Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Анджей Сапковский

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2008 0:31

Серия про Ведьмака действительно заслуживает особого внимания. Оторваться от нее сложно. Хочется продолжать читать и читать.....

veta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>04 Ноя 2008 22:10

ООООО.... Еще один почитатель Ведьмака А ты в игру играл????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>10 Ноя 2008 14:12

Обожаю Сапковского и особенно его произведения. Вот сейчас читаю Башню шутов. Геральда из Ривии просто обожаю, читала и не один раз. В игру тоже играла ну просто ооочень Very Happy Как вы уже догадались мой псевдоним тоже взят из этого произведения. Можно скзать я просто болею Ведьмаком. Ar Вот хочу отыскать еще фильм по его произведению. Слышала такой есть. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2008 21:26

Джулианочка, где ж ты такого Ведьмака взяла Мнямс..... Я тоже читаю Башню шутов сейчас. Только в аудио формате. Слушаю. Но Гералд, пока вне конкуренции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2008 9:40

Джули, признавайся где взяла такую суперскую картинку? Я балдею! Very Happy Если есть еще шли, буду оч. признательна! Laughing Геральт вне конкуренции. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>31 Дек 2008 10:59

На ДевиантАрте нашла. Случайно наткнулась. Умеют же люди рисовать..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2008 11:02

К слову о фильме. есть польский сериал, так и называется "Ведьмак" Актер ну очень похож на Геральда с игрухи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2008 11:05

Да, в сериале актер красивый.. но я, признаться, заскучала на 8-ой серии...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2008 11:54

Я видела несколько первых и последнюю. Джули, ты права - нуднувато тришкы. Ожидалось гораздо большего. Вот если бы этот сериал сняли американцы..........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2008 13:44

Ага, Вет, американцы это умеют... заставить с нетерпением ждать следующей серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>31 Дек 2008 16:24

Нееее, я бы вот не хотела видеть американский вариант Ведьмака. Если только с польскими актерами, только постановщик и размах америкосовский.
Многим Михал Жебровски в роли Геральта не понра, а мне ооочень даже. Особенно когда ему эту небритость добавили и шраам.
Этот вот Геральт, что ты, Джул, показала, похож вроде на образ из игры... или мне кацца уже?

>01 Янв 2009 22:56

Джулиановский Ведьмак сильно молоденький Жебровский с небритостью и шрамом - это что-то
Вот такой Геральд, только с трюками и постановкой американцев - рулёз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2009 9:32

Таааак, дослушала я , наконец-то, Башню шутов. Нуднувато.... Это не Ведьмак..... Хотя в этой книге тоже присутствует магия и ГГ ею будто-бы владеет, но книга совершенно не цепляет... Если бы я ее читала а не слушала то бросила бы на первых главах. Воть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2009 12:40

veta писал(а):
Таааак, дослушала я , наконец-то, Башню шутов. Нуднувато.... Это не Ведьмак..... Хотя в этой книге тоже присутствует магия и ГГ ею будто-бы владеет, но книга совершенно не цепляет... Если бы я ее читала а не слушала то бросила бы на первых главах. Воть.

Ты совершенно права, еле дочитала до десятой главы. НУЖНО читать до конца, только из-за потраченных денег. На счет сериала о Ведьмаке , Вчера посмотрела 1-ую серию. Была просто в шоке. Такая чушь, половина книги выкинута, ничего не понятно. Если бы я сначала посмотрела сериал то вряд ли после такой нудятины стала читать книгу, короче я послностью разочарована, даже дальше смотреть не хочеться, хотя изначально желание было ого-го! Хотя Жеброовский оч даже ничего, подобрали актера идеально, хоть в этом не сплошали. Оч мне еще понравились там песенки, которые Лютик на своей "балалайке" брынчит. Кстати о Лютике, в книге он описывается как красивый парень, а в фильме похож на последнего пропуцу. Фи! Sad Вообщем филь разочаровал, ожидала большего! Ну конечно я не могу пропустить и свою любимую героиню. Ейнифер. Это тихий ужас. Где та маленькая прекрасная женщина? Актрисса точно ведьма. :scoff: Я плачу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2009 13:58

Йенн (можно тебя так называть?), ты совершенно права. В этом сериале единственный достойный внимания это Жебровский , такое впечатление, что в Польше больше актеров красивых нет... А сюжет Интересно, как сам Сапковский воспринял этот сериал???
А Башня шутов.... Если бы я читала ее в бумажном варианте, бросила б главы после 3-4. И так когда слушала форменным образом засыпала... Зря потраченное время
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 20:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 103Кб. Подпись: 480*150px 1948Кб. Цена загрузки: ~143N Вдруг кому приглянется ))) Свободная цена: от 150 найсов.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Анджей Сапковский [2372] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение