Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 16:44
anjelika писал(а):
Спасибо !!!В читателях!!!Нет ,но какой гад!!! paintera писал(а):
- Я получил от тебя все, что мне было нужно, - глядя Ане в глаза, прочеканил Нечаев. – На этом наши отношения закончены. Предположу ,не посчитайте,как спойлер...не по-своему желанию ,скажем так ,она не девственница...и сны...кошмары о чём то говорят...почему такие выводы...я читатель уже со стажем...надеюсь не обидела ...,если угадала...мне даже так интересно...предполагать...сюжет... А лично я даже рада, что он проиграл спор и Аня не девственница, хотя и правда, скорее всего была трагедия. А если бы он выиграл? И потом так же ей все рассказал? Ещё хуже. Хотя... что так, что так - мерзко, хорошо, что потерял ощутимую сумму, может думать начнёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 17:42
Татьяна, принимайте в читатели! Вдохновения и удачи в написании!
Какой же Андрей козел и его друзья не лучше, видимо и так жизнь у Ани не сахар, а Андрей только добавил переживаний! И даже совесть его не мучает и дает спокойно спать, и развлекаться! Надеюсь Аня заствит его побегать за собой, когда осознает как был не прав! Анюте очень повезло с братом, такая поддержка дорогого стоит и такие родственные отношения надо беречь и ценить! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 18:00
С новой темой поздравляю.
Вот ум.ды . Повторили на девчонки и спокойно живут. В читаю, хочу узнать как им аукнется. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 18:22
я с вами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 20:35
И я с вами!
Что же у девушки случилось? |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 20:50
Аннотация к роману заинтересовала. Я в читателях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 21:12
Ну Андрей и накосячил! Самому не противно? А флакончик с духами ещё всплывёт...Очень понравился образ главной героини,красотка! Таня,спасибо вам за творчество,принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
paintera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 21:16
Как я всем рада!
Привет всем, с кем мы уже знакомы! А с кем не знакомы – рада познакомиться! Спасибо большое за поздравления и пожелания!))) Сразу скажу, что история эта уже написана, требует только окончательной шлифовки – это уже по мере публикации. Для тех, кто читает «Пламенный лед» скажу, что «Осколки разбитого неба» менее закрученный. Здесь все сосредоточено на главных героях, на их отношениях. Да просто… эта другая история, вот и все. 😊 И надеюсь, что она вам понравится. Что же могу я сказать по поводу героев? Пока, как всегда, ничего определенного. Андрей, конечно, «красавец»… И все нелестные слова в его сторону заслуженные, что уж! Но, как правильно было подмечено, все возвращается… Вот и посмотрим, в каком виде прилетит Андрею обратно. А Аня… Конечно же с ней все не так просто. Но об этом в следующих главах. Девушки! Еще раз спасибо!!! Та-а-ак приятно! Думаю, что эту историю, так же, как и «Пламенный лед», буду выкладывать в выходные. Надеюсь, что этот режим будет всем удобен. |
|||
Сделать подарок |
|
Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 21:20
Современные любовные романы обычно не читаю, но вот неожиданно заинтересовало
Буду ждать продолжения, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Нина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 21:29
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|