Бурундук Маня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 0:41
Порой "на счастье" и "все к лучшему" - это все, что остается в утешение. А жизнь - это перекрестки, повороты, тупики... Главное, самому не сломаться. Удачи в новой теме! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadia nikol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 2:48
Автору вдохновения!
Интересное начало Что же случилось будет ли свадьба? На вечере встретиться с прошлым наверно. Ксюша невероятная девушка с тайной. К предчуствию нужно прислушиваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 4:47
Доброго времени суток! Начало ну очень интригующее, такие влюбленные и счастливые в мелочах
Героиня с первых строк не простая, что же успела пережить эта хрупкая девушка?! Но что же случится может?! Неужели кто-то разобьёт это счастье? Жду начала выкладки глав |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 8:16
Вика, поздравляю с открытием новой темы! Очень красивая обложка!
Понравился пролог. Правда, ощущение тревоги Ксюши передалось. Теперь с интересом и страхом ждём вечера... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 9:04
Спасибо!
Какой-то пролог тревожный. Что-то произойдет на этой важной встрече? и все пойдет не так, как запланировано,свадьбы не будет, они расстанутся? Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 9:07
Мой славный автор, привет!
Спасибо за новое произведение! Давид, Ксюша уже одним своим появлением интересуют - смелые, в чем-то дерзкие, а уж про тайны и доверие еще предстоит узнать. Судя по всему, не все так гладко и мирно было в жизни Ксюши, если она сейчас так дорожит своим счастьем и боится, что все закончится. К тому же эта ее боязнь присутствия за спиной чужого человека - не просто так. Графика очень красивая - такая нежность в ней заложена, спасибо! Лариса/lorka, большое спасибо за помощь Вике! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 10:05
Вика, поздравляю тебя с новой темой!
Присоединяюсь вместе со всеми! Пролог заинтриговал - это события прошлого, настоящего или будущего? На момент пролога Давид и Ксюша счастливы, помолвлены, но ее не отпускает чувство тревоги и конец заставляет задуматься - что же там такое будет, раз ей кажется, что она одна. Какая красивая графика! Ира - у вас золотые ручки! И спасибо Ларисе lorka за помощь в вычитке текста! Вдохновения! _________________ ава от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
Alla Naymova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 10:12
С новой темой)))Начало очень заинтересовало, вроде сейчас они счастливы,что же произошло в прошлом и что произойдет в будущем????Будем ждать развитие событий)) |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 10:57
Поздравляю с новой темой. Очень интересное начало, сначала кажется все хорошо и герои счастливы, но есть прошлое которое не отпускает. Давид и Ксюша видно влюблены, скоро должна быть свадьба. Сейчас Ксюшу начинает мучить чувство тревоги. Наверное что-то произойдет на ужине, все скорее кто-то из прошлого. Спасибо большое за такое интригующее начало истории, буду с нетерпением ждать продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 11:05
Привет всем и Вике!! Очень цепляющее начало!! Мне кажется, что прошлое может вмешаться в настоящее!! Не будущий ли партнер Давида?? Может быть я ошибаюсь!! Прошу строго не судить!! Спасибо, Викуль!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛёликГолубева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 15:08
Всем приветик!!!
Викуля, поздравляю тебя с новой темой, с новой историей!!! : Тебе побольше вдохновения, а нам терпения Пролог слегка заставил напрячься, что она почувствовала интуицией, что там случиться??? Пока одни вопросы, но ответы мы получим позже. А трагедия случилачь в прошлом или случится в будущем. Помни ты обещала ХЭ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 18:11
Всем привет! Вика, прочитала пролог, спасибо!
Уже вижу, что история будет захватывающая! Невероятная интрига и сразу много вопросов! Тем с большим интересом буду читать! Викинг писал(а):
А Ксюша… схватилась рукой за шею, прикрывая то, чего там уже давно нет. Дышала с трудом и сердце бешено колотилось. Что же такое случилось в жизни Ксюши, что преследует ее до сих пор? Прекрасные герои - отличная визуализация! Спасибо, Ирина/ПеРина за великолепную обложку! Просто супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 18:48
Девочки, мои привет! Ух как вас много, рада новым лицам, а старым еще больше))) спасибо, что вы со мной)
masha ivanova писал(а):
Понравилось начало. Примите в читатели, пожалуйста. Добро пожаловать!) Загорянка писал(а):
Вика, у меня такое ощущение, что этот кусик где-то появлялся, или просто крышак едет????
Пролог под названием "выстраданная надежда на покой и любовь"... Чего то взбрело в голове)... Лен, выкладывала этот кусочек в теме сборников) Как точно тебе взбрело Сабиноша писал(а):
Вика, привет! С-новой темой тебя! С удовольствием буду читать!
Рената, спасибо! Nesquik писал(а):
Помню этот кусочек! Заворожил ещё тогда и было жутко интересно узнать что же там случилось на самом деле!))
Внешки - атас! Какие они! Давид...тут и имя само за себя и внешка, а в прологе его отношение к будущей жене))) Ксюша... Но она любит! Нежно и страстно! У них счастье есть) очень надеюсь, что они его не потеряют) Нила, спасибочки! Жасмина писал(а):
В добрый путь!! Пусть ангелы и твой МУЗ освещают нам дороги, по которым пройдем!! Добро пожаловать, рада, что ты присоединилась) Бурундук Маня писал(а):
Порой "на счастье" и "все к лучшему" - это все, что остается в утешение. А жизнь - это перекрестки, повороты, тупики... Главное, самому не сломаться. Удачи в новой теме! Очень точно сказано) Nadia nikol писал(а):
Что же случилось будет ли свадьба? На вечере встретиться с прошлым наверно. Ксюша невероятная девушка с тайной. К предчуствию нужно прислушиваться. Это не совсем тайна, просто прошлое нагрянула тогда когда его не ждали. Khloya писал(а):
Доброго времени суток! Начало ну очень интригующее, такие влюбленные и счастливые в мелочах Наташа, спасибо! очень рада, что вы заглянули в тему) Тартюф писал(а):
Вика, с новой темой, вдохновения и послушного муза. Очень интригует начало, что за предчувствие беспокоит Ксюшу. С удовольствием в читатели. Добро пожаловать и спасибо! Лушова писал(а):
с удовольствием присоединяюсь к вашим читателям
очень нравятся все ваши произведения удачи и вдохновения вам Наталья, спасибо!) Людмила Журавлик писал(а):
Поздравляю с новой темой!!!Удачи и легкого перышка Спасибо! ya-nina писал(а):
Примите пожалуйста в читатели... Очень понравилось начало.! Добро пожаловать, устраивайтесь удобнее) маррикн писал(а):
Красивые герои и интригующее начало - что сильнее может заинтересовать женщину? В читателях!!! А Вам легкого перышка и океан вдохновения!!!! Спасибо, добро пожаловать) Мальвинка Маг писал(а):
Неиссякаемого вдохновения , лёгкого перышка и побольше активных читателей . Спасибо!) присоединяйся конечно latina писал(а):
Вика, поздравляю с открытием новой темы! Очень красивая обложка! Марина, спасибо! на обложку сама заглядываюсь) latina писал(а):
Правда, ощущение тревоги Ксюши передалось. Теперь с интересом и страхом ждём вечера... Мы начнем с прошлого, а до дня в прологе доберемся не быстро) Sarjvelok писал(а):
Принимайте в читатели! Принимаю с удовольствием) Sladkaia писал(а):
Вика, поздравляю тебя с открытием новой темы! Аннотация заинтересовала. Интересные герои. Хочется разобраться в их прошлом и настоящем. И что за призраки ждут Ксюшу на вечере. Ната, со всем разберемся ксюшка писал(а):
С новой темой!!! Поздравляю!!! Я как всегда в читателях!!! Обожаю твое творчество, всегда жду новых историй!!! Спасибо, очень приятно))) Соечка писал(а):
Какой-то пролог тревожный. Что-то произойдет на этой важной встрече? и все пойдет не так, как запланировано,свадьбы не будет, они расстанутся? Жду продолжения. Елена, в конечном счете все будет хорошо) принцессочка писал(а):
Мой славный автор, привет!
Спасибо за новое произведение! Оля, привет! принцессочка писал(а):
Давид, Ксюша уже одним своим появлением интересуют - смелые, в чем-то дерзкие, а уж про тайны и доверие еще предстоит узнать. Дерзкие?! О_о, ну если чуть-чуть) принцессочка писал(а):
К тому же эта ее боязнь присутствия за спиной чужого человека - не просто так. Мы почти сразу узнаем что к чему. И будет разбираться с последствиями) lenutca писал(а):
С новой историей! Принимайте в читатели! Автору вдохновения!! СпасибО! НатаЛис писал(а):
Вика, поздравляю тебя с новой темой! Лис, спасибо!) НатаЛис писал(а):
Пролог заинтриговал - это события прошлого, настоящего или будущего? На момент пролога Давид и Ксюша счастливы, помолвлены, но ее не отпускает чувство тревоги и конец заставляет задуматься - что же там такое будет, раз ей кажется, что она одна. Это события настоящего, а первые главы будут про прошлое) дойдем до этого дня постепенно) sarina писал(а):
Интересное начало!!! Спасибо!! СпасибО!) Alla Naymova писал(а):
Начало очень заинтересовало, вроде сейчас они счастливы,что же произошло в прошлом и что произойдет в будущем????Будем ждать развитие событий)) Все узнаем Юсик писал(а):
Очень интересное начало, сначала кажется все хорошо и герои счастливы, но есть прошлое которое не отпускает. Давид и Ксюша видно влюблены, скоро должна быть свадьба. Сейчас Ксюшу начинает мучить чувство тревоги. Наверное что-то произойдет на ужине, все скорее кто-то из прошлого. Спасибо большое за такое интригующее начало истории, буду с нетерпением ждать продолжение. Юля прошлое есть у всех, но не все могут его отпустить и не возвращаться никогда. Ксюша отпустила, а вот оно ее нет( Жасмина писал(а):
Очень цепляющее начало!! Мне кажется, что прошлое может вмешаться в настоящее!! Не будущий ли партнер Давида?? Может быть я ошибаюсь!! Прошу строго не судить!! Спасибо, Викуль!! Никто судить не будет, это же мнение твое, имеешь право) lorka писал(а):
О,я,как всегда: всё узнаю самой последней! Вот уж не правда, ты уже главу новую прочитала lorka писал(а):
Вика, поздравляю тебя и нас с новой темой! И тебя, Лорчик, с новой темой! не знаю чтоб я без тебя делала! lorka писал(а):
Вдохновения тебе,Викуль! Лёгкого пёрышка! anjelika писал(а):
С новой темой!!!Конечно в читателях!!!Всё ,что читала в Вашем исполнении...всегда долго ,после прочтения ,не отпускает...и переживательно всегда...И эта книга,думаю будет такой же зажигательно -горячительной...Вдохновения и лёгкого пера... Спасибо огромное за такие слова, мне безумно приятно!) ЛёликГолубева писал(а):
Викуля, поздравляю тебя с новой темой, с новой историей!!! :
Тебе побольше вдохновения, а нам терпения Оля, привет! Спасибо что заглянула) наряд тебе очень идет) ЛёликГолубева писал(а):
А трагедия случилачь в прошлом или случится в будущем. Помни ты обещала ХЭ Трагедии хватит и там и там Njvxbc писал(а):
Я в читателях! Поздравляю с началом новой истории. Вдохновения вам, дорогой автор! Татьяна, спасибо!) василена писал(а):
С новым интересным романом!
Прошусь к вам в читатели! Наташа, добро пожаловать!) Acidora писал(а):
Поздравляю с новой темой!! В читателях, как в прочем и всегда))) Всегда рада видеть в темах) Лёнчик писал(а):
Вика! Поздравляю с новой темой! Я в читателях! Ольга, спасибо!) diamond писал(а):
Всем привет! Вика, прочитала пролог, спасибо!
Уже вижу, что история будет захватывающая! Невероятная интрига и сразу много вопросов! Тем с большим интересом буду читать! Люда, привет! Добро пожаловать! Постараюсь оправдать интригу) diamond писал(а):
Прекрасные герои - отличная визуализация! Красавчики они, да-да Bankira писал(а):
С новой историей!
Удачи. Буду читать. Ира, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 19:19
Вика, с открытием новой темы! Сразу начиная с аннотации и пролога идет интрига! Вроде бы у Ксюши с Демидом все хорошо и любовь в каждом жесте, взгляде, но в то же время ощущение напряжения не проходит! Интересно будет узнать, что скрывает Ксюша!
Вдохновения, легкого пера и отзывчивых читателей! Графика как всегда выше всех похвал! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 21:51
Давид и Ксюша такая красивая пара, а главное так любят друн друга!!! Что же произойдет, что разобьёт их жизнь на осколки? Или уже произошло ? Ведь у Ксюши не только предчувствие катастрофы, она явно чего-то или кого-то боится . С удовольствием почитаю их историю , очень понравился пролог. Желаю успехов и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[23730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |