Мой секси босс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Andrea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>18 Окт 2018 10:25 vip

» Глава 11

>19 Окт 2018 7:51 vip

» Глава 12

>19 Окт 2018 7:51 vip

» Глава 13

>19 Окт 2018 7:53 vip

» Глава 14

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>19 Окт 2018 10:54

Andrea, приветик)
Читаю потихоньку, не всё правда пока осилила, ибо цейтнот одолел).
Героиня мне симпатична, очень милая, порядочная и добрая девушка, но при этом не размазня - может за себя постоять в соответствующих обстоятельствах.
В отношении же Вадима пока нет однозначного мнения. Вообще, немного странным выглядит его расставание с Катей. В смысле, не сам факт расставания, а то, каким образом оно произошло. Парочка встречалась год, но при этом разошлась так легко, будто их ничего и не связывало всё это время. Мне удивительно в данных обстоятельствах и поведение Кати, и Вадима. Она просто выпаливает за ужином фразу "я ухожу от тебя" и убегает. Ничего вообще не объясняя обалдевшему от такой новости Вадиму. Ведь они год были в отношениях, так неужели он не заслужил хоть какого-то объяснения и человеческого расставания? Да и сам Вадим как-то странно безропотно принял эту ситуацию, даже не пытаясь выявить причину её ухода... ведь исходя из предшествовавших этому эпизоду мыслей и чувств самого Вадима складывалось впечатление, что в этой паре царили полная гармония и любовь. Но, судя по всему, так считал только один Вадим. И да, после всех тех мыслей Вадима о том, как идеально во всех отношениях вписывается в его жизнь Катя, мне кажется странным его нежелание выяснять причину. Ведь это нормально - поговорить в данной ситуации. Потому и заострила я внимание на этом эпизоде, что меня несколько смутило не совсем адекватное поведение персонажей. Хотя, осознаю, что все мы люди разные... и всё же, нервное, малодушное поведение Кати ещё можно оправдать тем, что она изменила и была виновата перед Вадимом, но его бездействия не понимаю. От слова "совсем". Может дальше по сюжету этот момент прояснится и я просто тороплю события... посмотрим.
В остальном всё нравится, только вот Вадиму хочется иногда зарядить между глаз за измывательства над Милой. Надеюсь, он не будет на ней намеренно отыгрываться за грехи Кати...
Аndrea, спасибо большое!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2018 10:59

марисабель, огромное спасибо за такой подробный комментарий!!! Flowers
Что касается расставания Вадима и Кати, то каждый из них повел себя так, как смог. Вадим усилием воли сдержал порыв злости, зная и уважая Катю, в память о тех чувствах, что когда-то между ними были. Они оба цивилизованные люди, не склонные истерить. Она же, да, вы правы, просто сбежала, и я думаю, что прежде всего от себя, от собственного стыда перед Вадимом. Потом еще будет упоминание об их расставании. Надеюсь, это поможет вам лучше понять их Wink
Ну а Вадим по отношению к Миле, да, не подарок точно. Однако она с ним справится, уверена Ok

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>19 Окт 2018 11:21

Andrea писал(а):
Они оба цивилизованные люди, не склонные истерить.

Так я и не имела в виду того, что они должны были расстаться со скандалом и мордобитием. Нет. Я про обычный разговор между двумя людьми, которые состояли в близких отношениях год. По-моему это вполне цивилизованно. Мало ли какие ситуации случаются в жизни... вдруг, к примеру, Катя рассталась с ним не по той причине, что полюбила другого, а из ревности и неуверенности в чувствах Вадима. Может ей некто напел что-нибудь лживое о наличии у Вадима псевдолюбовницы, и она поверила злым наветам. Ведь вокруг "доброжелателей" всегда пруд пруди. Особенно, в окружении и среде общения Вадима, завидного жениха на минутку! Та же Юла, к примеру. А Вадим даже ничего не стал бы выяснять, при том, что откровенный разговор с лёгкостью примирил бы их. Ибо прояснилось бы, что он чист перед Катей, аки слеза младенца... но это я просто привела пример того, что со стороны всё могло бы выглядеть иначе. А они вот так бы и расстались по глупости, потому что оба цивилизованы и интеллигенты... нелепо это как-то, вот я к чему. Понятно, что здесь ситуация другая, но ведь Вадим-то этого на тот момент ещё не знал! Вдруг это было бы простое недоразумение? Ну, думаю, ты меня поняла (кстати, предлагаю на "ты" перейти без лишних церемоний)).
Andrea писал(а):
Потом еще будет упоминание об их расставании. Надеюсь, это поможет вам лучше понять их

Да, я тоже надеюсь на это))
Andrea писал(а):
Однако она с ним справится, уверена

Вот в этом не сомневаюсь нисколько))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2018 8:39 vip

» Глава 15

>22 Окт 2018 8:40 vip

» Глава 16

>22 Окт 2018 8:41 vip

» Глава 17

>22 Окт 2018 8:42 vip

» Глава 18

>22 Окт 2018 8:42 vip

» Глава 19

>22 Окт 2018 8:44 vip

» Глава 20

>22 Окт 2018 8:44 vip

» Глава 21

>22 Окт 2018 8:45 vip

» Глава 22

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:42

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Пропало желание? Замучили диарея и кариес,тяжесть в желудке,тошнота,головные и периодические боли,грибковая инфекция ногтей и потливость?... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мой секси босс (Современный ЛР) [23808] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение