Ольга Старцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2020 19:11
Alenychka писал(а):
Как бы не поспешила по своей наивности Оксана с походом в гости по сути незнакомым парням. Может конечно и ничего страшного не будет, но лучше не рисковать...
Ольга, привет! С новой историей! Присоединяюсь к читателям, начало интересное и понравилось! Вдохновения! Очень рада! Спасибо за поддержку. _________________ Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2020 19:14
» Глава 4Артем с Тагиром пили водку, они оказались друзьями, а не только коллегами по работе. И часто зависали вместе после смены. Мы сидели на кухне у Темы. Я категорически отказалась пить огненную жидкость. Никогда не пробовала и не собиралась. И вообще с алкоголем не дружу, мой организм его не переносит. Но просто так я не могла сидеть, поэтому попивала винцо. Болтали, смеялись, я по чуть-чуть употребляла красненькое винишко, чокаясь с ребятами за очередной тост. Время быстро бежало, на улице давно стемнело, я решила, что пора и домой собираться. Тагир сказал, что проводит меня, поэтому по темноте будет идти не страшно.И тут я встала… Голова закружилась, и я плюхнулась на место. Вторая попытка была более удачная, у меня получилось сделать несколько шагов, и я оперлась о стену. Ноги отказывались меня держать, и штормило в разные стороны. Я выпила почти целую бутылку вина, и это оказалось для меня много. Голова соображает, а ноги и тело не слушаются. Артем видя, что в таком состоянии я вряд ли дойду до дома, предложил остаться ночевать у него. – Не могу, меня хозяйка ждет, – воспротивилась я. – Не переживай, я ее доведу до дома, – вмешался Тагир. Я сделала еще несколько шагов в сторону туалета, при этом держась за стену. Что за фигня? Голова то соображает нормально, язык не заплетается, а тело слушаться отказывается. Такого раньше не случалось, да и не пила я так много никогда. Сделав дела, я вышла в коридор и поняла, что я реально не дойду до дома. – Я останусь у тебя, – обратилась к Артему. – Сил идти, вообще нет. Мне только позвонить надо. Парень провел меня в комнату, где стоял стационарный телефон, и я позвонила хозяйке квартиры и предупредила, что сегодня ночевать не приду. При этом голос не дрогнул и, не видя меня нельзя подумать, что я пьяная. Тема проводил меня в другую комнату и уложил в кровать, перед этим я успела взглянуть на настенные часы, которые показывали десять вечера. Парни снова засели на кухне и продолжили пить и болтать, но уже без меня. Я все-таки встала и сняла с себя юбку, оставаясь в колготах и кофточке. Сквозь дрему, слышала гул голосов из кухни, но не понимала, ни слова. Сколько время прошло не знаю, но уже наверняка ночь. Я проснулась, потому что голоса парней послышались ближе и я поняла, что они прощаются в коридоре. Тагир ушел, а я притаилась. Что теперь будет делать Артем? Как я поняла, спала в его комнате, значит, он может на законных основаниях ночевать здесь. Сердце стало учащенно стучать, мне вдруг стало жарко. Кровать в комнате одна, но большая, двуспальная. Я не шевелилась, прислушивалась. Парень, бродил по квартире, наверное, прибирал после застолья. У него есть вариант спать в соседней комнате. А я сама не знаю, чего хочу больше, чтобы ко мне пришел или наоборот не приходил. А если придет, что будет? Станет ли приставать или просто рядом поспит? У меня мозг чуть не взорвался, я сама себя накручивала и придумывала, благо фантазия у меня отменная, никогда не жаловалась. Я затаила дыхание, когда Артем зашел в комнату. Он не включал свет, мои глаза уже привыкли к темноте, и я видела его силуэт. Парень разделся и улегся на другой от меня край кровати. Я дышала через раз. Тишина сильно давила, я не знала, что может произойти. Но ничего не происходило, через несколько минут послышался храп Артема, я разочарованно поняла, что он заснул. Не знала радоваться мне или грустить, что все так сложилось. А чего я ждала? Что парень набросится на меня? Похоже, он очень порядочный, раз не воспользовался ситуацией. Я уснула с трудом, все размышляла. Утром проснулась вроде свеженькая. Открыла глаза и увидела Артема, который сидел тут же в комнате за компьютером. Я снова прикрыла глаза, притворяясь спящей. Но Тема заметил, что я проснулась. – Как себя чувствуешь? – спросил парень, поворачиваясь на кресле ко мне. – Вроде нормально, – ответила, не пытаясь больше прятаться под одеялом. – Как спалось? – Хорошо. – Давай встречаться? – выпалил Тема, тем же тоном, что и спрашивал до этого. Я немного в шоке, и зависла не надолго, парень терпеливо ожидал ответа. – Только я должна кое-что тебе рассказать. – У тебя есть ребенок? – сделал предположение Артем. – Нет, как раз наоборот. Я девственница, – сказала и спряталась вся под одеялом, я смущалась. Теперь завис Артем от полученной информации. Просто последнее время парни от меня шарахались, когда узнавали про девственность и не хотели связываться. Вот я и решила сразу предупредить Артема и посмотреть на его реакцию. – А сколько тебе лет? – недоверчиво спросил парень. – Двадцать три, – смущенно ответила. Да, дожить до такого возраста и не познать мужчин, что-то из ряда фантастики, но со мной именно это и произошло. – Понятно. Так что ответишь на мой вопрос? – и пристально уставился на меня, ожидая ответа. Я даже немного растерялась и пыталась быстро соображать. У меня никогда не было отношений с парнем, раз. Тема мне нравится, два. Поэтому стоит все же попробовать, пора уже начинать взрослую жизнь. – Согласна, – тихо ответила, при этом опустила взгляд вниз. – Какие планы на сегодня? – спокойно продолжил разговор он. – Да, ничего не планировала. Тебя не смущает моя девственность? – принимаю сидячее положение. – Нет, я даже рад, – и парень растянул лыбу во весь рот. – Я, на завтрак яичницу пожарил, пойдем? – Артем поднялся с места и направился на кухню. – Ага, только оденусь, – крикнула ему, и подскочила с кровати, натягивая юбку и приглаживая растрепавшиеся волосы. Выгляжу, наверное, ужасно. Поэтому первым делом иду в туалет, а потом ванную. Смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь. Смотрит на меня лохматая девушка с размазанными глазами, но счастливая. У меня есть парень! Ура! Умылась, как получилась без косметических средств, заплела косу, так как расчески не нашла. И вышла на кухню. На столе находились две тарелки, и я плюхнулась на стул у окна, где сидела вчера. Улыбалась, глядя на Тему, который, молча жевал. Обалдеть, у меня есть парень! Но как-то не так я себе все это представляла. Начитавшись любовных романов, предполагала, что люди сначала долго общаются, целуются, а потом становятся парой. А тут раз, будешь, буду и ни какой романтики тебе. Ладно, хоть так, я все равно рада. – Знаешь, мне куртку надо купить, а то прохладно становится, а у меня нет. Может, подскажешь где? – разрушила я наше затянувшееся молчание. Проблема была в том, что я звонила Свете, хотела забрать свои теплые вещи, она на звонки не отвечала, потом я ездила к ней домой пару раз, никто не открыл, хотя собака в квартире лаяла, значит, с дачи они точно вернулись, и бабуля должна быть дома. Но ничего не вышло, так я осталась без теплых вещей. Особенно было жалко куртку, она мне очень нравилась и шла, я такую больше нигде не видела. У нее края обрезанные, все без швов, материал мягкий и цвет бежевый. Я тяжело вздохнула, вспоминая любимую куртку, которую больше никогда не увижу. – Можно на Черкизовский рынок съездить, там выбор есть и не дорого, – предложил Тема. – Я слышала про него, он, наверное, далеко? – На метро ехать придется. Хочешь, я с тобой поеду, чтобы ты не заблудилась? Я засияла как начищенная до блеска тарелка. – Да, конечно, хочу. На улице Артем робко взял меня за руку, и мы пошли на остановку, так как до метро еще на автобусе нужно было доехать. – А сколько тебе лет? – поинтересовалась у своего спутника, я поняла, что совсем ничего о нем не знаю. – Двадцать шесть, в январе будет двадцать семь, – ого, он достаточно взрослый. – А мне в ноябре, исполнится двадцать четыре. Если по годам посчитать, то у нас разница всего два года. – Идеальная разница, – усмехнулся Артем. Меня все мучил один вопрос, и я наконец-то решилась его задать. – Почему ты работаешь грузчиком? Ты же москвич, мог и получше работу найти. Парень пожал плечами. – Мне так удобно, работа рядом, ездить никуда не надо, нет геморроя, все легко. И мама на фабрике работает. Вот это новость! Я даже немного притормозила. Сразу стала прикидывать, кто из женщин на фабрике может быть его матерью. Я с ней наверняка знакома, но даже не догадываюсь об этом. – А кем она работает? – уточнила. – Швея, в цехе. Ну, да. Я швей не знаю, так может, видела, но с ними не знакомилась. Подошел автобус, и мы поехали. – Кстати, жена Тагира, тоже работает в швейном цехе. – Тагир женат? – выкрикнула громче, чем нужно, но быстро спохватилась. Я просто обалдела от такой новости, он ни разу об этом не обмолвился. – Да, – засмеялся Тема. – Он не любит об этом распространяться. У них с женой сейчас терки какие-то. Это часто случается, то милуются, то дерутся. – Понятно. Добирались до рынка больше часа. Жуть, я уже устала и хотела домой. Масштабы рынка впечатлили. Одна я бы точно заблудилась там. Выбрали куртку, под кожу, черную. А еще я сразу себе осенние ботиночки прикупила. Возвращались, уже вечерело. Артем решил проводить меня до дома. По пути перекусили пирожками, а потом еще сидели у моего дома на лавочке. Стемнело. И тут начали вылезать тайны. – У меня есть дочь, – признался Тема. Я даже дар речи потеряла. Хотя, ему двадцать шесть, понятно, что он не был монахом. Но наличие ребенка наталкивает на мысль… – И ты женат, так же как и Тагир? Артем поморщился, а я затаила дыхание, ожидая ответа. Приплыли блин! – Нет, я не женат, – произнес парень, а у меня с души камень свалился. – В разводе? – продолжила расспрос сама, не давая парню рассказать. – Нет, я не был женат, можешь паспорт проверить, – усмехнулся Тема. – Мы жили гражданским браком. – О, явилась, – послышалось с балкона, я подняла голову и увидела Наталью, хозяйку квартиры, где я живу. – Ты, заходить собираешься? Я глубоко вдохнула и медленно выпустила воздух. Вот она чего лезет? Теперь разговор придется отложить. – Да, сейчас иду, – крикнула женщине и встала с лавочки. Артем подскочил и заключил меня в объятия. – Мне надо идти, – тихо произнесла. – Конечно, можно я тебя поцелую? Да, что ж он такой правильный, зачем спрашивать. Если б это произошло внезапно, я бы не так нервничала. И не думала, стоит ли целоваться, а может еще подождать? А чего ждать? Я сама запуталась. – Да, – все же ответила, и моих губ коснулись губы парня, словно перышко. И постепенно он вжимался все сильнее. Я первая отстранилась, мне нечем стало дышать. Боже! Мой первый поцелуй! И опять я все представляла себе не так. Артем еще раз чмокнул меня в губки и попрощавшись исчез в темноте. Я прижала прохладную ладонь к губам и нервно хихикнула, губы с непривычки горели. Я на ватных ногах зашла в дом. Плюхнулась на свой диванчик, а в комнате нарисовалась Наталья: – Охомутала красавчика! Молодец! Я думала ты не рыба не мясо, а ты не пропадешь! _________________ Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2020 14:44
С места в карьер, но может у Артема и Оксаны получаться отношения....
Ольга, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2020 21:06
» Глава 5В понедельник на работу я пришла пораньше, энергия из меня так и перла. С улыбкой, решила наведаться на четвертый этаж, проверить катальный цех. Выходя из дверей, столкнулась с Артемом, он только еще шел на работу. Я обрадовалась такой неожиданной встрече. Парень заключил меня в объятия и поцеловал. Долго нам миловаться не дали, снизу послышались голоса, это сотрудники спешили на свои рабочие места.– Я наверх проверить схожу, а потом к вам загляну, – сообщила о своих планах Теме. – Ок, вечером увидимся и пообщаемся наедине, здесь нам не дадут. Я кивнула и убежала по своим делам. Сделала ревизию мешков с заготовками шапок и довольная отправилась на рабочее место, нужно все данные занести в программу. В течение дня, мы с Артемом вели себя как обычно, ни чем, не выдавая наши отношения. Но все грузчики знали о них, Тема сам все разболтал. Мне это не очень понравилось, и я даже немного на него обиделась. Правда дальше нашего маленького коллектива эта новость не ушла. На следующий день, когда на входе я бросилась в объятья Темы, он меня остановил и отстранил. – В чем дело? – в голову полезли сразу страшные мысли. – Нас засекли, тут на входе камера стоит, – Артем головой указал наверх, я медленно развернулась и взглянула на стену, там действительно была камера. А я ее никогда раньше и не замечала. – В общем, Макс нас видел и высказал мне, что на работе шуры муры запрещены. Так что нам нужно быть осторожнее, – я была немного в шоке от такой новости. Зам директора видел, как мы целовались, значит, все начальство в курсе наших отношений, пипец. Всю неделю мы вечерами после работы проводили вместе с Артемом. Гуляли по району, целовались в скверах, и парень всегда провожал меня домой уже по темноте. Где ждала хозяйка квартиры, и заметив нас, постоянно что-то комментировала с балкона. Был поздний вечер, я легла спать. Наталья возилась на кухне. Уже задремала и начала смотреть красочный сон, как что-то меня потревожило. Открываю глаза, а надо мной склонился парень. Я закричала, он отпрыгнул в сторону. Протерла глаза, может мне приснилось, нет, чурка никуда не делся. Появилась в комнате хозяйка и включила свет. – А ты что тут делаешь? – спросила она у парня толи таджика, толи узбека, я их не различаю. – Зашел поговорить с дэвушка, – с акцентом произнес он. – Нифига себе поговорить, – возмутилась я. – Он ко мне чуть в кровать не залез. Пошел вон отсюда, чтобы я больше тебя тут не видела, – закричала, указывая на дверь. Парень, опустив голову, ушел. – Ты прости, просто я его подкармливаю, а он мне бесплатно туфли, да, сапоги чинит. Но больше он сюда не придет, – оправдывалась Наталья. – Хорошо, – буркнула я, укладываясь. Меня всю трясло от этого случая. Вот так просто ко мне в кровать могут всякие не русские залезть? Для меня это слишком, уже. Здесь теперь я не чувствовала себя в безопасности, чтобы Наталья не утверждала. На следующий день, я об этом случае рассказала Артему. Он взбесился и даже сжал кулаки, побить этого ненормального видимо собирался. Я конечно о его местонахождении не сообщила, хотя знала, где обитает этот сапожник. Мы гуляли вечером по району, как обычно. Уже стемнело, зажглись фонари. Артем уселся на лавочку и потянул меня к себе. Я упала ему на коленки и обняла за шею. – Слушай, а переезжай жить ко мне? Тебе будет безопасней и мне спокойнее, а? Я быстро заморгала, находясь немного в шоке. Мы встречаемся, то всего неделю, у нас еще даже интима не было. А тут жить вместе. Решиться, конечно, сложно. Но, мне, правда, страшно оставаться на прежней квартире. Я быстро соображала, взвешивая за и против. – Согласна, – выпалила и довольно улыбнулась. – А твоя мама согласится? Я ведь так и не познакомилась с его матерью. И даже не представляла кто она из женщин швейного цеха. – Конечно, – уверенно ответил парень. – Она знает, что мы встречаемся. Мне стало немного стыдно, что она меня знает, а я ее нет. Медлить с переездом не стали и на следующий день я собрала свои вещи. Оплачено место у меня до конца месяца, и хозяйка деньги не вернула, но мне было пофиг. Я хотела чувствовать себя в безопасности. А рядом с Темой мне совсем не страшно. Я очень радовалась, что нашла мужчину. Никак такого не предполагала, да еще что все так быстро произойдет. Вечером я пришла в уже знакомую мне квартиру. Там конечно тоже шикарно не было, все просто, но достаточно чисто. Ремонт старенький, не мешало хотя бы обои освежить. Но Артем сказал и так пойдет, зачем заморачиваться. Похоже, в Москве мне придется все время жить в старье и серости. Сама виновата, сидела бы дома, жила в комфорте и не парилась, но нет, понесло меня к черту на кулички. – Здравствуйте, я вас жду, – раздался женский голос, когда мы вошли в квартиру. Перед глазами предстала маленькая светлая женщина, она счастливо улыбалась. Вот хоть убейте, не помню, чтобы видела ее на фабрике. – Добрый вечер, – улыбнулась я в ответ. Мать Темы, Татьяна Павловна, подготовилась к встрече и накрыла на стол. Мы поужинали и прекрасно пообщались. Я немного стеснялась, впервые оказалась в такой ситуации. И вот с этими людьми мне предстоит теперь жить. Страшно ли? Есть немного такое. Но меня переполняло счастье, и я вся светилась изнутри. Мы с Артемом спали в одной кровати, но у нас не было интима, он не приставал. А я не опытна в этих вопросах и не лезла. Так как вместе мы стали проводить много времени дома, на работе больше не ворковали, а занимались делами. Спустя неделю совместного проживания парень заявил прямым текстом: – Слушай, может нам пара сексом заняться? Я все понимаю, но мы спим в одной постели и мне тяжело держать себя в руках и дальше. Я немного опешила, может Тема, мне делал какие-то намеки, а я по наивности не поняла? Поэтому он и решил все напрямую сказать, чтобы уж точно все дошло. – Да, я не против, – призналась честно. Я давно согласна, хотелось уже покончить с этим делом скорее. Я, начитавшись любовных романов и насмотревшись мыльных опер, все представляла не так. Сказки не произошло, в жизни это оказалось скучнее и проще. Было больно, очень больно, я заплакала и просила Артема прекратить. Но он не сдался, молодец. Я предполагала, что получится именно так, я боль очень плохо переношу, наверное, у меня низкий болевой порог. Поэтому сразу предупредила парня, как бы я не сопротивлялась, чтобы не останавливался и не шел у меня на поводу. Все ужасно, секс мне не понравился, я совершенно не была возбуждена и не получила никого удовольствия. Но самое интересное, что крови не было. Тема усомнился, что я девственница, хотя преграда то была, и он это чувствовал. Но, не смотря на первый неудачный опыт, утром на работе я сияла изнутри. Я стала женщиной, ходила и улыбалась. Не знаю, что подумали по этому поводу мои коллеги, они же заметили, как я тупо лыблюсь постоянно. А в обед я обнаружила капельки крови, все-таки у меня точно позднее зажигание. Вечером мы снова вернулись к этому вопросу. Артем заверил, что второй раз больно не будет. Но у меня не все как у людей. Мне опять было сильно больно, и я опять плакала. Тема сказал, что вчера лишить меня девственности, похоже, не получилось, и преграда чувствовалась снова. Вот за что мне такое наказание? В моем возрасте все слишком крепко срослось. Надо эти вопросы решать вовремя и лишаться невинности как все девчонки в семнадцать, восемнадцать лет. Артем меня пожалел, и заверил, что в третий раз точно больно не будет. На выходных мы отправились в кафешку тусить. Оказалось Тема с Тагиром там часто зависают. Приятная атмосфера, живая музыка, можно посидеть выпить и потанцевать. А главное находиться в районе и никуда не надо ездить. Я заметила, что Артем не любит транспорт и предпочитает ходить пешком, поэтому дальше своего района нос не сует. Мне понравилось заведение, где я смогла оторваться в танце. Вернувшись за столик, обнаружила странное блюдо. – Что это? – поинтересовалась у ребят, которые пили пиво. – Креветки, – удивленно произнесли они вместе. – Ты что никогда их не ела? – Тагир так смешно распахнул глаза. – Нет, – улыбнулась ребятам. У нас в семье не очень с морепродуктами, никто их не пробовал. Они показали, как чистить креветки, и я стала их уплетать. Мне очень понравились эти морские гады. Пришлось еще заказывать, так как порция была не большая, и я быстро ее съела. Время провели хорошо, мне очень понравилось. А на следующий вечер, когда я вернулась с магазина, где приобретала себе зимние вещи, увидела интересную картину. Артем сидел на кровати перед телевизором, обмотанный в красный шарф и в шапке с рогами. Перед ним стояла табуретка с пивом и чипсами. – А что у нас тут происходит? – я была поражена. – Как, что? Матч футбольный, сегодня Спартак с Зенитом играют, – на меня парень внимания не обращал, все в экран. Он мне говорил, что болеет за Спартак, но я никогда в живую не видела настоящего фанатика. А теперь, оказалось, живу с таким. Потому, что происходило дальше по-другому, чем фанатизм не назовешь. Тема кричал, матюгался, подпрыгивал и снова орал. А я в шоке пребывала. – Садись, смотри это интересно! Я, конечно, присоединилась, но мне не понравилось. Правил игры я не понимала, хотя Артем пытался объяснить. Ну, бегают мужики за мячиком и все. В общем как не пыталась разобраться в этом футболе, ничего не поняла. Тогда Тема пообещал, что мы сходим посмотреть игру на стадион. Там мне точно понравится. Почему-то я не разделяла его вдохновения, но не отказалась, не сейчас, же пойдем на этот стадион, а когда-нибудь. На следующие выходные стоял теплый осенний день, и мы с Темой гуляли по району, наслаждаясь солнышком. Скоро станет холодно, и уже так не погуляешь. Шли по тротуару, взявшись за руки, я улыбалась, счастье так и светилось в глазах. Присели на лавочку передохнуть. Парень взял меня за руки и повернул к себе. – Мне так хорошо с тобой, я очень рад, что встретил тебя. – Я тоже рада, не думала, что здесь в Москве так быстро найду мужчину. Да и цель я такую даже не ставила. Все получилось само собой, – я улыбалась, глядя в его голубые глаза. – Наверное, это судьба. Оксан, выходи за меня замуж? Вот так без всякой подготовки выдал он, а я впала в шок. _________________ Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2020 21:12
Alenychka писал(а):
С места в карьер, но может у Артема и Оксаны получаться отношения....
Ольга, спасибо за продолжение ) Да, отошения у них развиваются очень быстро. Посмотрим, что из этого выйдет. _________________ Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2020 17:35
Ольга, добрый вечер. Начала читать Ваш роман.
События в жизни Оксаны интересно развиваются, но я думаю, что Артем не герой ее романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2020 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2020 21:41
Natalie Sun писал(а):
Ольга, добрый вечер. Начала читать Ваш роман.
События в жизни Оксаны интересно развиваются, но я думаю, что Артем не герой ее романа. Спасибо за поддержку. Возможно вы правы, посмотрим, как будут развиваться события. _________________ Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2020 21:42
Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! Очень интересно следить за жизнью героини! Спасибо за поддержку. _________________ Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2020 11:56
» Глава 6Я смотрела на парня и быстро моргала. Он хочет получить ответ прямо сейчас? Что-то внутри сопротивлялось и не желало, давать положительный ответ. Хотя умом я понимала, ведь хороший вариант устроиться в Москве. Но я не могла пойти против себя, против своей интуиции.– Артем, я пока не готова… – Я хочу семью настоящую, и детей, – перебил меня парень. – Мы же живем вместе, как семья, осталось только узаконить это. – Я понимаю, но официальный брак это серьезное решение. И я не хочу детей. Я еще не нагулялась, и не могу погрязнуть в пеленках. – Мы же взрослые люди, пора подумать о семье, – он проникновенно смотрел мне в глаза, пытаясь убедить. Я понимала, чего он хочет, вот только наши желания не совпадали. Я мечтала путешествовать, ходить в клубы, развлекаться, а ему это уже надоело. – Я не готова к детям и семье, прости, – медленно поднялась, вырывая руки из его захвата и пошла по тропинке дальше. Артем за мной не последовал, остался сидеть на лавочке. Я все испортила, какими теперь будут наши отношения неизвестно, и пойти против своих желаний я не могла. По щекам побежали слезы, сама не понимала, почему плачу. Проходя мимо детской площадки во дворах, остановилась. Посмотрела на молодых мамочек с карапузами и в сердце что-то екнуло. Эти малыши такие милые, все же я, наверное, хочу стать мамой и водить за ручку карапузика и наряжать его в красивые одежки. Смахнула слезы со щек. Нет, не готова, не с этим мужчиной, так подсказывала интуиция. А я ей всегда доверяла и она меня не подводила. Пробродив три часа по окрестностям, я замерзла и вернулась домой. Мне было страшно увидеть Артема. Как теперь он будет ко мне относиться? Но зайдя в квартиру, услышала шум на кухне. У нас были гости. Вышла к народу увидела Тагира и девушку рядом с ним. – О, Оксан, ну наконец-то, а мы тебя ждем и ждем, – радостно приветствовал меня Тагир. – Знакомься, это моя жена Света. Помирились, значит, спустя столько времени он все же познакомил меня со своей женой. Я поздоровалась с девушкой и присела рядом с Артемом, он на меня даже не смотрел, обиделся. Тагир нас веселил, рассказывал разные истории, и как будто никто не замечал натянутых отношений между нами. Или просто делали вид, что ничего не происходит. Наверняка, пока меня не было, Тема им жаловался на свою жизнь. Со Светой закадычными подружками мы не стали, но в компании нормально общались. Она старше меня на семь лет, как в прочем и Тагир. Им уже стукнуло по тридцатки и у них есть дочь, которая живет с родителями Светы. А они приехали в Москву зарабатывать деньги. Подробности их жизни, я узнала от девушки, парни такими вещами неохотно делятся, особенно Тагир, который скрывал сначала, что женат. А Светлана, открытая и светлая, а еще очень миниатюрная. Худее меня в половину, и ростом чуть ниже. С далека ее вполне можно принять за девочку лет пятнадцати. С моими же формами, мне в восемнадцать, давали двадцать пять лет. Я не скажу, что толстая, просто крупного телосложения, с бюстом четвертого размера. И как мне не худей, миниатюрной, вроде Светы, никогда не стану. К ночи ребята ушли домой и в квартире мы с Артемом остались одни. Его мама, часто зависала у своего хахаля. И мне это нравилось. Но не в этот раз. Тема, молча, ушел в комнату и включил телек. Я убрала со стола, сходила в ванную и улеглась на кровать. Артем лежал на другой стороне постели и не моргая смотрел в экран телевизора при этом прикусывая нижнюю губу. Он явно о чем-то думал. А я ждала, когда его мысли созреют, и он их озвучит. Но звуков не последовало, а наоборот тишина. Тема выключил болтающий телевизор, и юркнул под одеяло. Я решила, что все это пипец полный, а потом почувствовала его руки на теле. Парень притянул меня к себе, так резко, что я и успела только айкнуть. И набросился с поцелуями. Разговоры нам были не нужны, мы и так померились. Хотя и не сорились, просто Артем перестал на меня дуться, что-то обмозговал и понял, со свадьбой торопиться не нужно. Утром я проснулась счастливая и порхала словно бабочка. Мой обиженный еще спал и я села за комп, посмотреть новые серии аргентинского сериала. Его можно было найти в интернете и без перевода. Хоть испанский я знала плохо, основную суть улавливала, и мне очень было интересно смотреть, как там развиваются события. Насладиться полной серией кино у меня не получилось. Проснулся Артем и начал ворчать. – Хватит смотреть своих чурок, там вообще не понятно, что говорят, – возмущался парень, натягивая на себя одежду. – Это не чурки, а аргентинцы, они разговаривают на испанском. А это очень красивый язык, и я его изучаю, – возразила, поставив фильм на паузу. – Да, мне пофигу испанский или китайский, я их слушать не хочу. При мне не смотри этот отстой и не слушай. Я открыла рот от удивления, внутри меня началась буря, все кипело и просилось наружу. – Знаешь, что! Я тебе не мешаю увлекаться футболом, вот и ты мне не мешай заниматься тем, что интересно, – я уже кричала, так как спокойно говорить не получалось эмоции и возмущение зашкаливали. – Не сравнивай, у меня нормальные увлечения, а у тебя бред полный, – он не собирался меня понимать и продолжал гнуть свою линию. Вот какая муха его укусила, все еще обижается, что я замуж за него хочу? Он мне и до этого говорил, что я смотрю всякую фигню, но не так агрессивно, как сегодня. – А я считаю, что фанатеть от футбола полный бред, а изучать иностранные языки полезная вещь, ясно! – я тоже не собиралась сдаваться без боя. Немного поссорились, надулись друг на друга, а потом в гости пришел Тагир и позвал нас в бильярд поиграть. Я никогда в эту игру не играла, поэтому сразу загорелась желанием идти. Артем тоже не сопротивлялся, просто не прыгал от радости в отличие от меня. Надоело сидеть дома, а тут развлечения. Бильярдная оказалась не далеко от кафешки, где мы уже тусовались. Вид изнутри мне не очень понравился, все темненько и старенько. Посреди комнаты стояли столы, а в углу расположился бар. Ребята сразу взяли себе пиво, а мне сок. Я не любитель пива вообще, и алкоголя в общности. Тагир объяснял мне правила игры, а Артем учил держать кий. Народу тут обитало не много, но все парни. Оглядевшись, выяснила, что единственная девушка, если не считать барменшу. – Я вот удивляюсь, чем ты занималась в своей деревне? В кафе не бывала, в бильярд не играла, креветок не ела, – уставился на меня Тагир, пока свой удар совершал Тема. – Я не в деревне жила, а в городе, – возмутилась. – И предпочитала сидеть дома и книжки читать. Тагир усмехнулся и переключил свое внимание на шарики, был его черед бить. В этой партии победил Артем, и быстро подойдя ко мне, поцеловал в засос. Я растерялась от такой неожиданности. Но была довольна, потому что мы померились. Я решилась сыграть партию с Темой и победила. Меня заверили, что новичкам везет, но я думаю, он просто поддался мне. А потом нам пришлось покинуть заведение, так как ко мне подошел мужчина и хотел угостить коктейлем. К слову этот мужчина был кавказкой национальности, и я тактично ему отказала. Но он оказался настойчивым, поэтому вмешались Артем с Тагиром, которым не понравилось внимание этого типа ко мне. Они уже начали общаться на повышенных тонах. Я вмешалась и уцепившись за руку Темы, пыталась утащить его на улицу, говорила, что мне страшно. А мне реально было страшно, если завяжется драка, этих кавказцев штук шесть тут. Явный перевес, а мои ребята далеко не Рембо. Мне удалось вывести Артема на улицу, Тагир сразу вышел следом. А за ним и эти типки высыпали. Опять у них завязался конфликт. Я просто поспешила уйти оттуда подальше в надежде, что парни последуют за мной. И вздохнула с облегчением, когда увидела, что они все же идут и не ввязались в драку. – Оксана, куда ты так в топила? – крикнул Тагир. Мне пришлось остановиться и подождать их. – Я же сказала, мне страшно. И не надо нарываться на драку. – Да, что бы они нам сделали? – расхрабрился Тагир. – Что? Разукрасили бы вам рожи! – Да, я бы… – начал снова Тагир. – Вот, только не надо строить из себя героя. – Хватит вам, – рявкнул Тема, который спокойно шел рядом и помалкивал до этого момента. – Тагир, ты же понимаешь, что мы реально могли огрести? – Да, понимаю, я. Что дальше делать то будем? – Я устала, давайте по домам? – предложила простой вариант. – Может, лучше в наше кафе? Там-то контингент получше, – последовало от друга. Мы уставились на Тему, которому предоставили выбор. Он посмотрел то на меня, то на Тагира, что-то прикинул в уме. – Я, наверное, домой. – Наверное? Сомневаешься? – тут же зацепился за его слова Тагир. – Нет, хватит с меня сегодня веселья. – Значит, бросаете меня? – мы с Темой двинулись вперед, а друг остался стоять на месте. – Тагир, иди домой, – посоветовала ему. – Не хочу, мы со Светкой поссорились. – Опять? – я остановилась, тормозя Тему, и Тагир нас догнал. – Я же говорил, они это часто делают, – вмешался мой жених. – Пошли к нам, посидим? Я была не очень довольна такой перспективе, хотела побыть наедине с Темой. Мы только померились, и нам было чем заняться. Но выступать против не стала, просто смерилась. Для меня вечер оказался дальше не интересным, и я провела его в комнате, смотря свои сериалы. А вскоре наступил мой день рождения. Несмотря на то, что уже почти декабрь, снега в Москве не было. Хотя морозец зимний установился. Я так радовалась, что впервые в жизни отмечу именины без снега. Почему то всегда об этом мечтала, так как в Сибири, откуда я родом, в это время всегда огромные сугробы. Отмечали дома, я пригласила Тагира с женой, еще были мать Темы со своим хахалем. Посидели, поболтали, выпили, а потом решили прогуляться, так сказать освежить голову. Вышли на улицу, и я ахнула. Все вокруг оказалось бело. С неба сыпались огромные хлопья. Я сразу расстроилась, вот тебе и встретила День рождения без снега. Зато друзья веселились, играя в снежки, и радовались первому снегу, как малышня. Меня, конечно, тоже во влекли в свою игру. От дома мы так и не ушли далеко, вернулись все мокрые, но довольные. Артем подарил серебряную цепочку с медальоном скорпион. Это мой знак зодиака. Мне подарок очень понравился, и я сразу попросила парня надеть мне его на шею. В этот день я была очень счастлива! А на утро белый снежок растаял, погружая все вокруг в серость и грязь. Вот и что это было? Почему снег выпал именно в мой день рождение, а потом растаял? Может природа, давала мне какой знак? Сколько об этом думала, так и не поняла. _________________ Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 2:42
Ольга, спасибо за продолжение )
Такое ощущение, что Тема не суженый для Оксаны и очень уж торопится как со свадьбой, так и детьми, ведь еще вместе без года неделю... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2020 15:33
Alenychka писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение )
Такое ощущение, что Тема не суженый для Оксаны и очень уж торопится как со свадьбой, так и детьми, ведь еще вместе без года неделю... Да, Артем торопится, а Оксане это не нравится. Они и правда знакомы недавно и она не может понять почему он торопится. Посмотрим, как будут развиваться их отношения дальше. _________________ Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2020 10:45
» Глава 7_________________ Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|