Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 20:58
Девушки, привет!
Женя, с новой темой и возвращением, ура! Какие классные образы героев. Сколько видела "лицо" Ромы, все не к месту было, а тут прям пошло! Рома постеснялся... Я после этой фразы дооолго улыбалась. 😁 Значит, все поменяет младшее поколение. Интересно)) Думаю, герою предстоит путь покруче Тиминого, ибо, как подметил автор, герой у нас развёл много разношерстнвх таракашек. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 21:18
Поздравляю с началом истории! Я в читателях. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 22:25
С удовольствием прочитаю историю Романа, потому как историю Богдана и Алевтины помню. |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 22:32
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 22:45
Женя, поздравляю с новой темой! С удовольствием буду читать! Спасибо большое за интересное начало! Очень рада была "увидеть" вновь Алю и Бо! Так, так ), а Роман, значит, будет действовать в соответствии со словами Стаси? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 22:59
Вот это поворот)) поздравляю с открытием новой темы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 23:15
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 23:42
Йесс, очень рада возвращению. Не зря я недавно перечитывала мои любимые истории вашего авторства
Роман неоднозначным для меня персонажем всегда был, но уверенна, что-то интересное из него получится. Удачи и вдохновения Не теряю надежды прочитать историю Артура... |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 23:51
Женя, с новой темой
Возможно, Рома и впрямь "завис" в жизни, но это не значит, что ему не свойственно взрослеть... Как говорится, всему своё время Поступила Стася правильно Рома не в том возрасте, чтоб его учить или пытаться слепить что-то по своему усмотрению, он сам должен быть готов к подобному... Кстати, а привычки довольно сложно менять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 8:52
С возвращением
Да.... с такими мыслями Роману ещё явно рановато создавать серьезные отношения, хорошо что Стася это поняла и не устраивал разборок, но вот ушла она от него с подарком для себя? _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 10:33
Женя, с открытием новой темы!
С одной стороны, когда как не сейчас хорошо время проводить. Потом жена пилить будет, детишки доставать. А с другой, можно в этом возрасте застрять. "Холодный душ" от Стаси первый звоночек. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 11:47
Евгения, с возвращением! С удовольствием буду читать еще одну непростую историю любви в вашем исполнении. Легкого пера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 14:43
Очень рада ,что вы к нам вернулись. С удовольствием почитаю новую вашу историю. Не перживайте,все у вас получится. Талант он и есть талант,он исчезнуть не может. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:59
|
|||
|
[24253] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |