aspera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:52
на сайте Макса Фрая можно найти много полезной информации, и про Светлану Мартынчик, и про Игоря Стёпина - создателей Макса Фрая. но есть еще вот это:
Неофициальный сайт автора: www.simglass.ru Официальный сайт (блог): http://www.frei.lt _________________ Ты обиделась?
- Нет, я за топором... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 14:05
=) Всегда пожалуйста!
правда, звезда- Astra, а aspera - терния на пути человека к звездам=) _________________ Ты обиделась?
- Нет, я за топором... |
|||
Сделать подарок |
|
Jipsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 14:11
Точно!!! Что-то с моей головкой не то!!! Это всё простуда!! Прошу прощения, леди Колючка! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 14:18
Jipsi Выздоравливайте! _________________ Ты обиделась?
- Нет, я за топором... |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 8:54
Начала читать Лабиринты Ехо, сначала было сложно вникнуть, по несколько раз возвращалась к прочтенному, т.к. теряла связь, но потом втянулась)) Все супер)) не терпеться все прочитать. _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:38
Когда-то давно читала Лабиринты Ехо. Правда, уже не помню толком, о чем там Вот перечитывать буду) |
|||
Сделать подарок |
|
ellabi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 11:56
Ехо это шедевр, просто греет душу. А вот другие их книги у меня не пошли, как то нудно и грустно. Впечатление, что сказать нечего, но уже заплачено. |
|||
|
GORL FROM BOOK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:17
Мне весь "Фрай" понравился , правда еще одна книга осталась в запасах |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 5:46
Макс просто душка, прочитала запоем, смеялась до слёз, по крайней мере первые несколько книг, потом это непередаваемое чувство юмора слегка увяло (имхо). Но в любом случае пишет она необычайно вкусно, - запахи, цвета, текстура, - такое ощущение, что можно всё потрогать руками и осязать всеми оставщимися органами чувств. Мало кто так пишет, Мартынчик - несомненный мастер, а серия о Максе наверное одна из самых блистательных жемчужин в русском фэнтези _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:50
Мимопроходящая писал(а):
Макс просто душка, прочитала запоем, смеялась до слёз, по крайней мере первые несколько книг, потом это непередаваемое чувство юмора слегка увяло (имхо). Но в любом случае пишет она необычайно вкусно, - запахи, цвета, текстура, - такое ощущение, что можно всё потрогать руками и осязать всеми оставщимися органами чувств. Мало кто так пишет, Мартынчик - несомненный мастер, а серия о Максе наверное одна из самых блистательных жемчужин в русском фэнтези Вот именно, что вкусно пишет. Для меня все книги Макса Фрая пахнут различными вкусами кофе. Особенно нравятся Хроники Ехо. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 10:59
Аньга писал(а):
Вот именно, что вкусно пишет. Для меня все книги Макса Фрая пахнут различными вкусами кофе. Особенно нравятся Хроники Ехо. Да уж, это точно, я когда Хроники читала столько его выпила _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:26
Мимопроходящая писал(а):
Аньга писал(а):
Вот именно, что вкусно пишет. Для меня все книги Макса Фрая пахнут различными вкусами кофе. Особенно нравятся Хроники Ехо. Да уж, это точно, я когда Хроники читала столько его выпила Ага-ага кофе с кардамоном, кофе с корицей, кофе с миндалем, кофе с медом.... и т.д. до бесконечности. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 14:03
Хотелось написать связный отзыв, но не получается
Потому что обожаю Фрая! И особенно цикл про Ехо. Замечательный стиль у автора и чувство юмора (что по мне, немаловажно). Шуточки, фразочки... Сразу ощущаешь себя в числе тех, кто растаскивает их по цитатам. "От любого правила иногда можно отступить - ежели недалеко и ненадолго..." "Это самое страшное - знать, что может быть лучше, чем есть..." "Ожидание - не самое страшное, что может случится с человеком." "Никогда не знаешь, где тебе повезет." "Таков непреложный закон жизни: люди панически боятся неизвестного." "Я предпочитаю прозвища именам: по крайней мере, прозвища дают более-менее осмысленно, а имена – как бог на душу положит…" Необыкновенно нравится мир Ехо. И его населяющие. И самые инетерсные для нас представители - служащие Тайного Сыска. Юмор, магия, немного детектива и чуть-чуть любовной линии - ну что ещё для счастья надо? В этой книге - ничего более! Всё совершенно в таком виде, как оно есть. Когда их читаешь в первый раз - это неподражаемо, восхитительно и совершенно захватывающе. Наслаждение процессом, радость от прочитанного, и нетерпение узнать, что там ещё случиться дальше и каковым оно окажется? Последующие разы тоже приносят удовольствие. Просто чуть-чуть другое. Но не менее ценное. Иногда кривят нос от "Хроник"... Даже удивительно. Ведь Хроники - это наши любимые герои, просто их истории рассказываются без прямого участия сэра Макса. И, главное, сэр Макс снова с нами! В этих подводках к основной истории гостя. И они волшебны и чарующи, эти подводки, с кошкой Тришей, загадочным Фрэнком, и вечным ароматом кофе Люблю Макса Фрая. Люблю сэра Макса. И Меламори. И Джуффина. И Мелифаро И Кофу, и Лонли-Локли... И всех-всех-всех! В последней вышедшей книге был так здорово и неожидланно узнать, почеме Мелифаро любит коверкать фамилию сэра Шурфа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[2417] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |