Машина с сюрпризом (СЛР, Молодежная проза)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ольга Старцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.05.2016
>12 Июн 2019 20:50

» Глава 3

- У тебя? Здесь? – девушка, выпучив глаза, огляделась.
- Не прямо здесь, а в доме, - Дима указал на выход, небольшая дверь вела наружу.
- Ты с родителями живешь? – настороженно спросила Маша.
- Да, но они уехали на выходные, сегодня я один. У тебя разве есть выбор? Переночуешь, а утром на автобусе в Москву поедешь.
Она задумалась ненадолго. Парень говорил все верно, выбора у нее не было, но оставаться в доме с не знакомым человеком страшновато. Хотя на улице ночью страшнее и опаснее, да еще и в деревне какой то.
Поэтому Маша кивнула, соглашаясь, а Дима довольно улыбнулся. Запер ворота гаража изнутри, и направился к маленькой двери с боку.
- Идем со мной.
Девушка поспешила следом, они вышли на улицу, уже стемнело, но во дворе горел фонарь. Не далеко виднелось крыльцо, ведущее в дом. Туда ребята и направились.
Уже в доме Дима растерялся, не зная, что делать с гостьей. Он раньше домой девушек не приводил, а тем более не знакомых.
У него заурчал желудок, он давно ничего не ел. Наверно и Маша голодная, ведь с Москвы ехала с ним.
- Ты голодная?
Дима отправился на кухню, мама должна была оставить запасы на несколько дней.
- Есть немного, - смущенно ответила девушка. И потопала за ним следом.
Парень, как истинный джентльмен усадил гостью за стол, и стал вынимать готовые блюда из холодильника, также поставил кипятить чай.
Разговор не клеился, ребята молчали. Когда стол был накрыт, также молча приступили к трапезе.
- А сколько тебе лет? – вдруг поинтересовался Дима, Маша от неожиданности даже вздрогнула. Подняла свои голубые глаза на парня.
- Восемнадцать, я уже большая девочка.
Он кивнул, соглашаясь с ее доводами.
- Брату не хочешь позвонить, предупредить, что не придешь ночевать домой?
Мария опять оторвалась от своей тарелки и посмотрела на парня.
- Блин, и что я ему скажу? Осталась ночевать у парня, которому ты продал машину? Думаю, Макс не обрадуется такому раскладу.
- Скажи, у подружки ночуешь, - предложил Дима.
- Ай, он все равно не заметит сегодня моего отсутствия, наверняка обмывает продажу машины.
Девушка, отставила пустую тарелку в сторону и придвинула кружку с чаем.
- Как знаешь, - пожал плечами и посмотрел в окно, там по стеклу за тарабанил дождь.
Маша проследила за его взглядом и напряглась.
- Вот блин, погода испортилась, - не удержалась от комментария девушка.
Дима нахмурился, он все понять не мог, что его напрягало в общении с ней, а сейчас понял.
- Почему ты все время блинкаешь? В каждое предложение вставляешь это слово.
Она удивленно уставилась на парня, еще раз помешав чай, убрала ложечку в сторону. И пожала плечами.
- Что, блин, так часто говорю? Ой, - и зажала рот ладонью.
- Ага, - засмеялся Дмитрий.
- Я как то не замечала, и ни кто меня не поправлял, до тебя, - пожала плечами еще раз.
- У тебя это слово поразит, надо от него избавляться. Слух режет, может твои родные привыкли и не замечают, а мне как новому знакомому, сразу слышится.
Девушка прикусила нижнюю губу и опустила голову. Дима испугался.
- Я что то не то сказал?
- Просто ты про родных упомянул, а у меня кроме брата никого больше нет.
- Как так?
Парню, имевшему большую родню было это не понять.
- Родители погибли четыре года назад. У меня остался только брат. Я тогда была маленькой и могла попасть в детский дом. Хорошо, что Макс совершеннолетний оказался уже, он стал моим опекуном.
Когда она говорила, смотрела в сторону. Слова давались тяжело, вспоминать события тех дней не хотелось. И Дима это понял, решил быстро сменить тему и отвлечь девушку от печальных воспоминаний.
- А какой у тебя любимый цвет?
Она удивлённо взглянула на парня, делая глоток чая.
- Зеленый, - на автомате выдала Маша, немного сбитая с толку.
Брови Димы взлетели вверх.
- Неожиданно, я думал, всем девчонкам нравится розовый.
- Разве ты на мне видишь, хоть одну розовою вещь?
Маша поднялась с места и покрутилась, показывая себя во всей красе. Дима невольно сглотнул, залюбовавшись девичьими формами.
- Слушай, что-то я так устал, день сегодня был насыщенный, может, пойдем уже отдыхать? – предложил хозяин дома.
Маша согласно кивнула и растеряно огляделась, не зная, что делать дальше.
- А можно я душ приму? – не решительно начала девушка. – А то я пыльная.
- Конечно, сейчас принесу тебе полотенце и что-нибудь переодеться.
Парень быстро выбежал с кухни, оставив озадаченную гостью. Но ждать его пришлось не долго. Он всучил девушке вещи и подтолкнул в сторону ванной.
Сам остался ждать ее на том же месте.
Маша нерешительно вышла, придерживая ночной наряд на груди. Увидев ее, Дима засмеялся.
- Не смешно, - возмутилась гостья.
- Прости, я не учел что у вас с матушкой разный размер одежды.
Мать Дмитрия была женщиной в теле и носила 56 размер одежды. А новая знакомая миниатюрная девушка, и размер одежды у нее 42. Поэтому ночнушка не хотела держаться на ее плечах, так и норовила сползти.
- Нет у тебя одежды поменьше?
Дима перестал смеяться и снова убежал, вернувшись, он протянул ей зеленую футболку.
- Вот, надень. Это моя футболка, будет тебе как платье, и не должна свалиться.
- Зеленая? – Маша изумленно изогнула бровь.
- Твой любимый цвет, - парень ей подмигнул.
Она снова ушла в ванную и быстро переоделась. В зеленой футболке было удобнее, хоть и она велика. А еще еле прикрывала пятую точку. Но с плеч не съезжала совсем. Появившись на кухне, парень ей улыбнулся, не стесняясь, разглядывая ее голые ноги.
- Пойдем в комнату, - он прошел вперед, Маша засеменила следом. – Ляжешь в моей, а я у родителей перекантуюсь.
Маша кивнула и улеглась на кровать, Дима с сожалением закрыл дверь и побрел в другую спальню.

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>12 Июн 2019 21:08

Ольга, хоть молодёжная тема в романах не совсем моя, но здесь интересно! Flowers Flowers Flowers wo . Оригинальный способ нашла Маша, чтоб блюсти жизнь брата... Диме тоже не позавидуешь, хотя он-то даже рад: девушка-то не друга, а значит, его может стать... Ok Wink.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>12 Июн 2019 21:59

Оля, привет.
Спасибо за новые главы.
Вот и познакомился Дима со своей невольной гостьей.
Нелегкая у девушки отказалась судьба - родители погибли, воспитывает брат, за которым нужно приглядывать.
Дима, как истинный джентльмен, поухаживал за Машей.
Интересно, что будет дальше.

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>12 Июн 2019 22:19

Странно все. Тем более ее нежелание позвонить брату.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Optimistka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.04.2015
>13 Июн 2019 16:15

В читателях Flowers

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>13 Июн 2019 22:18

Ольга, прочитала первые главы. Интересное начало.
Маша - смелая девушка. Осталась ночевать в незнакомом месте, у парня, которого первый раз сегодня увидела...

>14 Июн 2019 14:26

Анастасия Благинина писал(а):
Ольга, хоть молодёжная тема в романах не совсем моя, но здесь интересно! Flowers Flowers Flowers wo . Оригинальный способ нашла Маша, чтоб блюсти жизнь брата... Диме тоже не позавидуешь, хотя он-то даже рад: девушка-то не друга, а значит, его может стать... Ok Wink.

Спасибо вам за поддержку.

Марфа Петровна писал(а):
Оля, привет.
Спасибо за новые главы.
Вот и познакомился Дима со своей невольной гостьей.
Нелегкая у девушки отказалась судьба - родители погибли, воспитывает брат, за которым нужно приглядывать.
Дима, как истинный джентльмен, поухаживал за Машей.
Интересно, что будет дальше.

Спасибо вам за поддержку.

Ефросинья писал(а):
Странно все. Тем более ее нежелание позвонить брату.

Спасибо за ваше мнение.

Optimistka писал(а):
В читателях

С радостью принимаем.

latina писал(а):
Ольга, прочитала первые главы. Интересное начало.
Маша - смелая девушка. Осталась ночевать в незнакомом месте, у парня, которого первый раз сегодня увидела...

Спасибо за поддержку.

>14 Июн 2019 14:31

» Глава 4

Ночью дождь превратился в настоящую грозу с громом и молнией. Маша резко подскочила с кровати и с ужасом заметалась по комнате. Спросонок не могла сразу сообразить, где находится, а за окном продолжало громко греметь и ярко сверкать. Обезумев, девушка выскочила из спальни. Наобум побежала к другой закрытой двери, залетев туда со скорости света, запрыгнула в большую кровать.
Дима, почувствовав прикосновения к телу, открыл глаза. Яркая вспышка молнии осветила рядом лежащую девушку. Она сильно дрожала и прижималась к парню.
– Маша, что случилось?
– Я боюсь, – прошептала она ели слышно, если бы Дима не находился очень близко к ней, то из-за грома просто бы ничего не услышал.
– Тише, я рядом, – он, обняв девушку, прижал ее сильнее к себе.
Она продолжала дрожать и всхлипывать.
– Это просто гроза, скоро она закончится и все будет хорошо.
– Я не могу спокойно переносить ее, с тех пор как погибли родители…
Девушка замолчала, чтобы расплакаться еще сильнее. Дима растерялся, он не знал, что делать в таких ситуациях.
– Тише, тише, – повторял парень, поглаживая ее по волосам и прижимая к себе.
– Ты не понимаешь, моих родителей убила молния и теперь у меня всегда случается истерика. Почему именно сегодня началась гроза, когда я так далеко от дома. Макс научился справляться с моей паникой.
Она говорила тихо и быстро, похоже, не собиралась останавливаться, уже начинала задыхаться от слез. Поэтому Дима принял решение успокоить ее и отвлечь. Он резко приблизился к губам девушки и поцеловал. Думал, сейчас она его оттолкнет и отругает, но нет. Маша ответила на поцелуй и прижалась еще ближе, хотя это было просто не возможно.
Руки парня продолжили исследовать девичье тело и он заводился все больше и больше. Пришлось ему резко оторваться и отстраниться от красавицы, иначе еще чуть-чуть и он не смог бы удержаться.
– Куда ты? – тут же запротестовала Мария.
– Я не смогу остановиться, если мы продолжим в том же духе, – шепотом произнес Дима.
– А ты не останавливайся, твой метод очень даже помогает справиться с паникой и отвлечься от грозы.
Тут снова послышался удар грома и вспышка молнии. Мария подпрыгнула и прижилась к парню, ему ничего не осталось, как обнять ее.
– Мы знакомы всего несколько часов, ты уверена, что хочешь этого? – погладил ее по волосам, пытаясь успокоить.
– Уверена, иначе эта гроза сведет меня с ума, – Маша сама поцеловала парня.
Они снова приняли горизонтальное положение. Ласки стали смелее, одежда улетала в разные стороны, а комнату наполнили стоны. И когда дело дошло до самого главного Маша вдруг выдала:
– Я девственница.
Дмитрий замер пораженный ее признанием. Затуманенный страстью мозг отказывался думать. Но спустя несколько секунд все же в голове у парня пронеслась мысль, что это не правильно. Поэтому он принял решение, все прекратить. Быстро отстранился от девушки и встал с пастели.
– Что не так? – спрасила растерянная Мария.
– Ты с ума сошла? Хочешь меня подставить?
– О чем ты говоришь? – она натянула на себя одеяло, прикрывая наготу. Девушка сидела в кровати пока за окном была тишина, и стучал только дождь по стеклу.
– Маша, мы только что познакомились, а ты хочешь со мной переспать? Макс меня убьёт.
– Но до этого ты был не против?
– До этого ты не говорила, что девственница.
– Я не думала, что это имеет большое значение.
Дима на нее удивленно смотрел, пытаясь разглядеть лицо в темноте, эта девушка точно доведет его до инфаркта.
– Мы сейчас переспим, а потом ты скажешь, женись на мне, – как то с обидой произнес парень.
– Ничего подобного, – закричала Маша.
Вскочила с постели подбежала к Диме, потому что за окном раздались снова звуки. Гроза еще не закончилась, а значит, паника может вернуться. Она дрожала вся, и от прохлады, так как была обнажена и от страха. Парню пришлось ее обнять, пуская в свои объятия. Он быстро соображал, что же ему делать. Но близость голой девушки не дала такой возможности. Плюнув на все, он ее поцеловал и будь, что будет. Она же согласна, и это главное.

>14 Июн 2019 14:33

» Глава 5

К утру гроза закончилась, Машу это очень обрадовало. У Димы получилось ее успокоить и забыть свои страхи. Начало светать, и уже хорошо видно парня спящего рядом с девушкой. Она залюбовалась им и задумалась, над тем, что теперь ей делать и как себя с ним вести. Вся эта ситуация странная, они знакомы всего несколько часов, а расставаться с ним уже не хочется. И вообще знакомство было случайное и такое нестандартное. Блондинка очень переживала, что уедет и больше не увидит этого парня. Захочет ли он общаться с ней дальше? Взглянула на часы, скоро автобус на Москву. А если его проспать? Маша снова посмотрела на Диму, сейчас покидать его не хотелось. Поэтому она, обняв парня, пристроилась рядом и закрыла глаза.

Дима проснулся, когда за окном было светло и ярко светило солнце. Он сразу метнул свой взгляд на часы, весящие на стене, время двенадцать. Удивился, что так долго проспал. Огляделся, и увидел на кровати спящую девушку, воспоминания о ночи, сразу пролетели картинками в голове. Он вздохнул, не уехала, а утренний автобус давно ушел.
Маша зашевелилась и открыла глаза.
- Доброе утро! – улыбнулась она, потягиваясь в кровати.
Одеяло начало с нее сползать, и она поторопилась его натянуть по самую шею. Дима наблюдав за манипуляциями девушки усмехнулся.
- Доброе утро! – весело проговорил парень и чмокнул ее в щеку.
И чтобы больше красавицу не смущать быстро выбежал из комнаты, при этом полностью находясь обнаженным.
Маша укрылась с головой одеялом и запищала. Сейчас нужно решить как себя вести. Немного еще полежав, вылезла с кровати, огляделась. Вещи ее остались в ванной, где она их простирнула и повесила сушиться. Пришлось накинуть майку парня, которую он вчера ей выделил, в ней оправилась в коридор. Из ванной доносился звук льющейся воды, поэтому девушка прошла на кухню и включила чайник. Чувствовала себя немного скованно, все же в чужом доме, а самого хозяина знает только день. Дима появился в проеме, когда чайник еще не успел закипеть. Он был по пояс обнажен, а на бедрах полотенце. Марии представился шанс разглядеть его во всей красе, что она и сделала. Девушка закусила нижнюю губу, стояла, облокотившись о стол, и в майке выглядела весьма сексуально. Парень также залюбовался ей, но не приближался, хотя хотелось сгрести ее в охапку и отнести обратно в спальню.
- Прости, я проспала утренний автобус. Может, ты меня все же отвезешь домой?
Спросила и сама пожалела, потому что уезжать ей как раз и не хотелось.
- Нет, не отвезу. Мне не хочется тебя отпускать.
И Дима быстро преодолев расстояние до девушки, заключил в объятия и нежно поцеловал. Потом отпустил ее, понимая, что может не удержаться.
- Иди в душ, а я пока разогрею нам завтрак.
Она удивлено на него посмотрела, хлопая длинными ресницами.
- Ты хочешь, чтобы я осталась у тебя еще на день?
Все же спросила Маша, еще не веря, что все происходящее с ней правда.
- Очень хочу, - и улыбнулся. – Только позвони все же брату сегодня.
