Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот даже подготовка к обычному свиданию у этой троицы не проходит без приключений.
Pacific писал(а):
- О нет, - пробормотала Герти.
Вовремя же я обернулась. На кухню ввалился помощник шерифа Картер Леблан, мой сегодняшний визави по ужину. Вся середина его футболки была залеплена горячим воском. Я молча порадовалась, что Герти не попала выше... или ниже. - Что, черт возьми, здесь происходит? - Картер воззрился на Герти и уже вроде собрался ее отчитывать, но тут увидел меня. У него буквально вывалились глаза из орбит и отвисла челюсть. И не от восторга. У Очаровашки дар заставать Фортуну в такие моменты! Я буквально под стол свалилась от смеха! Жалко ужин сорвался. Спасибо за настроение! ![]() Какое у нас тут все сегодня яркое и красивое! Анечка, спасибо! ![]() _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какой сюрприз ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, очень жалко что романтический ужин сорвался...
Большое спасибо за продолжение перевода полюбившейся книги! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Алена, Аня, спасибо за новый перевод! ![]() С удовольствием буду читать новые приключения Валокординовой мафии! _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод новых приключений Фортуны и неугомонных старушек!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalya KN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки-переводчицы! Огромное Вам спасибо, за то, что даете нам, Вашим читателям возможность получить положительные эмоции от хорошо переведенных произведений ! Удачи Вам и всех благ! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю вас с началом нового перевода ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена,Алена,спасибо за такое быстрое начало новой истории про Фортуну и ее старушек. ![]() Аня,оформление как всегда отличное. ![]() Да,для Фортуны такой сбор на свидание непривычен и утомителен... Вдохновения и удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Pacific писал(а):
Перевод - Pacific
Редактура - Talita Оформление - Анна Би Огромное спасибо за перевод, редактуру и чудесное оформление! ![]() Свидание не состоялось ![]() ![]() _________________ За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо! Очень ждала перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая прелесть новый перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за новый перевод! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Pacific писал(а):
Глава 1
Перевод - Pacific Редактура - Talita Оформление - Анна Би Лена, Алёна, Аня, спасибо большое за интересное и позитивное, в основном ), начало! Глава замечательная! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау, как здорово! ![]() ![]() Да, сборы на свидание с Картером удались! ![]() Да и само свидание сорвалось. Что поделаешь - служба. Дом Элли подожгли. Теперь , конечно, к расследованию подключатся Фортуна с подругами. Приключения продолжаются. Лена, Алена, Аня, спасибо за продолжение истории Фортуны! Позитив в действии! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25190] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |