Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 10:25
» Глава 11_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 7:51
» Глава 12_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 7:51
» Глава 13_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 7:53
» Глава 14_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 10:54
Andrea, приветик)
Читаю потихоньку, не всё правда пока осилила, ибо цейтнот одолел). Героиня мне симпатична, очень милая, порядочная и добрая девушка, но при этом не размазня - может за себя постоять в соответствующих обстоятельствах. В отношении же Вадима пока нет однозначного мнения. Вообще, немного странным выглядит его расставание с Катей. В смысле, не сам факт расставания, а то, каким образом оно произошло. Парочка встречалась год, но при этом разошлась так легко, будто их ничего и не связывало всё это время. Мне удивительно в данных обстоятельствах и поведение Кати, и Вадима. Она просто выпаливает за ужином фразу "я ухожу от тебя" и убегает. Ничего вообще не объясняя обалдевшему от такой новости Вадиму. Ведь они год были в отношениях, так неужели он не заслужил хоть какого-то объяснения и человеческого расставания? Да и сам Вадим как-то странно безропотно принял эту ситуацию, даже не пытаясь выявить причину её ухода... ведь исходя из предшествовавших этому эпизоду мыслей и чувств самого Вадима складывалось впечатление, что в этой паре царили полная гармония и любовь. Но, судя по всему, так считал только один Вадим. И да, после всех тех мыслей Вадима о том, как идеально во всех отношениях вписывается в его жизнь Катя, мне кажется странным его нежелание выяснять причину. Ведь это нормально - поговорить в данной ситуации. Потому и заострила я внимание на этом эпизоде, что меня несколько смутило не совсем адекватное поведение персонажей. Хотя, осознаю, что все мы люди разные... и всё же, нервное, малодушное поведение Кати ещё можно оправдать тем, что она изменила и была виновата перед Вадимом, но его бездействия не понимаю. От слова "совсем". Может дальше по сюжету этот момент прояснится и я просто тороплю события... посмотрим. В остальном всё нравится, только вот Вадиму хочется иногда зарядить между глаз за измывательства над Милой. Надеюсь, он не будет на ней намеренно отыгрываться за грехи Кати... Аndrea, спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 10:59
марисабель, огромное спасибо за такой подробный комментарий!!!
Что касается расставания Вадима и Кати, то каждый из них повел себя так, как смог. Вадим усилием воли сдержал порыв злости, зная и уважая Катю, в память о тех чувствах, что когда-то между ними были. Они оба цивилизованные люди, не склонные истерить. Она же, да, вы правы, просто сбежала, и я думаю, что прежде всего от себя, от собственного стыда перед Вадимом. Потом еще будет упоминание об их расставании. Надеюсь, это поможет вам лучше понять их Ну а Вадим по отношению к Миле, да, не подарок точно. Однако она с ним справится, уверена _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 11:21
Andrea писал(а):
Они оба цивилизованные люди, не склонные истерить. Так я и не имела в виду того, что они должны были расстаться со скандалом и мордобитием. Нет. Я про обычный разговор между двумя людьми, которые состояли в близких отношениях год. По-моему это вполне цивилизованно. Мало ли какие ситуации случаются в жизни... вдруг, к примеру, Катя рассталась с ним не по той причине, что полюбила другого, а из ревности и неуверенности в чувствах Вадима. Может ей некто напел что-нибудь лживое о наличии у Вадима псевдолюбовницы, и она поверила злым наветам. Ведь вокруг "доброжелателей" всегда пруд пруди. Особенно, в окружении и среде общения Вадима, завидного жениха на минутку! Та же Юла, к примеру. А Вадим даже ничего не стал бы выяснять, при том, что откровенный разговор с лёгкостью примирил бы их. Ибо прояснилось бы, что он чист перед Катей, аки слеза младенца... но это я просто привела пример того, что со стороны всё могло бы выглядеть иначе. А они вот так бы и расстались по глупости, потому что оба цивилизованы и интеллигенты... нелепо это как-то, вот я к чему. Понятно, что здесь ситуация другая, но ведь Вадим-то этого на тот момент ещё не знал! Вдруг это было бы простое недоразумение? Ну, думаю, ты меня поняла (кстати, предлагаю на "ты" перейти без лишних церемоний)). Andrea писал(а):
Потом еще будет упоминание об их расставании. Надеюсь, это поможет вам лучше понять их Да, я тоже надеюсь на это)) Andrea писал(а):
Однако она с ним справится, уверена Вот в этом не сомневаюсь нисколько)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2018 8:39
» Глава 15_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|