Девушка кивнула и быстро скрылась из виду.
Стоя под струями воды, она ни как не могла понять, что же происходит у них с Димой. Он ведет себя, так как будто они уже встречаются, а по факту знакомы сутки, нет и того меньше. Да переспали, да она лишилась девственности, но это не обязывает парня ввязываться в отношения. Или он все же этого хочет? Или просто провести весело выходные намерен, а потом прощай? Вот так ее точно не устраивает, уж лучше сразу уехать. Нужно конкретнее выяснить все аспекты у него. И с решительным настроем Маша, облачилась в свою чистую одежду, отправилась на кухню.
Стол уже был накрыт, и аромат чая витал в воздухе. Сколько она провела в ванной времени?
- Я долго? – подала она голос, чтобы привлечь внимание парня.
Он стоял у окна и смотрел вдаль, при этом курил. Обернулся на звук и улыбнулся.
- Блин, ты куришь? – удивилась Мария.
Вчера он ни разу при ней не закурил.
- Так балуюсь иногда, когда нервничаю.
Затушил сигарету и сел за стол, жестом приглашая и девушку. Она поспешно уселась рядом, желудок заурчал, требуя еды.
- Почему ты сейчас нервничаешь? – поинтересовалась она, откусывая кусочек пирога.
Он заглянул ей в глаза, и показалось, смотрит прямо в душу, сердечко девушки сделало кульбит.
- Я не пойму, что ты от меня хочешь?
Брови Марии взлетели вверх, она явно не восприняла вопроса. Чего она хочет? И в каком смысле его понимать? Как то сразу и кушать перехотелось, она положила откусанный пирог на тарелку. Опустила взгляд.
- Ничего не хочу, - тихо прошептала.
А что тут ответишь, она и правда от него ничего не хотела, было бы вообще проще, если сразу бы вчера уехала.
- Ты себя странно ведешь, я не понимаю, - продолжал разговор парень. - Ты желаешь остаться со мной сегодня?
Маша опять удивленно посмотрела на него. Что с ним произошло, пока она мылась? Ведь сама предложила остаться, или это не аргумент?
- Я думала, мы этот вопрос выяснили? И потом мне все равно не на чем уехать, а ты отвозить отказываешься.
- Вот об этом и речь, я не собираюсь удерживать тебя силой, ведь пока только я изъявил желание, чтобы ты осталась. Просто я подумал, то что произошло ночью не было порывом страха.
И затаил дыхание, ожидая ответа девушки. Она продолжала ошарашенно смотреть на него. Удивляясь, что творится в его голове.
- Я… нет… Вернее я хочу остаться у тебя, - столько хотелось сказать, что запуталась в собственных мыслях. – И я в здравом уме принимала решения ночью.
- Это так странно, мы ведь почти не знакомы… Ну ладно, я рад!
И так неожиданно подскочил с места, что Маша вздрогнула, а Дима приблизившись ее поцеловал.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>14 Июн 2019 19:03

Оля, привет.
Спасибо за продолжение.
Странно ведут себя и Маша, и Дима. И парень правильно задает себе вопрос - что действительно надо Маше от него? Она решила остаться, зная Диму меньше суток. А как же ее прежняя жизнь, как отреагируют его родители на такое чудо?
Интересно!

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>14 Июн 2019 23:57

Ольга, с новой темой! Интересное начало истории, с удовольствием буду читать! Удачи и вдохновения! )

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2019 15:42

Марфа Петровна писал(а):
Оля, привет.
Спасибо за продолжение.
Странно ведут себя и Маша, и Дима. И парень правильно задает себе вопрос - что действительно надо Маше от него? Она решила остаться, зная Диму меньше суток. А как же ее прежняя жизнь, как отреагируют его родители на такое чудо?
Интересно!

Она не собирается оставаться у него жить, а просто на выходные пока нет дома его родителей.

Lady Victoria писал(а):
Ольга, с новой темой! Интересное начало истории, с удовольствием буду читать! Удачи и вдохновения! )

Спасибо большое.

>15 Июн 2019 20:29

» Глава 6

После завтрака ребята переместились в комнату Димы и устроились за ноутбуком смотреть кино. Парень поглядывал на рядом лежащую девушку, так как валялись на кровати, прижавшись, боком друг к другу, постель была узкая. И не мог поверить в свое счастье. Еще вчера грезил покупкой машины, а сегодня она стоит в гараже, а он даже не вспоминает о ней. Все внимание теперь Марии, внезапно ворвавшейся в его жизнь.
От пристального взгляда блондинка повернула голову.
– Что?
– Будешь моей девушкой? – тут же выпалил Дмитрий.
– Что? – снова девичий удивлённый вопрос.
– Давай встречаться? – перефразировал он, глядя на Машу.
Она сглотнула, немного ошарашенная.
– Прям вот так сразу? Мы еще мало знакомы и на свидания не ходили.
– Блин. Черт. Кажется, я от тебя начинаю заряжаться. Что значит вот так сразу? У нас так-то секс уже был, чем не повод начать встречаться? И целовались мы не раз. Ну а свидания еще устроим и узнаем получше друг друга, – Дима улыбнулся во весь рот, довольный собой и своими доводами.
Маша пожала плечами и согласно кивнула.
– Давай встречаться.
Парень просиял от счастья и чмокнул рядом лежащую девушку в губки. Она расплылась в довольной улыбке.
Фильм закончился и Дима думал чем бы им заняться дальше. Решил все же отправиться в гараж и осмотреть машину детально, да и Маша о ней много знает и может рассказать.
Парень поднял капот, открыл багажник, а девушка уселась на переднее пассажирское место и стала включать музыку. Когда Дима сел рядом за руль, она внимательно на него посмотрела.
– Хочешь, открою тайну?
Он удивился такому решению и напрягся. Но при этом кивнул соглашаясь. А Мария хитро улыбнулась.
– Здесь под сиденьем, – она указала на место где сидела. – Склад моих жвачек.
– В смысле? – не понял парень, удивленно на нее смотря.
– Ну, когда, мне нужно было избавиться от жвачки, я ее приклеивала под сиденье. И Макс об этом не знал.
– Зачем?
– Блин, ну что ты заладил? Я просто открыла тебе секрет, как своему парню.
– Ну, спасибо. А теперь сама и будешь отдирать свои жвачки, – улыбаясь, сказал Дима, при этом специально не глядя на девушку.
– Что? Нет. Это теперь твоя машина, вот ты и отдирай.
Она скрестила руки на груди и надула губки.
– А ты моя девушка, которая прилепила туда эти жвачки, так что тебе их и убирать.
Он уже вовсю веселился, стуча пальцами по рулю и представляя себе картину.
– Ну уж нет, – Маша быстро вылетела из машины и отошла в угол гаража.
– Эй, что значит, нет? Так не честно.
Дима отправился следом и приблизившись к девушке припер ее к стене облокотившись руками по обе стороны.
– Ты мне угрожаешь? – пропищала Мария.
– Конечно, – он наклонился к ней, улыбаясь, и поцеловал в губы. – Зацелую.
– Ну, я не против такого наказания.
И они продолжили занятие с большим пылом.
Но долго наслаждаться друг другом им не дал телефон, зазвонивший в кармане у парня. Он нехотя оторвался от девушки и достав смартфон посмотрел на экран. Обреченно застонав, извиняясь, посмотрел на Марию. Она все поняла.
– Пойду и я позвоню. Брату.
Девушка быстро убежала в дом, прижимая ладонь ко рту, губы горели от поцелуев.
Дима принял вызов, пробурчав при этом недовольно:
– Тебе чего?
– И тебе не хворать, – раздался веселый голос на том конце. – Машину купил, а проставляться когда будешь? Я тебя еще вчера ждал.
– Все позже будет, я сейчас занят.
– Что тачку перебираешь? Так я помогу.
– Нет, я с девушкой, – сообщил Дима правду, чтобы друг отстал.
– Нифига себе, ты что ее из Москвы привез?
– Можно и так сказать.
– Я сейчас приду, познакомиться.
– Жека, нет, подожди…– друг бросил трубку. – Вот блин, точно же припрется. Ох уж это блин, заразился кажется.
Дмитрий убрал телефон, пошел открывать ворота гаража. В это время Маша появилась с боковой двери.
– Представляешь, Макса до сих пор дома нет, так что он и не знал, что я тоже отсутствую, – прокричала она.
Парень, справившись с воротами, направился к девушке.
– Что отмечает до сих пор продажу машины? – усмехнулся он, обнимая за талию Марию и увлекая во двор, через маленькую дверь.
– Продажу и покупку, он оказывается, сразу новую машину купил, – сообщила она. – А тебе кто звонил? Родители?
– Нет, друг. Он сейчас придет. Я ляпнул ему что с девушкой, думал, отстанет, но нет припрется, – раздраженно пробурчал парень. – Извини, что нам помешает побыть вдвоем.
– А мы его выпроводим по-быстрому, – улыбнулась лукаво Мария.
– Как? Ты не знаешь Жеку.
– Предоставь это мне.
Она обняла парня за шею и поцеловала.
– Эй, хозяин синего авто, ты где? – послышалось из гаража.
Дима опять застонал, нехотя отрываясь от девушки.
– Он второй раз нас прерывает, друг блин называется.
Маша захихикала.
– Что? – насупился парень.
– Ты тоже начал блинкать.
– Да, ну тебя. Пойдем с другом познакомлю.
И взявшись за руки, ребята пошли в гараж.
– Привет, – произнес Дима, Жека который что-то разглядывал под капотом, дернулся и ударился головой.
– Привет, – ответил друг, а сам при этом смотрел на девушку, пожирая ее взглядом, что не понравилось Дмитрию, но он промолчал.
Ребята подошли к машине.
– Знакомься, это Мария – моя девушка, – сказал Дима, сразу обозначив границы.
– Очень приятно, – Жека поклонился в театральном жесте. – Я Евгений, друг этого балбеса.
Маша улыбнулась, подумав, он забавный парень.
– И каким ветром вас мадам занесло в наше захолустье?
Дмитрий напрягся, не зная как рассказать про знакомство, правду или все-таки выдуманную версию. И пока размышлял, Маша мило улыбнулась и выдала:
– Попутным.
Жеку, похоже, такой ответ устроил, он тоже заулыбался и больше с этим вопросом не приставал.
На радость хозяина дома, гость пробыл не долго, рассмотрел машину и ушел восвояси, не забыв напомнить об обмывании авто.
– Может, покажешь мне вашу деревню? – спросила Мария, подумывая, чем бы заняться.
– Не деревню, а село, – поправил ее парень.
– Ох, извините, блин, перепутала.
И девушка выбежала из гаража, парню пришлось последовать следом, он прикрыл ворота и взяв за руку свою невесту, отправился по небольшой улочке в неизвестном направлении для Марии.
Пришли они на пруд, кругом много зелени, водичка с виду чистенькая.
– А купаться тут можно? – аккуратно поинтересовалась Мария, и не дожидаясь ответа, сунула руку в воду.
– Можно, но сейчас уже холодно, все-таки конец августа, – Дмитрий также проверил температуру водички, чтобы не быть голословным. И оказался прав, вода прохладная уже. – Вот летом тут кайф, мы с ребятами постоянно купаемся, – парень присел на траву и прикрыл глаза, вспоминая времена, о которых рассказывал.
– Встань немедленно, – закричала Маша, выведя мечтателя из раздумий, он подскочил на ноги от неожиданности.
– Что такое?
– Ну, блин, ты даешь! Земля холодная, простудишься.
– Тьфу ты, напугала.
И засмеялись оба.
Решили камушки в воду покидать, да круги от них посчитать.
– А ты на кого учишься? – спросила Маша, между делом.
– На Программиста, или как сейчас модно говорить айтишник.
– Круто.
– А где блин? – посмеялся парень. Она ударила его по плечу, от чего его смех стал еще громче.
– А я хочу поступить на экономиста.
– В смысле хочешь поступить? Время уже нет, скоро учеба, – удивился Дима.
– Я знаю, но еще не определилась, куда. В Московские вузы профукала блин, не хватило балов, а платно мы не потянем, там такие цены. Теперь нужно думать, в какой техникум поступать. Надеюсь, еще успею, а то брат съест.
– Так поступай к нам, у нас в колледже и экономический есть, – предложил парень решение, ведь тогда они смогут видеться каждый день.
– Ага, блин, а ездить в такую даль как?
Маше понравилось это предложение, но Макс вряд ли отпустит так далеко. Поэтому она погрустнела.
– Ну, тут один вариант, переехать жить в наш городок.
– Вот именно, а ты там, где живешь?
С надеждой спросила девушка, мечтая поселиться вместе с ним.
– Я дома живу, каждый день на занятия езжу, поэтому и машину купил. Что пойдем? Не мешало бы и подкрепиться.
Маша кивнула, направляясь за парнем. А из головы не уходили мысли, как же все так провернуть, чтобы учиться вместе с Димой. Вот только он предложил идею, а как все осуществить нет.
Вечер наступил быстро, а там и ночь. Ребята улеглись в кровать вместе в родительской спальне. Спать, конечно, не хотелось, были и другие интересные дела.
Зато рано утром, разбудил звонок телефона.
Дима спросонок не мог сначала ответить, но все же провел в нужном месте по экрану. Это была мама.
– Машка, вставай, – прокричал парень, вскакивая с постели.
– Что случилось? – девушка кулачком потерла глаз, не как не могла его открыть.
– Родители возвращаются раньше времени. Я отвезу тебя на станцию.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>15 Июн 2019 22:23

Ольга, спасибо за продолжение) rose
Многое у ребят за сутки в жизни произошло. Есть и новые вопросы и их возможное решение. Почему же Дима так испугался встречи родителей с Машей?

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>16 Июн 2019 13:42

На то и дана молодость, чтобы совершать спонтанные и быстрые решения. А уж дальше жизнь покажет сложаться ли отношения у ребят или разойдутся по непреодолимым разногласиям...
Ольга, спасибо за новую молодежную историю! С удовольствием буду следить за событиями.
Вдохновения! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Апр 2025 8:58

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В конце медового месяца молодожёны ругаются: - Ах так?! Я сейчас же уезжаю к маме! - заявляет молодая жена. После паузы: - Но ты не... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 часть 2, часть 3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Как в Шотландии раньше боролись с ведьмами и что сегодня думают об этом

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Машина с сюрпризом (СЛР, Молодежная проза) [24290] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение