Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2021 7:55
Катя, привет Спасибо за главу. Я так поняла, что у наших героев состоится весьма необычное знакомство. Все таки авария - это экстремальные обстоятельства. Саша мне понравилась, несмотря на определенную беспечность и поиск острых ощущений. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2021 12:57
Наташа, рада снова видеть в теме и благодарю за отзыв!
Я рада, что Саша тебе понравилась. Мы ещё узнаем о её увлечениях, но уже сейчас понятно, что машины она любит. Мечта об автогонках проявится чуть позже. Её подруга Катя - тоже весьма своеобразная девушка. Спешу сразу успокоить: Катя с Сашей - настоящие подруги, и одного мужчину делить никогда не будут. Авария не пройдёт бесследно для Александры и Михаила, но, к счастью, пострадает только машина нашей героини. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2021 18:07
Привет!
Катя, спасибо за проду! А Саша боевая! С парашютом прыгает, в полицию попадает. Авантюристка однако Папа ее хоть куда-то пристроить хочет, работу подыскал, но у нее совсем другая места. Вот только гонщицы из нее не получается - так зевануть при перестроении на трассе! Надеюсь, ничего серьезно с ней не случилось? Глава завершилась на тревожной ноте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2021 19:59
Нат, привет! Спасибо за отзыв!
В исторических декорациях наша Саша расследовала заговор против императора, фехтовала в мужском костюме и скакала на лошади. Такой она была в "Опале для грешника" и "Барышне по особым поручениям". В "Вуали мечты" мы увидели более нежную и мягкую Сашу, но всё равно она сильно отличалась от других девушек. Здесь наша героиня любит экстремальные развлечения, но, возможно, причина таких странных интересов и опасных хобби кроется в том, что Саша рано лишилась матери. В 19 веке она не могла себе позволить прыгать с парашютом и водить машину, зато в 21 веке это очень даже реально. Авария будет иметь определённые последствия для наших героев - и для Александры, и для Михаила. К счастью, сами они не пострадают, однако машину Саши всё равно ждёт ремонт. Да, Илларион пытается найти дочери хоть какое-то дело, чтобы усмирить её буйный нрав. Посмотрим, что у него в итоге получится, и не натворит ли Саша новых глупостей (она это хорошо умеет делать). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2021 20:09
Кейт, спасибо за продолжение!
Я считаю, что отец Александры прав, пусть она из богатой семьи, но все же должна уметь зарабатывать деньги. Возможно, он также надеется, что работа отвлечет Александру от экстремальных развлечений. Мне нравится в Александре то, что она не заносчивая и у нее тонкий вкус - любит акссесуары Шанель. Надеюсь, авария не будет иметь серьезных последствий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2021 20:53
Вика, рада снова тебя видеть в теме и благодарю за отзыв!
Да, Илларион пытается хоть как-то отвлечь свою непоседливую дочь и направить её неиссякаемую энергию в более мирное русло. Посмотрим, получится ли у Александры справиться со своей новой должностью и со своими обязанностями. Авария будет иметь серьёзные последствия только для машины нашей героини. Судьба теперь будет часто сталкивать Сашу с Михаилом. Им придётся работать вместе, но у обоих непростые характеры, поэтому нашим героям нужно приложить усилия, чтобы их сотрудничество принесло свои положительные плоды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2021 0:08
» Часть третьяСпустя несколько минут, Михаил сидел за рулём своего джипа. Он медленно вздохнул. Всё же нашлось что-то, что могло испортить и без того ужасное настроение! Как будто нельзя было обойтись без этой аварии… Михаил знал, что, по сути, он был не виноват. По правилам он включил поворотник, оповещая тем самым других водителей о своём намерении повернуть. Но удар пришёлся с правого бока, а не сзади. Очевидно, кто-то из другого ряда тоже хотел повернуть и сделал это одновременно с ним, что и привело к аварии. Сейчас начнутся разборки, подумал он. Ему меньше всего хотелось ругаться с кем-то не из-за чего, ведь каждый водитель знал, что страховая компания всё оплатит. Михаил посмотрел из-за затемнённых стёкол на машину, которая в него врезалась. Это была маленькая красная спортивная машинка. Весь капот помялся, а лобовое стекло треснуло в нескольких местах. Михаил достал из футляра, лежащего на соседнем сидении, тёмные очки и, открыв дверь, вышел из машины.Оглядев повреждения своего джипа, он не нашёл ничего, кроме маленькой вмятины. Вот ещё одно преимущество больших машин, – подумал он, глядя на маленькую спортивную, которая не выглядела так уж обнадёживающе. За рулём её наверняка был какой-то молодой парень, недавно получивший права. - Черт! – громко выругалась Саша, поднимая голову с уже сдувшейся подушки безопасности. На белой ткани ярко алели маленькие пятна крови. Она посмотрела вперёд и увидела сжавшуюся от удара крышку капота машины. Слёзы обиды подступали к глазам, ведь совсем недавно эта машина стояла в салоне и призывно блестела своей краской оттенка красный металлик. Но Саша была не из тех, кто поддаётся своим чувствам. Она часто-часто заморгала глазами, затем достала из сумки футляр, надела тёмные очки, открыла дверь машины и выставила одну ногу вперёд, приготовившись к долгой и вполне увлекательной перепалке. Михаил нервно сглотнул, когда вместо неопытного юнца увидел, как из открывшейся двери машины появилась стройная нога, которая могла принадлежать только молоденькой девушке. Вскоре, появилась и она, захлопнув за собой дверь своей любимицы. Девушка развернулась и рукой зачесала волосы назад. Первое, что привлекло его внимание, были яркие синие босоножки на высокой шпильке и в тон им подобранная кофточка с рукавами «летучая мышь». Стройные ноги обтянуты чёрными джинсами-дудочками. Подняв глаза на её лицо, Михаил увидел сначала чёрные очки, которые ей очень шли, придавая всему её виду какую-то загадку. Сбоку, на дужках очков, он разглядел маленькие белые буквы Х. Chanel, подумал он. Кожа её была загорелой, впрочем, с распространением солярия, это перестало быть такой уж редкостью. Приготовившись к спору с восемнадцатилетним парнем, Михаилу пришлось немного пересмотреть свои позиции… Закрыв за собой дверь, Саша первым делом оглядела машину незнакомца. Это был чёрный джип с затемнёнными стёклами. Такой не смог бы получить сильных повреждений, столкнувшись даже с микроавтобусом, что говорить о маленькой спортивной машинке. Но она с удивлением отметила, что его машина блестела на солнце своей чистотой, в отличие от других, которые сейчас стояли в пробке и принадлежали мужчинам. Взглянув на обладателя джипа, Саша вздохнула. Да, ей предстояло тяжёлое выяснение отношений. Он был высокого роста, превосходно сложен. Его тёмные, почти чёрные волосы небрежно падали на лоб. Одет он был так, словно работал в офисе, в котором царит стиль casual. На глазах чёрные очки, которые в такую погоду позволяли скрыться от яркого палящего солнца. - Какого черта? – недовольно спросила она, когда процесс разглядывания был завершён, – вы въехали в мою машину и теперь посмотрите, что с ней случилось! - Мне кажется, это вам стоило быть повнимательнее на дороге, а не красить губы, глядя в зеркало заднего вида. Откуда он знает? – пронеслось в голове у Саши, как только она почувствовала, что краснеет. - Так делают все женщины, – поспешно добавил он. - В отличие от моей, ваша машина нисколько не пострадала! – не унималась Саша. - Ошибаетесь, вы оставили вмятину, – Михаил говорил спокойным тоном, глядя на девушку с улыбкой. Это спокойствие в его голосе начало раздражать Сашу. Как он смеет так говорить после всего, что произошло с её красавицей! - Ваша вмятина ровным счётом ничего не значит по сравнению с тем, что пришлось пережить ей! – Саша жестом показала на машину. Из приоткрытого мятого капота валил пар, а лобовое стекло, казалось, вот-вот рассыплется на мелкие осколки. - Я всегда говорил, что джипы намного лучше, удобнее и надёжнее маленьких спортивных машинок. - Если мне будет нужно чьё-то мнение по какому-то вопросу, вас я спрошу последним! В конце концов, это вы врезались в меня, а не я в вас! - А вот это спорный вопрос, – Михаил начал терять своё спокойствие. Не хватало ещё, чтобы эта выскочка в конец испортила ему настроение, – мы перестраивались из разных рядов. Шанс, что мы увидим машину друг друга, был почти нулевым. А вам бы следовало поучиться водить машину! - Что мне следует, а что нет, буду решать я! – немного помолчав, Саша засмеялась, – ну конечно! Как я сразу не догадалась, я же блондинка! – она указала на свои светлые волосы, – все мужчины считают, что мы глупее остальных. - Я так не считаю. Умственные способности от цвета волос вовсе не зависят, – Михаил ухмыльнулся. Несмотря ни на что, Саша добавила ему несколько очков. - Когда же сюда приедут эти страховщики? – Саша вновь зачесала волосы назад, теперь они легли как-то небрежно, но это придавало её виду ещё больше обаяния. - Совсем скоро, не беспокойтесь, – вновь спокойно ответил ей Михаил, – а вам лучше позаботиться о себе. - Вы опять даёте мне советы? – раздражённо спросила она. - Вовсе нет, просто у вас разбита бровь и губа, и из них течёт кровь, – Саша дотронулась до губы, а потом посмотрела на свои пальцы. Действительно, на них осталась липкая красная жидкость. Она провела ещё раз, надеясь убрать её с лица. - Позвольте мне, – Михаил достал из кармана вельветового пиджака упаковку влажных салфеток, а затем поднёс одну из них сначала к Сашиной брови, а затем к губе и бережно вытер кровь, – так намного лучше, – добавил он, улыбнувшись. Саша добавила ему ещё пару очков, только потом сообразив, что он пытается с ней флиртовать, чтобы избавиться от ответственности. Ничего не выйдет, подумала она. - Ещё раз повторюсь, что уровень безопасности в таких машинах весьма и весьма низок, – он ещё раз оглядел машину незнакомки и только потом заметил, что та снимает очки. Глаза её были прекрасного ярко-зелёного цвета, но по мере того, как она сжигала его ими, цвет менялся и становился тёмно-зелёным. - Вас это не касается, – сквозь зубы прошипела она и тут же дотронулась рукой до виска. Её прекрасное личико исказила гримаса боли. Она отошла к своей машине и оперлась на неё рукой, стараясь сохранить равновесие. - Что с вами? Вам плохо? – обеспокоено спросил Михаил, подходя к Саше и предлагая ей руку. - Всё в порядке, – ответила она, – я справлюсь. Без вас. - И всё же я считаю своим долгом отвезти вас в больницу. Садитесь в мою машину, на ней же всего лишь вмятина. А вот и страховщики, – Михаил указал на машину, которая подъехала к месту аварии. – Оставьте им свой телефон, и после экспертизы, они вам перезвонят. А я вас всё же отвезу. - Я НЕ нуждаюсь в вашей помощи, – отрезала Саша. - В противном случае, мне придётся донести вас на руках, – мечтательно произнёс Михаил, и по глазам девушки понял, что она ни за что не согласится на это. - Так и быть, – процедила она и направилась к страховщикам, чтобы оставить им свой номер телефона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2021 20:25
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 10:20
Привет!
Первое знакомство Саши и Миши не задалось, но оно и понятно По сути, оба водителя виноваты. Страховщики приехали очень быстро, а если еще и оплатят поломки, то это совсем фантастика)) обычно они очень жадные. Не для того продают страховки, чтобы потом свои деньги всяким платить)) Спасибо, Катя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2021 13:24
Рита, спасибо, что читаешь!
Нат, я рада, что история тебе нравится. Герои у нас очень необычные, с ними точно не соскучишься. Оба, и Саша, и Миша, просто фантастически упрямы. Им будет трудно найти общий язык, хотя они будут стараться ради общего дела. В данный момент Саша и Миша ещё не знают, что им предстоит работать вместе. А когда узнают, то, конечно, будут в сильном шоке. Впереди нас ждёт тот самый приём, на котором герои встретятся снова. Скоро мы познакомимся поближе с Катей и Никитой, друзьями наших упрямых героев. И конечно, впереди нас ждёт знакомство с Илларионом Забелиным и Павлом Воронцовым. Чуть позже мы познакомимся ещё с одной героиней (правда, она появится ненадолго) - Анной, домработницей семьи Забелиных. И потом нас ещё ждёт знакомство с Дмитрием, который поддерживает мечту Саши о гонках (но его мы будем наблюдать всего в одном эпизоде). Что касается машины Александры, то её "красавицу" удастся починить, и ничего не будет указывать на недавний ремонт. Более того, машина после ремонта даже станет ещё лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2021 20:28
Кейт, спасибо за увлекательное продолжение!
Очень понравилась выдержка Михаила в разговоре, а вот Александра все время дерзила ему. Но кажется она все же понравилась ему. Хочу еще отметить прекрасное описание внешности героев и марки машин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2021 20:42
Вика, как всегда, рада тебя видеть! И рада, что история тебе нравится.
Да, отношения наших упрямых героев будут складываться далеко не так просто и легко, как хотелось бы. Но поскольку Александре и Михаилу придётся работать вместе, у них не будет другого выбора, кроме как попытаться найти общий язык и справиться с собственными тараканами. Думаю, в этом героям должны помочь их друзья, Катя и Никита. Посмотрим, что затеяли отцы Саши и Миши, Илларион Забелин и Павел Воронцов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2021 0:13
» Часть четвёртая- Боже, Саша, что случилось? – спросила Катя после того, как к ней за столик в уютном дорогом ресторане подсела Саша. Губа была опухшей со спекшейся кровью, а на брови приклеен пластырь.- За исключением того, что один идиот разбил мою машину, всё в порядке, – ответила Саша, положив свою чёрную лаковую сумку на соседний стул. - Ты попала в аварию? – Катя захлопала своими длинными пышными ресницами. - Господи, да! – ответила Саша слегка раздражённо, – мне пришлось добираться сюда на такси. Екатерине Урусовой было 22. Она так же была дочкой очень состоятельных родителей, имела всё, что пожелала. Катя была ярким примером того, что внешность обманчива. Несмотря на свои огромные карие глаза, обрамлявшие их пышные загнутые ресницы, и наивные кудряшки, которые всегда оставались естественного цвета, она вовсе не была наивной дурочкой. Напротив, она имела репутацию яркой обольстительницы и коварной соблазнительницы. - Ты не против? – задала она скорее риторический вопрос Саше, доставая из пачки, лежавшей на столе, сигарету. - Как хочешь, – ответила та, и в следующую секунду услышала щелчок зажигалки. - Так что же всё-таки произошло? И почему у тебя разбиты бровь и губа? – спросила Катя, выпуская изо рта сигаретный дым и стряхивая пепел в пепельницу. - Я хотела перестроиться в соседний ряд, а когда повернула руль, оказалась лицом в подушке безопасности. Я сама не поняла как, но разбила бровь и губу. А врезался в меня чёрный джип, у которого осталась всего лишь жалкая вмятина, в то время как от моей красавицы почти ничего не осталось! И за рулём был такой мерзкий тип… - Что, начал ругаться? - Да уж лучше бы начал. Всё время оставался спокойным, как удав, и тем самым начал меня раздражать. Но потом предложил довезти до больницы. - Что-то серьёзное? – поинтересовалась Катя, жестом призывая к себе официанта, – нам как обычно, – сказала она. - Нет, – вставила Саша, – принесите мне текилу. Официант кивнул и отошёл от столика. - Сначала было подозрение на сотрясение, но потом всё обошлось. Его счастье, что я всё-таки смогу пойти на приём… - А теперь расскажи, как он выглядел, – Катя подмигнула, – я же вижу, с какой ненавистью ты о нём отзываешься. Наверняка очень привлекательный мужчина… - Ничего особенного, – Саша попыталась скрыть лёгкое смущение, но всё равно почувствовала, что краснеет, – работник офиса, лет 27-28, высокий, тёмные волосы. Сразу видно, что девушки – его любимое развлечение. Он даже пытался флиртовать со мной… - А как его зовут? - Не знаю, я не спросила. Мы практически не разговаривали в машине и больнице, разве что обменялись парочкой колкостей. - И номер телефона?... - Нет, – отрезала Саша. – К чему вообще все эти разговоры? - Просто я подумала, что тебе было бы неплохо сблизиться с мужчиной. Знаешь, я начинаю беспокоиться о тебе, ведь после того, что случилось… У тебя ни разу не было отношений. - Катя! – воскликнула Саша, призывая подругу замолчать, – я же просила не говорить об этом! - Прости, я не хотела, – начала оправдываться девушка, – лучше расскажи мне о своём платье. Какое оно? Официант принёс заказ. Катя отхлебнула через трубочку вкусный безалкогольный коктейль, в то время как Саша залпом выпила рюмку текилы. - О, оно просто восхитительно. Я давно не видела такой красоты. А, впрочем, не буду пока рассказывать, ты сама всё увидишь, – Саша интригующе улыбнулась, – лучше расскажи, как у тебя обстоят дела с твоим новым?... - Нечего рассказывать, – Катя улыбнулась, – после того, что было вчера ночью, – она закусила губу, – я не думаю, что он захочет меня видеть. Знаешь, клуб, шампанское, громкая музыка, потом его квартира… А утром ты понимаешь, что это было всего лишь игрой… - Мне не понять, – ответила Саша, опустив глаза и уставившись в пустую тарелку, а затем добавила, – знаешь, уже поздно, после всего, что случилось, нужно отдохнуть, ведь завтра приём, цвет лица и всё такое… К тому же, надо выкинуть того ужасного типа и его машину из головы. - Ты права, – ответила Катя, – мне тоже нужно подготовиться. Давай я отвезу тебя домой. - Хорошо, – Саша улыбнулась и, взяв сумку со стула, встала. Дождавшись, пока Катя расплатится по счёту, она направилась к двери и толкнула её, вдыхая запах загрязнённого, но такого родного и любимого воздуха вечерней Москвы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2021 5:10
Кейт, доброй ночи. Поздравляю тебя с новой темой и я уже прочитала все выложенные главы.
Мне интересно наблюдать за противостоянием Михаила и Александры интересная у них состоялась встреча. А сейчас они встретятся на приеме я так понимаю и будут представлены по всем правилам... Очень интересная парочка посмотрим как дальше будут развиваться их отношения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2021 5:42
Кейт, спасибо за новое увлекательное продолжение!
С интересом познакомилась с подругой Саши Катей и прочитала об их разговоре. И возник вопрос: почему у Саши не было еще отношений романтического характера? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[25050] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |