Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой историей! ![]() Хорошая Настя девушка, и подход к работе такой, как должен быть. Вот только сон уж слишком реалистичный, жаль просыпаться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила , привет ! ![]() Поздравляю с открытием новой темы ! ![]() Вдохновения , послушного муза и побольше активных читателей . ![]() Хорошая девушка Настя , добрая , внимательная и отзывчивая . Только личной жизни никакой , да и семейного счастья пока не наблюдается . Надеюсь , что сон был вещим и счастье не за горами . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, поздравляю с новой темой ![]() С большим удовольствием в читателях. Кто же потревожил и ворвался в такой сладкий сон ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто это там решил прервать такой замечательный сон нашей героини? По темечку ему. Если только это не главный герой ![]() В читателях ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем огромный-огромный привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Мила, поздравляю с новой темой! Удачи и активных читателей! ![]() Замечательная графика ![]() Наташа, ![]() ![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Поздравляю с открытием новой темы. Как же замечательно, что благодаря твоему новому роману продлятся хоть немного наши новогодние праздники. Настя замечательная девушка, всем помогает и достойна счастья. Надеюсь ее сон окажется вещим и она встретит этого темноглазого мужчину. И очень интересно, кто прервал ее чудесный сон. Желаю легкого перышка и благодарных читателей.
P. S. Танюша спасибо за великолепную обложку к роману. Инга, очень-очень рада увидеть тебя в темке ![]() ![]() сюзанна писал(а):
я с вами!! сюзанна, добро пожаловать в темку! ![]() kiss--a писал(а):
Мила, с новой темой! Начало понравилось, с удовольствием буду читать ) Вдохновения и лёгкого перышка Юлия, спаисибо огромное за поддержку! очень рада, что история заинтересовала ![]() Юляш-ка писал(а):
Начало очень понравилось, спасибо большое присоединяюсь к читателям Юля, ![]() TANYAGOR писал(а):
Люда, привет!!!
Поздравляю тебя с новой историей!!! Уверена, что будет что-то интересное. Танюшка, привет! ![]() ![]() ![]() Larietta писал(а):
С новой темой. Вдохновения.Примите в читатели. Larietta, спасибо ![]() ![]() Хвостик писал(а):
Люда спасибо за новый роман, надеюсь что он будет интересным! Я всегда с удовольствием читаю ваши произведения!
И в этот раз я тоже с Вами! Алёна, добро пожаловать в темку. Очень рада, что Вы со мной! Надеюсь, что эта история придется по душе. ladyx писал(а):
Людмилка, привет!
С открытием новинки! Какая милая, добрая девушка Настя. Всем помогает. И конечно же имеет свою заветную мечту. Таким добрым людям обязательно должно вернуться все доброе. С удовольствием присоединяюсь в ряды читателей. Таня, привет! ![]() Анаидочка писал(а):
Очень понравилось принимайте в читатели Анаидочка, добро пожаловать в темку! Татьянка писал(а):
Спасибо за новую тему. Буду с удовольствием ее читать.
Поздравляю с новой темой. Как ты пишешь никак нельзя пройти мимо. Ждем весну, а ты своей темой решила продлить новый год. Таня, добро пожаловать в темку, очень рада, что Вы со мной. Да, хочется тепла и весну. Но пока у нас зима, решила продолжить новогоднюю тему ![]() ВикВика писал(а):
Примите в читатели пожалуйста.Заинтригована ! Виктория, ![]() Ефросинья писал(а):
С новой историей!
Хорошая Настя девушка, и подход к работе такой, как должен быть. Вот только сон уж слишком реалистичный, жаль просыпаться. Ефросинья, ![]() ![]() ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Мила , привет !
Поздравляю с открытием новой темы ! Вдохновения , послушного муза и побольше активных читателей . Хорошая девушка Настя , добрая , внимательная и отзывчивая . Только личной жизни никакой , да и семейного счастья пока не наблюдается . Надеюсь , что сон был вещим и счастье не за горами . Мальвинка Маг, привет ![]() olga-nik писал(а):
Люда, поздравляю с новой темой
С большим удовольствием в читателях. Кто же потревожил и ворвался в такой сладкий сон Оля, привет. Очень рада увидеть в темке, рада, что читаешь ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новым романом! Я в читателях! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, с новой темой! Я в читателях! Творческих успехов, вдохновения и легкого пёрышка! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, Людмила! Настя - добрая и внимательная девушка. Заботится о родных людях и о людях, которым требуется помощь и поддержка. Но личная жизнь пока не сложилась. Сон снится перед Новым годом, как вещий. Я сама также месяца за 3 до встречи со своим будущим мужем увидела во сне его в свитере, какой мы ему купили позже, лет через 5, вместе с маленьким старшим сыном на руках. Как позже оказалось, это был сон в руку. Будем надеяться, что и для Насти это был вещий сон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() василена писал(а):
С новым романом! Я в читателях! ![]() Наташа, ![]() ![]() Lilia писал(а):
В читателях! Lilia, добро пожаловать в темку! ![]() olgats писал(а):
Мила, с новой темой! Я в читателях! Творческих успехов, вдохновения и легкого пёрышка! Оля ![]() ![]() Nadya-R писал(а):
Добрый вечер, Людмила! Настя - добрая и внимательная девушка. Заботится о родных людях и о людях, которым требуется помощь и поддержка. Но личная жизнь пока не сложилась. Сон снится перед Новым годом, как вещий. Я сама также месяца за 3 до встречи со своим будущим мужем увидела во сне его в свитере, какой мы ему купили позже, лет через 5, вместе с маленьким старшим сыном на руках. Как позже оказалось, это был сон в руку. Будем надеяться, что и для Насти это был вещий сон. Nadya-R, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
telesuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() интересное начало. в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новым романом! Я в читателях .Очен люблю ваши книги |
|||
Сделать подарок |
|
abandfam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() интересно, в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, с открытием новой темы! ![]() Буду читать с удовольствием! Вдохновения! Какой чувственный сон приснился Потемкиной и если мечтает о семье всей душой, то должен сбыться, нужно только верить и ждать))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |