Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 0:31
Серия про Ведьмака действительно заслуживает особого внимания. Оторваться от нее сложно. Хочется продолжать читать и читать..... |
|||
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 22:10
ООООО.... Еще один почитатель Ведьмака А ты в игру играл???? |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 14:12
Обожаю Сапковского и особенно его произведения. Вот сейчас читаю Башню шутов. Геральда из Ривии просто обожаю, читала и не один раз. В игру тоже играла ну просто ооочень Как вы уже догадались мой псевдоним тоже взят из этого произведения. Можно скзать я просто болею Ведьмаком. Вот хочу отыскать еще фильм по его произведению. Слышала такой есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2008 21:26
Джулианочка, где ж ты такого Ведьмака взяла Мнямс..... Я тоже читаю Башню шутов сейчас. Только в аудио формате. Слушаю. Но Гералд, пока вне конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2008 9:40
Джули, признавайся где взяла такую суперскую картинку? Я балдею! Если есть еще шли, буду оч. признательна! Геральт вне конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 10:59
На ДевиантАрте нашла. Случайно наткнулась. Умеют же люди рисовать.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2008 11:02
К слову о фильме. есть польский сериал, так и называется "Ведьмак" Актер ну очень похож на Геральда с игрухи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2008 11:05
Да, в сериале актер красивый.. но я, признаться, заскучала на 8-ой серии... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2008 11:54
Я видела несколько первых и последнюю. Джули, ты права - нуднувато тришкы. Ожидалось гораздо большего. Вот если бы этот сериал сняли американцы.......... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2008 13:44
Ага, Вет, американцы это умеют... заставить с нетерпением ждать следующей серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 16:24
Нееее, я бы вот не хотела видеть американский вариант Ведьмака. Если только с польскими актерами, только постановщик и размах америкосовский.
Многим Михал Жебровски в роли Геральта не понра, а мне ооочень даже. Особенно когда ему эту небритость добавили и шраам. Этот вот Геральт, что ты, Джул, показала, похож вроде на образ из игры... или мне кацца уже? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2009 22:56
Джулиановский Ведьмак сильно молоденький Жебровский с небритостью и шрамом - это что-то
Вот такой Геральд, только с трюками и постановкой американцев - рулёз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 9:32
Таааак, дослушала я , наконец-то, Башню шутов. Нуднувато.... Это не Ведьмак..... Хотя в этой книге тоже присутствует магия и ГГ ею будто-бы владеет, но книга совершенно не цепляет... Если бы я ее читала а не слушала то бросила бы на первых главах. Воть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 12:40
veta писал(а):
Таааак, дослушала я , наконец-то, Башню шутов. Нуднувато.... Это не Ведьмак..... Хотя в этой книге тоже присутствует магия и ГГ ею будто-бы владеет, но книга совершенно не цепляет... Если бы я ее читала а не слушала то бросила бы на первых главах. Воть. Ты совершенно права, еле дочитала до десятой главы. НУЖНО читать до конца, только из-за потраченных денег. На счет сериала о Ведьмаке , Вчера посмотрела 1-ую серию. Была просто в шоке. Такая чушь, половина книги выкинута, ничего не понятно. Если бы я сначала посмотрела сериал то вряд ли после такой нудятины стала читать книгу, короче я послностью разочарована, даже дальше смотреть не хочеться, хотя изначально желание было ого-го! Хотя Жеброовский оч даже ничего, подобрали актера идеально, хоть в этом не сплошали. Оч мне еще понравились там песенки, которые Лютик на своей "балалайке" брынчит. Кстати о Лютике, в книге он описывается как красивый парень, а в фильме похож на последнего пропуцу. Фи! Вообщем филь разочаровал, ожидала большего! Ну конечно я не могу пропустить и свою любимую героиню. Ейнифер. Это тихий ужас. Где та маленькая прекрасная женщина? Актрисса точно ведьма. Я плачу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 13:58
Йенн (можно тебя так называть?), ты совершенно права. В этом сериале единственный достойный внимания это Жебровский , такое впечатление, что в Польше больше актеров красивых нет... А сюжет Интересно, как сам Сапковский воспринял этот сериал???
А Башня шутов.... Если бы я читала ее в бумажном варианте, бросила б главы после 3-4. И так когда слушала форменным образом засыпала... Зря потраченное время |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:29
|
|||
|
[2372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |