Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2020 13:10
Привет.
Ой, это и мой праздник! Я тоже люблю лениться! Так что с праздником вас, братья и сестры по образу жизни! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2020 20:31
Девчонки с самым ленивым праздником вас!!! Ди,насмешила,я не думаю,что это совсем твой праздник,но где то там,в глубине души...Вот футболку я бы тебе точно подарила Клевая!
Праздник действительно прикольный.Но если я буду лениться,то придется обновлять гардероб,я ведь буду есть и спать,как панды на дереве Но лучше на берегу моря!!!!! Наверное для сегодняшней лени я бы выбрала Хорошо смотреть на фонари. Но этот день подходит к концу(печалька),готовимся к завтрашнему Начинаем делать заготовки ведь завтра день вкусной еды! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2020 13:56
Всем привет.
Сегодня день так богат на праздники! Кроме дня вкусной еды, сегодня еще и - день духовной любви - Грузия, - день дыни - Украина, - международный день змеи Так как я из Украины, мое угощение, конечно же, спелая сочная дынька! Одеться предлагаю в соответствии с настроением. Ну, и не забываем об основном празднике - Дне вкусной еды! А для своих половинок постараемся не быть змеями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 16:50
Ммм, отличный праздник
Иришка, спасибо за угощение! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 19:22
Леди, всем привет...
А вот и у меня праздник... Жемчужное звание и моя половина пути к финальному повышению. Очень счастлива и прийти на этот форум, и быть с вами на форуме и просто общаться. Я так думаю, что это очень важное повышение сейчас и его следует немного отметить, потому что потом расстояния между повышениями будут совсем другими и трудиться предстоит больше От всего сердца хочу поблагодарить каждого за то, что вы со мной, не забываете и поддерживаете. Поэтому передаю вам и делюсь с вами частичкой своего Жемчуга и пусть у вас все будет хорошо Присоединяйтесь, располагайтесь и угощайтесь, а Свете признательность за тему: есть куда присоединиться, чтобы сказать несколько слов своим друзьям Всех благ и всего наилучшего. С уважением Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2020 21:11
Всем привет!!!Столько оказывается сегодня интересного и вкусного.Надеюсь я вовремя Задержалась,не могла выбрать наряд кобры львовны,но вроде причепурилась
Хотя не мое это ,не мое,но ради праздника, и иногда мысленно Девочки ваши наряды супер Я в восторге. Конечно и я к вечеру не с пустыми руками.Для вас на поздний ужин с легким десертом ! Дополнение к дыньке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 21:42
Света, шикарный наряд. И тебе он очень идёт
А угощение - очень вкусное и сразу хочется попробовать... Соответственно, подарок для застолья и от меня... Не поскуплюсь и украшу наше помещение вот таким Жемчугом. Пусть дарует нежность и избавит от любой печали Для моих друзей С уважением и благодарностью. Снежана И пусть этот праздничный вечер пройдёт у всех хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2020 9:03
Всем привет! Сегодня пятница и день 🍑 мороженого,а ещё день рождения Диснейленда! Я приготовила десерт по случаю Десерт из мороженого для всех.Угощайтесь Выбираю ,наверное ,сегодня комфорт в одежде Присоединяйтесь к угощению _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2020 11:00
Всем привет.
Света, спасибо за кофе и мороженку! Ой, а еще сегодня День дарения подарков. Ну, классный же праздник! Ну, и куда же без сладенького! Ну, и принарядимся соответственно. Хорошего всем настроения в преддверии выходных! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2020 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2020 21:41
С днем дарения подарков и этот стих вам! Иришка,букет просто в тему,а тортик это объеденье,обожаю! Ди,а я просто растерялась при выборе мороженого Они все вкусные!А платье.это восторг.Изящно и красиво. Мне очень нравится,что мы умеем подбирать себе наряды со вкусом.Умеем правильно их носить.подчеркивая каждый свою индивидуальность и стиль.Это можно посмотреть по нашим фото из Диснейленда.День прошел весело и на позитиве.Смотрите Как вам?Кто себя узнал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2020 10:40
sagdin писал(а):
Боюсь, меня после моих зарисовок диснеевских принцесс, в Диснейленд не пустят даже с намордником Ди пустят!!!После таких зарисовок особенно,они испугались Самое главное хорошего настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2020 11:22
Привет.
Поздравляю всех с хорошим днем! Свете спасибо за вкусненькое с утра! Ой, а сегодня еще День прогулок под дождем. А в Америке празднуют День Хот-дога. А еще 18 июля считается днем рождения «Тетриса». Его в 1985 году придумал советский ученый Алексей Пажитнов, который занимался искусственным интеллектом. Ну, и костюмчик подберем в соответствии с настроением. Удачного и веселого всем денечка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2020 11:50
Всем привет!
Прогулкам под дождём я бы предпочла уютный вечер с книжкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2020 21:48
Всем добрый вечер!Прекрасные праздники,можно погулять под дождем,поесть хот-дог и поиграть в тетрис,под пледиком
Когда идет летний теплый дождь,сразу хочется как в детстве побегать по лужам.Увы,уже неправильно поймут.Я просто пройдусь и буду наслаждаться ароматом дождя Марфа Петровна писал(а):
Глазами Никаса Сафронова Как на картинке и одену Люблю прогулки под дождём, (В нём так удобно прятать слёзы). Не важно: ночью или днём… Я жду с циклонами прогнозы. Чтобы, разувшись… босиком… Шагать по улицам фигурным, В х/бешном платьице простом С атласным зонтиком ажурным… Пить тишину, вдыхая нежность Хрустальных ласк небесных вод, Душой черпать безмятежность Святых, заоблачных высот… А у меня вместо хот догов получилось вот так Желаю хорошего вечера и ночи спокойной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:50
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |