Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 9:09
» Волшебные существаПринесла всяческих волшебных существ - эльфы, ведьмы, привидения и не пойми кто.У последней барышни бесподобная корона, в Кунсткамере мы ею восхищались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 23:22
» Выставка мистических коллажей - итогиА давайте не будем ждать 12-ти часов! Конечно, выпустить 13-й номер журнала в полночь – это было бы весьма готично. Но последний день приёма работ подходит к концу, кто вдохновился – уже сдался, а увидеть выставку хочется уже сейчас.Итак, выставка мистических коллажей открыта! Проходим, рассаживаемся, любуемся, боимся! Спасибо участникам, сотворившим легенды, приключения, мистику и страшилки для спецвыпуска журнала «Маленькая Шотландия» №13! 9 авторов принесли на выставку 14 работ – очень разных и по стилю, и по содержанию, и все вместе они составили замечательный калейдоскоп страшно-прекрасного. Авторы neangel Sad Memory Анна Би Кэродайн Kianna LadyRovena nimfa Vlada VictoriyЯ Kolesnikova награждаются званием Мистическая кисть Спонсор журнала Kianna и дизайнер наград Анна Би дополнительно награждаются почетным чертополохом Но в журнале ещё много интересного, и если есть желание, то проходим на главную страницу и продолжаем знакомство с мистической Шотландией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 10:05
Ещё во время приёма я внимательно разлядывала все работы и впечатлилась по уши.
А одновременное проведение Фантазии сделало своё дело - на некоторые работы тоже ассоциации возникли (крыша, ау!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 10:36
Увидела выставку и не могла пройти мимо молча )) Леди, это умопомрачительно! Спасибо!
Особенно понравились работы 5, 7, 8, 9, 10, 11. Если бы было голосование - разорвалась бы в куски )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 11:00
Peony Rose писал(а):
Если бы было голосование - разорвалась бы в куски )) Жалея наших зрителей, мы и не устроили голосование. Что будет, если все в куски разорвутся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2018 12:26
Allegra, чудесная выставка получилась, спасибо за красоту
И спасибо тебе, Ане и Kianna за чудесные значки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2018 12:37
Да, значки классные, сама любуюсь.
Я так рада, что всё получилось! До сих пор выдохнуть не могу. Самайн вместе с Хеллоуином дали нам чертей - ветер гудел дня 3, я извелась, представляя, что сейчас потухнет свет и всё зависнет на финише. Уффф... Хожу теперь сюда как зритель. Есть безумная идея замахнуться на конкурс, но... Если сейчас я чуть не чокнулась, то что будет тогда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2018 13:59
Allegra писал(а):
Если сейчас я чуть не чокнулась, то что будет тогда! Все не так уж и страшно ))) В первый раз только волнительно, а потом уже попроще Allegra писал(а):
Есть безумная идея замахнуться на конкурс, но... Если все-таки решишь, могу помочь и подсказать в непонятных местах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2018 18:19
Allegra, спасибо за то, что оживила клуб и журнал и сделала это так душевно!)
Номер журнала получился разнообразный по наполнению, и познавательный, и фэнтезийный) Выставкой коллажей можно и нужно любоваться снова и снова. Вот смотрю и сердцем чувствую, что тема не оставила наших девочек равнодушными, зацепила, разбудила фантазию) Так все таинственно, волшебно и в каждом коллаже таится своя загадка и история. Allegra писал(а):
Есть безумная идея замахнуться на конкурс, но...
Если сейчас я чуть не чокнулась, то что будет тогда! Да я думаю, что поможем сообща, кто чем сможет) Я в технической стороне конкурсов ничего не смыслю, но посильную помощь, хоть какую-то, окажу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2018 18:30
*Раскланивается* Рада, что вам понравилось.
Kianna писал(а):
Я в технической стороне конкурсов ничего не смыслю Угу, и мы все тоже. Впрочем, рано ещё что-то обсуждать, это пока так... даже не в планах, а в мечтах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2018 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2018 15:18
Девочки!
Вы такие талантливые! Я просто в ударе от ваших коллажей! Они все очень разные и все классные! Спасибо вам огромное, что позволили увидеть эти ваши потрясающие творения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 20:11
» Конкурс коллажей "Часы веков"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 20:52
Allegra, я человек который очень любит историю, поэтому я с удовольствием поучаствовую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 21:02
Allegra писал(а):
если тема заинтересовала, то когда будет удобнее объявить начало тура – сейчас или после НГ? Allegra, меня 100 процентов заинтересовало И мне кажется, что лучше сейчас открыть и подольше прием работ сделать. С месяцок))) Как раз после нового года можно стартануть голосование. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:03
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |