Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2022 12:50
НатаЛис писал(а):
Юля, спасибо за главы!
Прочитала всё выложенное, очень интересно)) Наташа, привет! Рада тебе всегда Что ж, начало у Жени не совсем радужное, даже я бы сказала совсем не радужное Здесь даже спорить не буду! НатаЛис писал(а):
Но что-то мне не верится, что он погиб Отрицательные герои слишком живучие Но раскрывать карты не буду... подержу интригу Скоро-скоро все начнется... это пока небольшое вступление было Заходи на новые главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2022 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2022 8:32
Вот это да,Женя такое провернула одна можно сказать.И теперь будет наслаждаться жизнью...
Юля,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2022 8:39
Ани писал(а):
Вот это да,Женя такое провернула одна можно сказать.И теперь будет наслаждаться жизнью... Ани, привет Как говорится, не нужно недооценивать женщин! В противном случае... что и получилось с Женей Как говорится, мы подобрались к истории, со следущей главы будет по-динамичней, по-интересней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2022 11:18
Юля, спасибо за продолжение!
Ого, я и не ожидала такого от Жени, но сюрприз приятный Кто бы мог подумать, что всегда тихая и молчаливая Женя ведёт свою игру. А ведь она молодец, желала отомстить и всё для этого сделала. И теперь осталась свободной и богатой вдовой. Она теневой владелец компании, а кто реальный? Жду продолжения Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2022 11:32
НатаЛис писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Наташа, привет НатаЛис писал(а):
Ого, я и не ожидала такого от Жени, но сюрприз приятный Кто бы мог подумать, что всегда тихая и молчаливая Женя ведёт свою игру. А ведь она молодец, желала отомстить и всё для этого сделала. И теперь осталась свободной и богатой вдовой. Да, все у Жени сложилось точно по плану: отомстила, разорила и почивает на лаврах! Не нужно недооценивать женщин! Без криков и скандалов приняла свою участь (проигрыш её Демидович) и извлекла из этого максимальную выгоду! Знай наших НатаЛис писал(а):
Она теневой владелец компании, а кто реальный? Поставили левое лицо дабы избежать скандалов, огласки и лишнего интереса. НатаЛис писал(а):
Жду продолжения Скоро-скоро наведу новых интриг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2022 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2022 19:04
Юля, благодарю за главу
Надеюсь что Женя спасла хорошего человека Даже если и нет, то всё равно молодец |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2022 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2022 7:14
Какое везение для этого мужчины,что Женя проезжала в это время там.
Юля,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2022 8:08
Догнала всех читающих Очень необычная история. Женя оказалась сильна духом и желала искренне отомстить мужу за его дела, что у нее в итоге и получилось. Она независима и богата, жаль, что отец оказался слабее духом и не дожил до этого времени. Спасительницей еще оказалась, интересно только, кого именно она спасла и не будет ли от этого у нее проблем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2022 12:24
Женя теперь ещё и спасительницей стала. Только к добру ли или нет? Но в любом случае, очень удачно она там появилась и смогла спасти человека. Посмотрим теперь, к чему её помощь приведёт Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2022 13:40
Привет
Ани писал(а):
Какое везение для этого мужчины, что Женя проезжала в это время там. Ани, как говорится - еще какое PinaKolada писал(а):
Догнала всех читающих Очень необычная история. Женя оказалась сильна духом и желала искренне отомстить мужу за его дела, что у нее в итоге и получилось. Она независима и богата, жаль, что отец оказался слабее духом и не дожил до этого времени. Спасительницей еще оказалась, интересно только, кого именно она спасла и не будет ли от этого у нее проблем? Полина, ты правильно подметила, что Женя сильна духом, она не раз еще это покажет, но... Это волшебное "но" А вот "найденыш" этот даст ей жару еще НатаЛис писал(а):
Женя теперь ещё и спасительницей стала. Только к добру ли или нет? Но в любом случае, очень удачно она там появилась и смогла спасти человека. Посмотрим теперь, к чему её помощь приведёт Наташа, конечно, спасение чьей-тожизни это определенно добро, но применительно к нашей Евгении - сомнительно... точнее не во всем Дождемся продолжения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2022 13:47
Дорогие девочки!
Делюсь с вами красотой, которую мне сделали к истории! Мои герои начинают оживать и это существенно подстегивает мою музу сочинять дальше! Наташа, спасибо тебе огромное за такую красоту Твои коллажи просто шедевры для меня! Я довольна, как слон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2022 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|