kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 12:54
Я в читателя . |
|||
Сделать подарок |
|
Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 13:14
натулик писал(а):
Принимайте в читатели, я с вами Устраивайтесь поудобнее _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2018 13:15
kote писал(а):
Я в читателя . Приятно, спасибо! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2018 14:05
Елена Миллер писал(а):
Присоединясь к читателям. Трепетные феи, бесправные нумерованные мыши и похотливые опасные демоны, питающиеся вкусной влагой сквирта, будоражат воображение моей внутренней самки.
Спасибо, что присоединились к нам! И то, что будоражит, радует Надежда, спасибо за слияние нашей реальности с миром фей и демонов! Вам большое спасибо!!! Надеюсь, мои фантазии придутся вам по вкусу _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 14:57
Попала наша фея в рабство. Сексуальное. И как из него выбираться будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 19:00
Какой благородный демон, даже во сне доставляет удовольствие! Но фея видимо и правда необычная, уж очень спокойно реагирует на захват!
В читателях! Понравилось начало! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 21:05
Надя! С новой темой! Начало понравилось. Я в читателях.если Вы не возражаете. Успехов Вам и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2018 21:25
Optimistka писал(а):
Попала наша фея в рабство. Сексуальное. И как из него выбираться будет? Выбираться будет тяжко, но она справится _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2018 21:27
Alenychka писал(а):
Какой благородный демон, даже во сне доставляет удовольствие! Но фея видимо и правда необычная, уж очень спокойно реагирует на захват!
В читателях! Понравилось начало! Она обычная фея, просто не знает, как лучше себя вести в этой ситуации Большое спасибо, что решили к нам присоединиться! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2018 21:28
Lidusa писал(а):
Надя! С новой темой! Начало понравилось. Я в читателях.если Вы не возражаете. Успехов Вам и вдохновения! Не только не возражаю, но и очень рада Большое вам спасибо!!! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 23:10
Почитаем)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 7:20
» Глава 2.1Разбудили меня яркие солнечные лучи, что скользили по лицу, обжигая и лаская одновременно. Какое-то время лежала, разглядывая бирюзовый балдахин над собой. А лежала я на огромной кровати и пыталась вспомнить, где я и как сюда попала, отчетливо понимая одно – я не дома.Мучилась я не долго, но вопросов появилось еще больше. Засыпала я в огромном зале, на мягком диване, а проснулась совершенно в другой комнате, с окнами во всю стену, выходящими в какой-то очень ухоженный сад. Одно окно было приоткрыто, и через него в комнату врывался птичий щебет. Тяжелые портьеры были раздвинуты к самым стенам, позволяя солнцу щедро заливать все пространство, в том числе и кровать, балдахин на которой со стороны окна тоже бы откинут. И самый главный вопрос – куда делась та туника, в которой я была вчера? Почему сейчас на мне шелковая сорочка на тонких бретельках. И хоть она уже не такая прозрачная, но не менее развратная, с лифом, выполненным из тонкого кружева – грудь торчит как на показ, смотри не хочу. Не успела я встать с кровати и осмотреться, как дверь в комнату распахнулась и вошла фея с большим тесно уставленным тарелками и чашечками, подносом. - Доброе утро! – слегка поклонилась она. – Время завтракать… - А вы кто? - Мышь №119, - улыбнулась девушка. - Тоже мышь? - Все феи здесь мыши, каждая под своим номером, - быстро ответила девушка, но я успела подметить в ее голосе грусть. Она прошла с подносом к небольшому толику, притулившимся возле кресла, и опустила на него поднос. Когда фея готова была удалиться, я снова спросила: - А где я? - У демонов, - повернулась ко мне девушка, сцепляя руки в замок перед собой. Почему-то мне казалось, что она нервничает. - А почему нас называют мышами, да еще и нумеруют? - Простите, госпожа, меня накажут, если дальше стану разговаривать с вами. Об этом вам лучше спросить у хозяина, - испуганно смотрела на меня фея. - Хорошо. Последний вопрос: почему ты меня называешь госпожой? Ведь я в точности такая же фея, как ты… - Потому что вы на особом положении – собственность младшего демона. А я нахожусь в услужении у всего семейства. Простите, - повторила она, - мне нужно идти, - и убежала, аккуратно прикрыв за собой дверь. Подумать было о чем. Отчаяние, рожденное безысходностью, накатывало со страшной силой, но я всячески гнала его. Стоит только поддаться, как станет еще хуже, когда сама жизнь немила. А жизнь – это самое ценное, что есть у феи. Мы даже молимся богине жизни, что дарует нам ее, и обещаем ценить этот дар превыше всего. Я посмотрела на поднос с яствами и, несмотря на то, что испытывала голод, не спешила приступать к трапезе. Вместо этого подошла к окну и проверила, открывается ли оно шире. К моему облегчению или удивлению фиксатор легко отскочил, и я смогла распахнуть окно и выти через него в сад. С утра еще воздух не успел нагреться, и в сорочке я даже немного замерзла, бродя по скошенной траве, между ухоженными клумбами, усыпанными цветами, и фигурно подстриженными деревьями. Сад был обнесен высоченным забором, что примыкал прямо к дому. Попытки сбежать я сразу же отмела, понимая, что по гладкой бетонной стене не смогу взобраться на забор. И взлететь не получалось – крылья вот они, а в воздух не поднимают, какая-то сила сдерживает их. Когда бродить по саду без единой скамейки надоело, я вернулась в комнату. И опять, вместо того, чтобы начать уже завтракать, поторкала дверь. К моему огорчения, та оказалась запертой и не поддалась, как я ее не дергала. На завтрак мне чего только не предлагалось: и свежие булочки с чем хочешь – сыром, маслом, джемом, даже медом; и пышный омлет, еще горячий (магический подогрев использовался, по всей видимости); и овсяная каша, щедро сдобренная маслом. Из напитков чай или кофе, а может, и то, и другое… В общем, кто-то распорядился не скупиться, не зная моих вкусов. Подозревала, что это и есть тот самый младший демон, в чьей собственности я теперь нахожусь и по чьей вине называюсь мышью №313. Тот самый демон, что похитил меня и еще четверых фей из бара и тайком привез сюда. И со вчерашнего дня я других фей больше не видела. По всей видимости, те тоже стали пронумерованными мышами и поступили к кому-то в собственность. Время шло, а ко мне никто не заходил. Еще пару раз я выбиралась через окно гулять по саду. Но это мне быстро надоедало. В комнате заняться было нечем, разве что рассматривать узор на гобеленах и приходить в ужас от размера кровати. Я старалась не думать, как там мама с папой, потому что от этой мысли неизменно начинало болеть сердце. Конечно, они волнуются, не зная, где я. Наверное, уже вся полиция поставлена на ноги, но надежда, что меня тут найдут, ослабевала с каждым часом. Хорошо хоть, что сейчас лето, и в академии, где я училась, каникулы. В обед снова пришла та самая фея и принесла опять полный поднос. На этот раз она даже не посмотрела на меня – молча поставила поднос на столик и быстро удалилась. Да и у меня не было желания задавать вопросы. Навалилась какая-то апатия. Даже ароматное рагу я разве что попробовала – аппетит пропал окончательно. Никогда не думала, что одиночество и ничегонеделанье может настолько угнетать. С наступлением сумерек я уже готова была лезть на стены. Не могла ни сидеть, ни лежать, ни гулять. А гобелен ненавидела всей душой, изучив рисунок на нем вдоль и поперек. Когда распахнулась дверь, я даже не посмотрела на нее, продолжая пялиться в идеально ровный белый потолок. А низкий мужской голос заставил меня дернуться так, что едва не упала с кровати. - Не спит моя мышь?.. Я уставилась на дверь, возле которой замер настоящий хищник – таким опасным мне показался этот демон. Высокий, плечи широченный, что закрывают чуть ли не весь проем. Волосы черные длинные, черты лица крупные и слегка заостренные, отчего кажутся хищными. И глаза – они горели красным. А губы кривила ехидная усмешка. - Вы к-кто? – сползла я с кровати на пол, чтоб хоть как-то спрятаться от демона. Никогда еще мне не было так страшно, как сейчас. Физически чувствовала опасность, исходящую от мужчины. И понимала, что пришел он ко мне не с добром. - Для тебя я господин. А ты моя мышь… Демон сделал бесшумный шаг в мою сторону, потом еще один. Я начала прощаться с жизнь, мысленно вымаливая прошения у богини жизни, за то что готова расстаться с той без борьбы. Но страх решил все за меня, полностью лишив воли и способности к сопротивлению. _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 9:57
Как же демон напугал феечку своим видом, но может проявит хорошие манеры...
Спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 11:03
Andrea писал(а):
Предупреждение! Andrea писал(а):
Эротика в романе будет очень откровенная. Andrea писал(а):
Некоторые герои могут вести себя жестоко. Спасибо за предупреждение. Многообещающе, поэтому с удовольствием буду следить за данной историей. Прочитала все выложенные главы, написано очень легко и интересно. Понравились феи, они такие жизнелюбивые, с красивыми крылышками. Почему их обижают? С нетерпением жду новых глав, ведь интересно, что там наш демон "выкинет" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[23720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |