|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 18:42
Джул, ты даже не представляешь как я на этот сериал подсела. От жадности аж все имеющиеся серии скачала, а его показывать перестали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 18:49
Еленчик, так ты второй сезон не видела? Скачать можно.. В нем есть серия, называется "Без пяти шесть" - суперская! Там такой трогательный момент был..
О! Точно, пойду на Генри полюбуюсь.. вот уж лапочка вампир.. не то что некоторые. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 9:31
Девы, что-то я запуталась... В первом сезоне сколько серий? 12? На торренте есть только первый сезон, но там 22 серии! По ходу т.н. второй сезон начинается с 13-ой серии, так что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 12:25
Vampire Bride писал(а):
По ходу т.н. второй сезон начинается с 13-ой серии, так что ли? На торренте не рулят. Настоящий, второй сезон, идет с 13 серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 12:29
Джулиана писал(а):
Vampire Bride писал(а):
По ходу т.н. второй сезон начинается с 13-ой серии, так что ли? На торренте не рулят. Настоящий, второй сезон, идет с 13 серии. ага, значит я все поняла верно, поставив закачку с 13- ой серии Ты уже посмотрела 2 сезон? Как там с любовью? никак? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 12:37
Vampire Bride писал(а):
Ты уже посмотрела 2 сезон? Как там с любовью? никак? Сегодня последнюю серию докачиваю. Эх... с любовью... она видна, но не показывается)))) в том смысле, в каком ждешь от вампира.. Там будет несколько очень трогательных моментов. Будет видна ее любовь и к Майку, и к Генри. Майк, кстати, тоже крут. Я тут увидела его фотку... в одном полотенце... это.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 12:48
Не, Майк конечно ничего, но по большей части он меня раздражает в сериале почему-то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 12:58
Vampire Bride писал(а):
Не, Майк конечно ничего, но по большей части он меня раздражает в сериале почему-то... Мне нра. Такой типичный полицейский детектив... Вики везет. И человек, и вампир у нее под боком... По книгам так вообще она с обоими спит. Майку принадлежит день, Генри - ночь. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 14:48
Джул, я тоже подсела на узы крови Генри это ммммм.... няяяммммссс... оооооооооо....
это что-то Какой миленький мальтчик Только я не поняла - У меня 22 серии. Это что - два сезона зараз? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 19:48
Ветик,
veta писал(а):
Только я не поняла - У меня 22 серии. Это что - два сезона зараз? Ага. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 20:49
Как жаль.... Я уже досматриваю, три серии осталось всего, а лубви нетути..... Да и вообще.... Еще хочется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 19:48
Последняя серия.. Майк ушел... Генри тоже уезжает. Вики осталась одна. Нельзя так долго тянуть. Хотя... считаю все же ее последние слова правильными. У вампира действительно куча времени впереди... на исправление ошибок и залечивание сердечных ран. Эх.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 20:43
Это что же, сериал заканчивается типа нечем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 20:49
Нет, наоборот. Не банальный хэппи энд, а намек.. и самое главное, правильное решение проблемы. Она Майка выбрала. Поздновато чуть.. но еще можно исправить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 20:57
у, Майкла... Млин, но почемуууу? Ну ладно, все равно посмотрю...а еще снимать не собираются не в курсе? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[2383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |