Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 13:53
Жасмина писал(а):
Привет Марта!! Мне кажется, что отец Марго - это исчадие ада!! Я еще в прошлой книге написала о нем массу нелестных слов!!
Таких людей надо подвешивать и кусками отрезать их тело!! Как можно ребенка отнять у дочери, не давать ей ее и заставлять дочь подчиняться ему из-за бизнеса!! Фу!! Спасибо!! Полностью согласна. Мюллер - просто ужасный человек. И понять его невозможно. Alenychka писал(а):
Отец Марго чудовище, так же как и остальные члены семьи. А Томас наконец-то прозрел и понял, что Ник ни в чем не виноват...
Марта, спасибо за продолжение ) Да, родители у нашей героины не совсем совестные люди. А Томаса ждет еще много открытий) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 14:05
» Глава 6_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 17:30
Добрый вечер девочки и Марта!!
Томас прекрасно осознал все то, что он сделал, что обидел Сашу, что хотел отомстить брату!! Тем не менее он, ненавидя Марго никак не может ее забыть!! Почему-зацепила его она!! Спасибо!! Ждем дальше!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2020 13:48
» Глава 7_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2020 15:01
» Глава 8_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2020 14:11
» Глава 9_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2020 20:16
Привет дорогая Марта!! Отсутствие интернета в последние два дня не позволили мне тебе ответить, так что отвечаю за три главы!!
Конечно, вначале действия Томаса носили характер наказания!! Но Марго и Томаса просто тянуло друг к другу, и все то, что случилось между ними, вовсе не случайно!! Правда Томас хотел доказать Марго ,Нику и себе, что все делается специально, по желанию Мюллера и Марго!! Но авария свела на нет все его усилия!! Ник потерял память, его нельзя было волновать!! Поэтому и состоялась вторая встреча Томаса с Марго, но она носила несколько другой характер!! Томас ревновал, Марго ревновала да и хотела она второй близости!! Я думаю, что когда мы узнаем мысли Томаса, то выясним, что он тоже хотел Марго!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 6:39
Марта, спасибо за продолжение )
Понятно для чего этот спектакль со свадьбой для Марго, но и Томас со своей стороны прав, не веря и не доверяя Марго... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2020 15:39
Alenychka писал(а):
Марта, спасибо за продолжение )
Понятно для чего этот спектакль со свадьбой для Марго, но и Томас со своей стороны прав, не веря и не доверяя Марго... У каждего из героев своя правда, и пока они не найдут способ понимать друг друга - им придется тяжело. Жасмина писал(а):
Привет дорогая Марта!! Отсутствие интернета в последние два дня не позволили мне тебе ответить, так что отвечаю за три главы!!
Конечно, вначале действия Томаса носили характер наказания!! Но Марго и Томаса просто тянуло друг к другу, и все то, что случилось между ними, вовсе не случайно!! Правда Томас хотел доказать Марго, Нику и себе, что все делается специально, по желанию Мюллера и Марго!! Но авария свела на нет все его усилия!! Ник потерял память, его нельзя было волновать!! Поэтому и состоялась вторая встреча Томаса с Марго, но она носила несколько другой характер!! Томас ревновал, Марго ревновала да и хотела она второй близости!! Я думаю, что когда мы узнаем мысли Томаса, то выясним, что он тоже хотел Марго!! Спасибо, дорогая!! Я очень рада, что у тебя нашлось время и интернет, чтобы почитать продочку. Обещаю, что и дальше будет весело и горячо! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2020 15:43
» Глава 10_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2020 17:50
Конечно Марго между дочерью и обманом Николаса, выбирает дочь, ведь это маленький человечек, которая не виновата в поступках взрослых. А Мюллер даже уже слов не хватает, чтобы описать его мерзкий характер и поведение...
Марта, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2020 0:06
» Глава 11_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2020 15:29
Привет Марта!! Спасибо за продолжение!!
Марго совсем не может бороться с с отцом и все делает лишь бы дочери было лучше!! Конечно запись сильно подействовала на нее!! Но я очень надеюсь, что Томас, когда поймет, что Марго ему нравится не только телом, но и узнает ее получше, сможет помочь ей!! Хотя я помню, кто смог помочь ей с дочкой!!))) Но до этого мы должны еще дойти!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2020 6:30
Марта, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2020 12:08
PinaKolada писал(а):
Марта, спасибо за продолжение Рада, что история нравится! Жасмина писал(а):
Привет Марта!! Спасибо за продолжение!!
Марго совсем не может бороться с отцом и все делает лишь бы дочери было лучше!! Конечно запись сильно подействовала на нее!! Но я очень надеюсь, что Томас, когда поймет, что Марго ему нравится не только телом, но и узнает ее получше, сможет помочь ей!! Хотя я помню, кто смог помочь ей с дочкой!!))) Но до этого мы должны еще дойти!! Спасибо, дорогая!! Ситуацаия сложная для Марго. Дочь - не просто вещь от которой она может легко отказаться. Но, всему свое время) Девочки, спасибо что читаете! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:06
|
|||
|
[24811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |