|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Можно такое звание: Мастер интриги. Ага хотела предложить.Мможно еще как-то отметить умение Маши иллюстрировать свои романы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый день. Я с вами и здесь столько интересных званий прозвучало, и если у нас есть "Мастер интриги" то может быть " Художник иллюстрации " так как Марьяша очень красиво обыгрывает каждую главу, что иногда думаешь, что смотришь фильм, а еще меня нравится" Intrigue lady" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я тоже не особо разбираюсь во всех этих званиях, но несколько из озвученных мне понравились. Жду голосования) _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МАРЬЯША , поздравляю с Бриллиантовым званием!!!
![]() ![]() Милые Леди , приветствую вас ! ![]() Прошу прощения , что вторглась в столь интересное обсуждение - Выбор звания для Леди Марьяши , но в нашем Клубе есть Леди с Ником - LadyMary. Поэтому подкорректируйте имя для нашей героини,чтоб оно было единственным и неповторимым! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая, нас больше двадцати семи тысяч, поэтому быть единственной и неповторимой очень тяжело.
Это я к тому, что несколько лет назад мне выбрали звание Lady Spring. Но вот буквально недавно видела, как кто-то из мастериц дарил это звание к продаваемому комлекту. Что мне нужно было слелать? Устроить скандал? Нас на форуме очень много, даже ники иногда бывают похожими, так что приходится с этим мириться. Если большинство проголосует за какое-то определенное звание так тому и быть. П.С. Посмотрела профиль этой Леди. С 2017 года всего пять сообщений. Видимо она не частый гость на форуме. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну в таком случае предлагаю Леди Мари` ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Ну в таком случае предлагаю Леди Мари` Нефер , ![]() ![]() ![]() ayrin Цитата:
кто-то из мастериц дарил это звание к продаваемому комлекту. Что мне нужно было слелать? Устроить скандал? ![]() ![]() ![]() Думаю , это было бы слишком не комильфо. ![]() Но я бы точно "нарисовалась" и обозначила свое присутствие. ![]() Цитата:
нас больше двадцати семи тысяч, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » списокВсем привет!Итак, подвожу итоги - пока промежуточные. Вот какие предложения поступили: Марья-искусница Чаровница Волшебное перо Дама с побережья Дама прекрасных эпох Бриллиант страсти И несколько званий, дублирующих себя на английском или с близким/похожим смыслом Леди Мари - Lady Mary Мастер интриги - Intrigue lady Романтичная натура - Romantic lady Я ничего не забыла? Если пропустила что-то, пожалуйста подскажите! Предложений - девять. Это хорошее число))) Девять муз, девять ангельских чинов, девять жизней (у кошки ![]() Но у меня к вам, милые леди, теперь два вопроса: 1. Выносим на голосование весь список? Или только особо удачные предложения, которые предварительно выберем в комментариях? Можно, как вариант, провести и два голосования. 2. Звания будем утверждать только на русском (в наших вариантах), только на английском или оба варианта? В последнем случае пунктов получится 12, и мы рискуем не набрать зримого перевеса. Короче, слово за досточтимой публикой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за то, чтобы на русском ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, что девять званий самое то, потому что чем больше вариантов, тем сложнее выбор и голоса больше распыляются.
Варианты, которые дублируются или похожи по смыслу внести в одну графу, второй вариант в скобках. Мы (это я сейчас про виларовцев) всегда так практиковали, помню по своим знаниям и как девочкам выбирали. Лично для меня язык не принципиален. Предлагаю оставить оба варианта, только один написать рядом в скобках. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла
Цитата:
Леди Мари Очень мило и трогательно, и вполне в духе оригинального ника - Марьяша. ![]() Цитата:
Звания будем утверждать только на русском На русском. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()