родом суккубы, живут не простые люди, а демоны. Это иная физиология и иные возможности.

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>05 Сен 2018 0:01

Ого-го!! Да у вас тут целая дискуссия, девочки! ))
Всем вечер добрый!!

Попытаюсь ответить на ваши вопросы скоренько. Простите, только попу приземлила )

Елена Миллер писал(а):
Лена, спасибо за суккубизм, люблю агрессивные устрицы.

Привет, Лена! )) А что такое (шепотом) агрессивные устрицы?

Елена Миллер писал(а):
"Гнезда" не читала, потому предыстория и правила игры пока туманны. Почему суккубы рано умирают, будучи затраханы другими демонами? Раз они питаются энергией половых сношений, должны жить долго и счастливо. Или их убивают из ревности?

Но, тут вроде всё понятно:

Это раса демонов - агрессивных, огненных созданий Тёмного мира, где правило одно - выживает сильнейший. Изнасиловать, изувечить, уничтожить себе подобного не преступление, а обыденность так же, как и убить самку во время или после спаривания. (кстати, в "Гнезде..." такой момент описывался эпизодически на глазах гг-я)
Я не хотела в этой главе акцентировать внимание на таких кровожадных вещах, иначе пришлось бы углубиться в описание Темного мира, а здесь это совершенно неуместно.

Что касается суккуба, девушка пока не понимает, кто она есть. Вместе с поцелуем она неосознанно пила энергию юноши, впрочем также, как её отец инкуб уже осознанно питается энергией её матери. Не секс даёт сил суккубу, а выброс энергии партнёра в момент кульминации соития. С этим мы ещё столкнёмся в романе, но не сейчас. Wink

Lora Falkon писал(а):
Я конечно знала, что с вами, наши любимые авторы, легко не будет. И это не мыльная love story про молодую трепетную лань и старого солдата, которому семья каледонского правителя нормально так задолжала.

Lora Falkon, смеялась ))) Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, подняли настроение! Pester

Lora Falkon писал(а):
Папу тоже жаль, отцы болезненно переносят становление дочери, но, в конце концов, «от рябинки не родятся апельсинки!»

Ну что сказать? Не в бровь - а в глаз!! Very Happy

Lora Falkon писал(а):
Как человек не увлекающийся фэнтези, я в процессе чтения первого тома Гнезда узнала про инкубов, теперь мои горизонты расширились .

В жизни не думала, что когда-либо вообще затронем эту тему! А тут... думаю, В. И. был прав: "учиться и ещё раз учиться" ))))

Lora Falkon писал(а):
Но к такому повороту сюжета, я, реально, была не готова, потому что по окончанию второго тома у меня осталось впечатление, что старая вражда между эльфами и демонами закончена и вернулась эпоха демэльфов.
Следуя логике изложенных событий, у пары Лайнеф и Фиен и чистый эльф родится может?!

))) Фантазёрки мы с вами Laughing , но не забываем, кто настоящий отец Лайнеф!!!

Lora Falkon писал(а):
Всё-таки есть шанс Фиену породнится с Али?

Тах, тааах... Это каким такими узами? Shocked ))

Lora Falkon, спасибо огромно за комментарий!! очень интересный и позитивный ) Flowers

Vichka писал(а):
М-да,Эленика...Ты права,как никогда. Вот это нежданчик! Милая Гретхен не демэльфик взбалмошный,а такой себе ... Слов не подобрать даже... Как же горько Фиену от этого,наверное... Как ему спасти любимое чадо? Тут дела в разы хуже ,чем с дэмэльфиком строптивым.

Vichka, рада Вашему комментарию! Flowers Flowers Flowers Надеюсь, следующая глава нам даст ответы на эти вопросы. Горько Фиену или нет, в любом случае для него это такая же неожиданность, как и для нас с Вами. )

Vichka писал(а):
Да тут уже поздно о глупостях беспокоится,тут впору думать,как народ мужской от Гретхен обезопасить и её от самой себя...

Very Happy посмеялась, спасибо, Vichka!! И всё-таки не забываем, что Гретхен - дочь своих родителей, а значит, волевая и сильная характером девочка. Надеюсь, она нам полюбится. ) Flowers

>05 Сен 2018 19:15

Debera писал(а):
Ого-го!! Да у вас тут целая дискуссия, девочки!

"А еще мы вышивать умеем... и на машинке..." (с) Кот Матроскин
Это все автор виноват! Подкинул нам тему для разговора)

Debera писал(а):
Это раса демонов - агрессивных, огненных созданий Тёмного мира, где правило одно - выживает сильнейший. Изнасиловать, изувечить, уничтожить себе подобного не преступление, а обыденность так же, как и убить самку во время или после спаривания.

Вот я думала, что у автора на уме именно жестокость демонов. Но почему-то все равно мне кажется, что секс по согласию и изнасилование для суккуба не одно и то же.

Debera писал(а):
Гретхен - дочь своих родителей, а значит, волевая и сильная характером девочка. Надеюсь, она нам полюбится

Уже) Очень ждем продолжения!

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>05 Сен 2018 19:50

Всем привет
Лена, спасибо большое за главу
Если я правильно понимаю, то Вэриант на Гретхен отреагировал, как на женщину до того , как в ней проснулась суккуба ?
не зря отец поехал за дочерью и её другом , успел помешать им , хотя как на это посмотреть , всё зависит от того , контролировала ли она девушка свои способности и могла бы "выпить" Вэрианта до конца или нет ? это только начало, вопросов конечно много ещё по их способностям и возможностям Laughing будем дальше знакомиться и узнавать героев , очень интересно читать
жду продолжение

>11 Сен 2018 15:56 vip

» Глава 4. Великий заговор

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>11 Сен 2018 16:12

Эленики! Огромное мерси за скорую главу, да ещё и такую интересную. Я то уже и переживалась от жалости к загубленному человечишке и юнной сукубине. Ан вы вон как круто замутили:сама тигерна пацана к жизни вернула и ,похоже, выход из сложной ситуации наметился. Хорошо что советчик хороший под рукой оказался.
А вот кобылу по настоящему жалко... Wink
wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>11 Сен 2018 22:32

О, Гретхен отбудет в Килхурн! Под присмотр Иллиам и Алистара, наверное. И Вэриан жив Ar
А у Кэмпбелов эльфиечка или эльфик ещё не родился? Вот я и предполагала, что если у Мактавешей есть вероятность рождения ещё одного демэльфика или даже чистого эльфа, то Фиен с Али могут стать свояками (или как называются отцы мужа и жены?) через своих детей!
Наверное, мне тоже можно уже фэнтези писать? rofl
Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>13 Сен 2018 5:55

Спасибо за новую главу!!! Flowers
События начинают развиваться и что ждёт Гретхен в Килхурне?
А Там Али и Илли... Интересно как эта парочка жила.

Очень жду продолжения!!! Ещё раз спасибо!!!

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>13 Сен 2018 14:32

Всем привет
Лена, спасибо большое за главу
Очень радует, что сама тигерна спасла жизнь парню и указала Фидаху на его "ошибочные" выводы , Вэриан в принципе ни в чем же не виноват , но также и узнала кем является её дочь
А советник очень толковые советы дал и на "примере" доказал, что муж и любовь - могут стать "спасением" как девушки, так и суккубы tender
жду продолжение

>13 Сен 2018 22:21

Девочки, спасибо за комментарии! Спасибо, что отписываетесь!

Vichka, вечер добрый!

Vichka писал(а):
А вот кобылу по настоящему жалко...

Ну что поделать? Такова селява. Все мы смертны, кроме бессмертных ))
Vichka писал(а):
Я то уже и переживалась от жалости к загубленному человечишке и юнной сукубине. Ан вы вон как круто замутили:сама тигерна пацана к жизни вернула

Определённо, Вэриан родился под счастливой звездой. Сперва вожак появился, чем и спас от суккуба, затем тигерна заступилась. Парню просто повезло.

Vichka писал(а):
Эленики! Огромное мерси за скорую главу, да ещё и такую интересную.

Вам спасибо, Vichka, за то, что столько лет неизменно с нами и терпите всё это хулиганство!! Flowers Laughing

Lora Falkon, Shaurita, привет, дорогие леди!!

Lora Falkon писал(а):
О, Гретхен отбудет в Килхурн! Под присмотр Иллиам и Алистара, наверное.

Shaurita писал(а):
События начинают развиваться и что ждёт Гретхен в Килхурне?
А Там Али и Илли...

Упс.... Ан нет, девочки! Не путаем тех, кто не читал "Гнездо..." Laughing и напоминаем себе, что Менгиры - отдельная книга!
А вот история Кемпбеллов в Гнезде закончилась чем???.. Вспомнили? Вот на том и остановимся пока. Wink Wink

Lora Falkon писал(а):
Наверное, мне тоже можно уже фэнтези писать?

rofl rofl rofl wo wo wo

DEVA писал(а):
В читателях

DEVA, добро пожаловать! Flowers

Shaurita писал(а):
Очень жду продолжения!!! Ещё раз спасибо!!!

Марина, уже в процессе. Правда, следующая глава будет объёмом больше, потому придётся подождать )

Oлik писал(а):
Первые главы заинтриговали. Срочно пошла читать Гнездо. Принимайте в читатели

Oлik, в читатели с радостью, а вот относительно "Гнезда.." - хочу предупредить, что роман большой (в 2 томах), о жестоком времени, и герои в нём далеко не одуванчики, потому и тяжёлые моменты, и нецензурная лексика, и жестокость присутствует!

Анюта Власова,вечер добрый!! Flowers

Анюта Власова писал(а):
Очень радует, что сама тигерна спасла жизнь парню и указала Фидаху на его "ошибочные" выводы

Этой барышне "к ноге", конечно, можно попробовать сказать, но... не факт, что послушается ))) Ещё на пиру она заметила Фидаха (помните?), хотя вида не подала, что насторожилась.

Анюта Власова писал(а):
А советник очень толковые советы дал и на "примере" доказал, что муж и любовь - могут стать "спасением" как девушки, так и суккубы

Да, тут совершенно согласна! prv Всё при Лайнеф разложил по полочкам и указал на единственно правильный выход.

Анюта Власова писал(а):
жду продолжение

Уже в процессе ) Flowers

>23 Сен 2018 18:26 vip

» Глава 5. Кровь победителей

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>23 Сен 2018 19:03

И... Началась история юнной демоницы... Какой она будет? Укротить ли древний демон голод юной суккубини, научит ли мудрости?
Спасибо, Эленики,за продолжение долгожданное. Flowers
С нетерпением теперь буду ждать дальнейшего развития событий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.10.2017
>23 Сен 2018 22:26

Спасибо за новые главы!!!
Ооо, чувствую древнему демону не легко придётся с маленьким чертенком))
Примите в читатели пожалуйста)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » О чём поют седые менгиры (18+) [23696] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение